Согласнаsaint написал(а):+ у него клипы просто суперские
Особенно тащусь от Long Hard Road out of hellСогласнаsaint написал(а):+ у него клипы просто суперские
Особенно тащусь от Long Hard Road out of hellЭто тоже рулитRizhaya написал(а):Линда
Гости из Будущего
Depeche Mode
Cranberries
Madonna
Moby

затесались ребята 
IDM, noize, breakcore, intellegent d'n'b, ну и джаз!немудреноОрхидея написал(а):Из того, что ты написал, мне только затесавшиеся Coldplay и знакомы = )
это далеко не популярная музыка (исключая coldplaу, acoustic alchemy, roy rogers). а все остальное - либо в пурпурном легионе заказывать и ждать фиг знает скока времени, либо из п2п сетей качать. это редкая музыка 
это классика электронной музыки)))EDDYBEE написал(а):kamero,
... у мееня кое что есть тоже из твоего списка
future sound of london
brian eno
the orbital
)
. самый их известный трек hacyon+on+on вошел в саундрек беспонтового фильма Mortal Combat, следующий трек - Satan вошел в саундтрек к фильму Spawn, и красивая фантазия Sinner - стала заглавной темой фильма Saint.
) я меломан со стажем)) так что кому интересно - спрашивайте) про музыку я люблю сказки рассказывать)daft punk - если мне не изменяет память это диско. олдскульные ребятаEDDYBEE написал(а):kamero,
... спасибо за изложение, я знал но не так подробно!!! А как нсчет Daft Punk, AIR, William Orbital, DJ Paul von Dike, Minystry of Sound project
диско оно и в колхозе им. Ленина диско. стиль очень ограниченный - только для дрыгания телом.
по-моему очень похожи на крафтверк...
второй Эннио Марриконе - композитор музыки для фильмов. пишет очень душевный (местами) эмбиент.
кажется он в саундтреке к Матрице отметился, хотя может я путаю
если так, то только одна яркая вещь
на пике популярности начинают писать свою сэмплированную музыку, рубят еще баблосов и все счастливы. я их вообще не воспринимаю 
да да да! рисованный клип. помню помнюEDDYBEE написал(а):kamero,
daft punk французкое техно диско самая знаменитая вещь Around the world, если помнишь клип был очень хороший статичный правда но в тоже время органично динамичный, где 4 группы танцуют на подиуме мумии, скелеты,роботы и высокие брейкеры с маленькими головами ...
AIR это продолжение дафта после распада, вещица у них была уже в другом стиле но тоже легкая но не диско stardust
а кроме around the world у них ничего больше я и не слышал
) кароче история как с ломбадой 
aphex twin = richard d. james. это один человек. поэтому не у них, а у него)))TAKEDA написал(а):aphex twin клипы у них ни чё.future sound of london очень интересно обыграли мориконе "однажды в америке" ulrich schnauss реально крут, нет слов. стоит еще пожалуй упоминуть vangelis.
kamero написал(а):aphex twin = richard d. james. это один человек. поэтому не у них, а у него)))
а насчет "однажды в америке" и FSoL ты ничего не путаешь? насколько мне известно, что FSoL не давали концертов. они дали только один концерт по радио! по сети ISDN. так альбом кстати и назвался. и уж они никогда не были замечены в ремиксовании известных тем и не вошли ни в один саундтрек.
vangelis - совсем из другой оперы...
давай! если не забудешь)TAKEDA написал(а):kamero сто лет назад на аудио касету в нашей студии граммзаписи записали FSoL и особо запомнилась именно обработка морриконе. постораюсь уточнить
есть у них такие альбомы) где там переделка?TAKEDA написал(а):kameroнашел эту кассету подписана как FSoL одна сторона му kingdom вторая dead cities
)
И я посматриваю...Эльза написал(а):А вообще люблю "Фабрику звезд" смотреть.

Давай!Королевна написал(а):Эльза,
ну и на здоровие, лапуль!!! Конечно у каждого свой выбор! Тебя радует,и это хорошо.Я ж серьезно написала со своей колокольни! А у тебя своя....давай выпьем!![]()

А по теме,то люблю Depeche Mode(в первую очередь-со школы перся),Duran Duran,INXS,Enigma,A-Ha,Chris Isaak,Mylene Farmer,Savage Garden...зарубежных поп исполнительниц 80-ых очень люблю типа Sandra,C.C.Cach...Ну и много всего разного...Не закрыть,а здание взорвать,а всех этих мозгое***ов на стрельбище-мишенями живыми-кто выживет,тот выживет,ну а нет,то все равно никто не вспомнитMarshal написал(а):А МУЗТВ закрыть пора

Бывает...Мне вот тоже Жанна Фриске нравится,правда больше,как женщина,нежели,как певица.Эльза написал(а):Я люблю, я![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения