а чё с ним такое, я просто его ваще не смотрю...Marshal написал(а):А МУЗТВ закрыть пора
Плохая девчонка написал(а):Вчера послушала песни Era и мне очень понравилось, теперь слушаю эту музыку. Кстати а к какому стилю можно отнести эту музыку?
Alfred Fournier написал(а):А я недавно случайно нашел Эндрю Лойд Вебер "The Phantom of the Opera" (призрак оперы) и слушаю уже несколько дней, преть меня.![]()
Респект!!! R'n'B - рулёз!!Не буду повторять те же имена...MARIKA написал(а):R'n'B-4ever!!!![]()
Ashanti,Destiny's Child,Beyonce,Baby Bash,112,Ludacris,T.I.,50 Cent,Akon,Amerie,B.E.P.,B2K,Bow Wow,Cassidy,Mashonda,Chingy,Chris Brown,Ciara,Game,J.Lo,Ja Rule,Lumidee,Mariah Carey,Mario,Nelly,R.Kelly,PCD,Usher,Xzibit!!!!.......и еще куча
Еще dancehall люблю:Sean Paul,Don Omar,Kevin Lyttle,Rihanna,Rupee и тд![]()
Из наших-единственный,кто достоин внимания-это Дима Билан!Супер человечек и хороший исполнитель!![]()

У меня тоже есть этот альбом!SHT написал(а):Сейчас слушаю "Океан Эльзи" старенький альбом "Модель". Нравится.

Primavera написал(а):Респект!!! R'n'B - рулёз!!Не буду повторять те же имена...![]()
![]()
![]()

Плохая девчонка написал(а):Вчера послушала песни Era и мне очень понравилось, теперь слушаю эту музыку. Кстати а к какому стилю можно отнести эту музыку?

BBLank написал(а):MARIKA,
Скажите, мне как человеку далёкому от музыки латиноамериканских гетто в заброшенных кварталах Нью-Йорка - скажите, какие эмоции будит в Вас этот самый R'n'B, пик популярности которого на западе уже спадает (так же как раньше это было с иглесиасоподобными проектиками), а у нас постепенно переростает в национальный фольклор?
И ещё. Объясните - "Тимоти и все-все-все" - это R'n'B или где?
Вы склонны считать тот же KREC, музыкантов которог оя лично и глубоко уважаю за 4-5 песен с их второго (и пока единственног ополноценного) альбома. Ну и ещё за "куда уходят корабли" - так вот Вы склонны считать тот же KREC или ЮГ - чем-то подобным R'n'B, или они "не дотягивают" до профи-класса того же Тимоти или любого другого яркого представителя?

MARIKA написал(а):так же как и КРЕС и ЮГ,короче-российские подобия рэпа и рнб!
BBLank написал(а):Сдаётся мне - Вы не знакомы совсем с тем же КРЕС. Вчера вот вышел их новый альбом - я его ещё не распробовал, но вот предыдущий альбом - это, я - ярый нелюбитель речитатива - я советую Вам внимательно прослушать.
Это жемчужина. Это отличная лирика и прекрасная музыка.
Этих ребят я склонен называть настоящими музыкантами. Они заслужили, по-моему.
Моби да, тоже! Porceline-80 рулит дальше некудаAsh написал(а):А я ща загнался по Moby.
Rufus написал(а):включил Дельфина, грущу, жизненно, люблю его слушать...

Я считаю что отдельно музыки для сексменьшинств нет, ну кроме группы Тату конечно же, так что все это глупости. Люди пишут музыку для того чтобы ее слушали те, кому она нравитса, не разделяя слушателей по сексуальным предпочтениям. ИМХОporter написал(а):Правы ли те, например, считая творчество некоторых исполнителей типично музыкой для лесби, геев и би-ориентированных?
Таких исполнителей можно перечислить по пальцам, большинство же копозиторов и сполнителей ориентируютса не на сексуальную ориентацию слушателя, а на его музыкальный вкус. Музыка всегда была и останетса музыкой и делить слушателей по сексуальной ориентации по меньшой мере просто глупо. ИМХОporter написал(а):А как же рассказы о зрительницах о концертах Снайперов, Зёмы... Или вот сейчас еще говорят о "Городе 312"?
Мне нравитса очень многое, люблю когда поют, а не орут. О моих иузыкальных предпочтениях можно почитать здесь https://erogen.club/topic4154.htmlПост Nr.31, 42,53Да и вообще,просто интересно,кому что нравится?![]()
Ну от недостатка ума и восприятия творчества Земфиры и Арбениной еще и нетакое могут сказать, не обращай внимание. Я например знаю лично парней, которым очень нравитса "ТАТУ", но которые при этом гетеросексуальны. Так что это ничего не означает, а ты косо на них смотри если они скажут, что им нравитса "Дискотека Авария" или "Виагра" и прочие бездари нашего времени, которых попросту можно назвать ПОЮЩИМИ ТРУСИКАМИporter написал(а):.Скажешь,что нравится Земфира или Арбенина и начинают косо смотреть![]()

А Тату и иже с ними- это бред,эпатаж и шоу
Согласнаporter написал(а):А Тату и иже с ними- это бред,эпатаж и шоу![]()
Я их и за своих то не считаю, одна из них вообще ребенка вроде как родила...Так что все это было у них показухой и как ты сказала шоу, причем неудачное шоу, REFLEKS и то лучше смотритса на сцене чем они
А они и не претендовали на роль 100% лесбиянок изначально. Клипы у них скорее отдают бисексуальностью и красиво поставлены. Во всяком случае смотреть на них приятно, слушать так себе.porter написал(а):Рефлекс? Ну да,они повзрослее,да и гораздо эффектнее!Но все же это тоже шоу и деньги.
Нет.Элтон Джон нравится? А Меркьюри?![]()
АналогичноAisor написал(а):.. А песня мне нравиться лишь в том случае ... если под нее можно помечтать ... вспомнить ...
Еще нравитса Mylene FarmerЭто верно. То что модно сегодня, может перестать быть модно завтра, но это так сказать для ПОП-музыки характерно, а вот есть все-таки вещи-шедевры мировой классики например, которые люди слушают уже веками и будут слушать, например Моцарта.....Мы однажды рассуждали о том, какую музыку писал бы Моцарт, если б жил в наше времяporter написал(а):Мне кажется для каждой музыки и даже песни свое время![]()
, и все-таки если у человека есть талант, время его не убъет.
А я не то немного имела ввиду
В определенный жизненный момент ты начинаешь любить и понимать то,что раньше отвергала.Ответ Айсор читала и вспомнила,что Снайперов, например,я тока недавно открыла
Кстати,классная у тебя заставочка!
Веселая!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения