Друзья! Тема о Евровидении натолкнула на мысль создать эту тему.Какую музыку вы любите? У вас есть любимые исполнители или группы? Что произвело на вас впечатление за последнее время? В чем вы разочаровались? Пишите о своих пристрастиях и наоборот.
И мне.Ash написал(а):Bloodhound Gang.
Королевна написал(а):Металлику тоже зря вниманием обошла...тоже нравится.
смотря что именно ты имеешь в виду...Alfred Fournier написал(а):А Clasik че ни кому не катит?
так я знаю что 2 разные))) в курсеКоролевна написал(а):don-isidro,
тока это 2 разные песни....
да и вообще я их люблю))Королевна написал(а):don-isidro,
так ты их слитно написала,вот мне и показалось![]()
![]()
Ну во-первых очень хорошая темаКоролевна написал(а):Друзья! Тема о Евровидении натолкнула на мысль создать эту тему.Какую музыку вы любите? У вас есть любимые исполнители или группы? Что произвело на вас впечатление за последнее время? В чем вы разочаровались? Пишите о своих пристрастиях и наоборот.
Я очень люблю мумика!Королевна написал(а):Кики,
ты ж говорила,что Мумий Тролль нравится.
Только не волшебника Мерлина, а МерИлина...satanija написал(а):Обожаю МЕРЛИНА МЕНСОНА!
Думаю мы поняли друг другаsaint написал(а):Только не волшебника Мерлина, а МерИлина...
![]()
![]()
![]()
![]()
это уже классика, счас то их, в принципе нет.satanija написал(а):Кстати Да, про PRODIGY забыла. Тоже респект
и как в таком худеньком человечке ТАКОЙ ГОЛОСИНА помещается)))))satanija написал(а):Обожаю МЕРЛИНА МЕНСОНА!![]()
не нравится эта песня...don-isidro написал(а):увенрена что он как "свои фирменные" так и колыбельные шикарно поёт (слышала rose & baby ruth?)
don-isidro написал(а):MARIKA,
Ja Rule,Chris Brown,Ciara,Mariah Carey,Mario,Nelly,PCD,Xzibit,Don Omar
РУЛЯТ))))))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения