Размер члена и АС

Один раз пробовали. с ЖЕНОЙ. ))))
Больше не пробовали? А жену до этого трахал другой? Странно.

Последнее редактирование модератором:
Главное это кто, а каким снаряд это вторично... один проще, другим дегче

Мне с етим не везет... партнерши что предлогали- не входило =)

За@упу, с консервную банку!"
Мне всегда интересно вот это пространное "Слишком большой" и на сколько, у меня был с реально здоровенным, линейкой не меряла, но на взгляд где то около 6 см в толщину и ну и около 23-24 в длину. Если аккуратно все везде помещается.

Макс47, естественно, но просто живой интерес, если мужчина уж написал что у него большой, так потрудился бы хоть линейкой измерить.

У фистеров и рука по локоть без труда проваливается))) и им ещё больше хочется, так что у Вас не самый большой был)))
Ну да, туда можно и животных, и живых людей полностью засовывать. Они так потом живут какое-то время. Анус то резиновый. Насколько хочешь, настолько и растянешь! )))) Нужно только больше резины кушать, чтобы эта съеденная и переваренная резина потом откладывалась в анусе, делая его тоже резиновым. Тогда хоть сам Кинг Конг залезет в анус, - всё равно весь с головой там поместится!

Лариса22, вот уж никогда бы не подумала, что такая женщина как вы такое можете практиковать...

Лариса22 Про Кинг Конга не слышал, а вот про хомячка историю читал, в желтой газетенке, в девяностые.
Двое экспериментаторов, мужского полу, загнали одному хомяка в зад. Не знаю уж зачем, но второй, через некоторое время, решил выкурить его оттуда, зажигалкой. По итогу, у первого, разрав жопы, у второго , выбитый хомяком глаз, ну и сам хомяк, естессно мёртвый.
Вот так!

princvulcan не знаю, вообще тут наверно больше важен не член, а сам мужчина, вот для вас насколько важен размер влагалища у женщины? Или более заманчивы груди, попа, грация, умение женщины соблазнять... Вот и мне больше нравятся сильные мужчины, может даже грубые, не спрашивающие разрешения, настойчивые, которые хотят и умеют обладать женщиной в постели, и секс на грани инстинктов, жесткий, сильный граничащий на грани боли и удовольствия. Потому что если я позволяю в постели мужчине все, он должен уметь делать все, и если я дарю наслаждение мужчине, он должен умет наслаждаться, должен уметь брать, а не спрашивать и просить разрешений, это гораздо важнее чем длинна и толщина члена, потому что мужчина это не вибратор, если мне захочется ощутить в себе что то крупное, я могу и резиновый купить, или каким то овощем воспользоваться, ну это на крайний случай, ну если вы считаете себя, "вибратором для женщины", не сказать еще грубее, а хочется, тогда да важен и размер и толщина, а если вы мужик, самец, если вы уважаете себя, вы должны не пиписками меряться, а уметь заниматься сексом, уметь завести женщину, разбудить страсть и желание, и тогда совершенно не важно какого размера у вас член, ну если конечно не 5 см, хотя наверно для какой то женщины вполне может хватить и такого...

princvulcan не знаю, вообще тут наверно больше важен не член, а сам мужчина, вот для вас насколько важен размер влагалища у женщины? Или более заманчивы груди, попа, грация, умение женщины соблазнять... Вот и мне больше нравятся сильные мужчины, может даже грубые, не спрашивающие разрешения, настойчивые, которые хотят и умеют обладать женщиной в постели, и секс на грани инстинктов, жесткий, сильный граничащий на грани боли и удовольствия. Потому что если я позволяю в постели мужчине все, он должен уметь делать все, и если я дарю наслаждение мужчине, он должен умет наслаждаться, должен уметь брать, а не спрашивать и просить разрешений, это гораздо важнее чем длинна и толщина члена, потому что мужчина это не вибратор, если мне захочется ощутить в себе что то крупное, я могу и резиновый купить, или каким то овощем воспользоваться, ну это на крайний случай, ну если вы считаете себя, "вибратором для женщины", не сказать еще грубее, а хочется, тогда да важен и размер и толщина, а если вы мужик, самец, если вы уважаете себя, вы должны не пиписками меряться, а уметь заниматься сексом, уметь завести женщину, разбудить страсть и желание, и тогда совершенно не важно какого размера у вас член, ну если конечно не 5 см, хотя наверно для какой то женщины вполне может хватить и такого...
с размерами все вроде в норме :) и заниматься сексом умею, только вот подойти и сказать на улице понравившейся девушке или женщине "пойдем, я умею сексом заниматься", как то не але. не умею наверное знакомиться...

Реакции: Вежливый
с размерами все вроде в норме :smile: и заниматься сексом умею, только вот подойти и сказать на улице понравившейся девушке или женщине "пойдем, я умею сексом заниматься", как то не але. не умею наверное знакомиться...
А вы хотите просто подойти. Привет, как дела, у меня есть укромное местечко:compgirl:?

А вы хотите просто подойти. Привет, как дела, у меня есть укромное местечко:compgirl:?
чото я подзабил на секс, ибо встречаются скромные и не шибко прущиеся по сексу дамы... а вот денег заработать побольше хочу, очень... наверное что то со мной не так

Последнее редактирование:
Реакции: Вежливый
Чем больше тем труднее девушке впустить его в попку, а значит и согласится на ас. До меня мою жену один мой знакомый долго уговаривал на анал, наверно причина была в размере. Бедненькая терпела.

Главное страсть и дикое желание. В процессе уже больше смазки и хорошей прелюдии. А большой это уже у вопросам ТТХ девушки и мужчины, их совместимисти. Может и худушка с разработанным до не могу анусом быть, так и наоборот.

Реакции: Rinat
Мне нравятся не очень длинные и не слишком тонкие. Но и с парнем 21 на 5 было прикольно, все влезало и такое классное ощущение словно член достает внутри до живота.

Мне нравятся не очень длинные и не слишком тонкие. Но и с парнем 21 на 5 было прикольно, все влезало и такое классное ощущение словно член достает внутри до живота.
Вауу, супер

ух
И у меня такое было, АС занимались уже не первый год и он вдруг решил страстно там всё вылизать, с соблюдением гигиены конечно. Ласкал он мою попу языком и носом долго, и я настолько возбудилась что очень сильно хотела чтобы он наконец вошёл туда. Но потом меня всю затрясло от такого счастья и войти он уже не успел, от этой прелюдии я обалдела то есть кончила, после член пулей влетел туда.....
уххх

Еенька
Совершенно с вами согласен. Размер совершенно не имеет значения. Если есть контакт между людьми и огромное желание близости физической, - то физиологически принять можно любой, только делать это грамотно. Здесь больше психология чем физиология.

Еенька
Совершенно с вами согласен. Размер совершенно не имеет значения. Если есть контакт между людьми и огромное желание близости физической, - то физиологически принять можно любой, только делать это грамотно. Здесь больше психология чем физиология.
Тоже согласен.

Re: РАЗМЕР

Я бы лично слегка испугалась...
А вообще - не важен размер, если ты хороший любовнеик! При любом виде секса!
Трудно несогласиться что хорошему любовнику ни что не помеха, но при вагинальном сексе некоторым дамам нравиться когда член ласкает шейку матки и тут надо не меньше среднего! При оральном и анальном впринцепе размер это вопрос пятый...

Re: РАЗМЕР

Я бы лично слегка испугалась...
А вообще - не важен размер, если ты хороший любовнеик! При любом виде секса!
Трудно с тобой не согласиться что хороший любовник это всё! Но при вагинальном сексе многим дамам нравиться когда головка члена ласкает шейку матки и здес размер нужен не меньше среднего! Ну при оральном или анальном размер дело пятое...

Реакции: Dasha92
Чем меньше член, тем приятнее, по крайней мере у меня так, так же при двойном проникновении ощущения приятнее когда и в киску и попку члены не больше 15 см.

Реакции: Moseng и Dimon1923
Не имеет значения размер члена, меня интересует лишь его хозяинxa)
Так они же вместе. Ну то есть одно целое. Ну если доведем до абсурда, что член вообще не имеет значения, а лишь его хозяин. Хозяин без хозяйства? Ну знаете ли, это уже другая крайность. Конечно резиновый фалос без хозяина это так себе, но и хозяин без члена тоже фигня. Не согласны?

Извините за занудство, но вот представим есть парень с членом. И парень и член имеют совои достоинства. Теперь представим, что член уменьшился на один кубический саниметр, а потом еще и еще. Достоинства парня остались при нем, хороший чувак кто спорит. Одна проблема член, то исчез. Давайте с парнями поговорим, как им девушка без вагины, и без грудей, ну так чтобы уже по полной. Не, я не спорю, дружить можно, но говорить что это не важно. Да кончно важно, куда вас заносит? Ой, похоже чета меня тоже понесло, извините.
Сегодня лишка выпила.

Так они же вместе. Ну то есть одно целое. Ну если доведем до абсурда, что член вообще не имеет значения, а лишь его хозяин. Хозяин без хозяйства? Ну знаете ли, это уже другая крайность. Конечно резиновый фалос без хозяина это так себе, но и хозяин без члена тоже фигня. Не согласны?

Извините за занудство, но вот представим есть парень с членом. И парень и член имеют совои достоинства. Теперь представим, что член уменьшился на один кубический саниметр, а потом еще и еще. Достоинства парня остались при нем, хороший чувак кто спорит. Одна проблема член, то исчез. Давайте с парнями поговорим, как им девушка без вагины, и без грудей, ну так чтобы уже по полной. Не, я не спорю, дружить можно, но говорить что это не важно. Да кончно важно, куда вас заносит? Ой, похоже чета меня тоже понесло, извините.
Сегодня лишка выпила.
Вы меня не понялиxa) интересует человек, а НЕ РАЗМЕР его члена. Ну т.е. очевидно же, что он у него естьxa) Я без серьезных чувств не могу заниматься сексом.

Реакции: finn7788 и Гамбит
Чем меньше член, тем приятнее, по крайней мере у меня так, так же при двойном проникновении ощущения приятнее когда и в киску и попку члены не больше 15 см.
Твои слова как бальзам на душу ))) теперь осталось найти кто хочет мои 15 см в попу )))

Твои слова как бальзам на душу ))) теперь осталось найти кто хочет мои 15 см в попу )))
Что за предрассудки? 15 см вообще стреднестатистический показатель. Для АС самое то. Не понимаю заморочек молодых парней иметь елдак под 20 см. Если ваш партнер/партнерша не фистит и не дай бог не заведен, то такие размеры зачастую несут далеко от приятных ощущения.

У меня 18см жена миниатюрная жалуется на размер, говорит был бы меньше можно было бы чаще заниматься анальным сексом. Вот так вот

Реакции: Titalu
Что за предрассудки? 15 см вообще стреднестатистический показатель. Для АС самое то. Не понимаю заморочек молодых парней иметь елдак под 20 см. Если ваш партнер/партнерша не фистит и не дай бог не заведен, то такие размеры зачастую несут далеко от приятных ощущения.
Дык у меня комплексов по этому поводу нет. Средний, аккуратный, как по мне - даже красивый :)
Но жена не сторонник АС, а разок попробовать охота )))

Дык у меня комплексов по этому поводу нет. Средний, аккуратный, как по мне - даже красивый :smile:
Но жена не сторонник АС, а разок попробовать охота )))
Так пробуйте не с женой.
Делов-то:pipe1:

Реакции: Sibir
У меня 18см жена миниатюрная жалуется на размер, говорит был бы меньше можно было бы чаще заниматься анальным сексом. Вот так вот
Может просто ей как следует попу готовить, и будет чаще, больше смазки, и все что угодно зайдет и часто