Значение орального секса в вашей интимной жизни

Вы можете прожить без орального секса?

• Да

Голосов: 27 13.0%
  • Нет

Голосов: 181 87.0%

• Всего проголосовало
    208
Проблема не во мне, если Вы не поняли )
Раз проблема не в вас, то, возможно, именно вам стоит начать прерывать фильмы оральным сексом ;) а там, велика вероятность, и ваша дама сердца подключится:secret: или хотя бы пальчиками добавьте изюминку к просмотру, ведь мы, девочки, какими бы лапочками ни были, все в глубине души любим легкий и нежный разврат:yummy:

ведь мы, девочки,... все в глубине души любим легкий и нежный разврат:yummy:
Вот именно, что в глубине. Гте-то очень глубоко. Даже не видно.
Исключения бывают, конечно. Вы, может быть, одно из них ))

Вот именно, что в глубине. Гте-то очень глубоко. Даже не видно.
Исключения бывают, конечно. Вы, может быть, одно из них ))
Ну уж коль она ваша жена, то у вас есть прекрасное и почти безграничное поле для раскрытия этих глубин потенциала))

Ну уж коль она ваша жена, то у вас есть прекрасное и почти безграничное поле для раскрытия этих глубин потенциала))
Хотелось чтобы “поле” тоже проявляло инициативу ))
Ведь оно как: поле не хочет, чтобы раскрыли его глубинные потенциалы. А “раскрыватель глубин” не хочет навязываться.
Я все понимаю: просто кино интересней, чем какой-то секс с любимым человеком... )))

Хотелось чтобы “поле” тоже проявляло инициативу ))
Ведь оно как: поле не хочет, чтобы раскрыли его глубинные потенциалы. А “раскрыватель глубин” не хочет навязываться.
Я все понимаю: просто кино интересней, чем какой-то секс с любимым человеком... )))
Да вы уж так не занижайте свои возможности, в конце концов выберите фильм, который уже видели для оральной диверсии)))

Re: Значение орального секса в вашей интимной жизни.

мой МЧ обожает делать куни и делает это невероятно мастерски. с ним небывает секса без предварительного и последующего куни, ЧТО он со мной делает только языком - передать невозможно.... ))) обладательницы таких же талантливых МЧ поймут...
это неотъемлимая часть нашей интимной жизни.
в свою очередь я делаю ему по его словам "unexplainable-great unforgetable" минет... аж стонет (что до меня по его словам (верю) - было крайней редкостью). обоим нравится и делать и получать --> пришли к 69 ))

без орала - конечно можно - но ооо44444 сложноооооо (((
Я ЗА оральный секс всеми руками
Я обожаю!

Да уж... :upset: Живут же люди без орала... Может их пожалеть, приласкать... Показать, научить...
Пусть тож радуются жизни!:xaxa:
Хочу с госпожой попробовать

Прожить - то можно вообще без секса, но оральный секс мне очень нравится. Не меньше чем традиционный. Ощущения при минете вообще фантастические!

Моя бы воля я бы только и делала минет любимому. Меня просто прет от этого. Куни конечно тоже люблю, но сосать просто обожаааааю
Интервью:
Что порекомендуете девушкам, которым это не нравится совсем?
Как начать получать удовольствие тем, которые делают 'ради мужа'? )

Оральный это больше о психологии, чем о физиологии..... лично я могу без него прожить несколько лет)))

Жутко приятно конечно, но только на первых минутах.... потом тоже приятно - но эта приятность сильно проигрывает вагинальной приятности)))

Издаст указ "сосать всем!"?

да..че-то я тупанул....если Президент-сосун это беда для страны!!! ))) мы начнем сосать , так сказать геополитически!!!

Отзываю свое предложение!!! xa)

Анаконду - в министры культуры!!! xa)

Последнее редактирование:
без оральных ласк , секс не полноценный :flirty:

ничего подобного!! без прелюдии секс не полноценный. А оральные - могут как быть частью прилюдии, так и не быть....секст от этого не станет менее полноценным.

Другое дело...что время от времени надо "подперчить" ))))

ответил "нет"... конечно, без него не умрешь..но если рядом губки любимой:whistle:

Интервью:
Что порекомендуете девушкам, которым это не нравится совсем?
Как начать получать удовольствие тем, которые делают 'ради мужа'? )
Это либо есть, либо нет. Но может быть поможет мысль о том, как круто чувствует себя мужчина. Надо отказаться от эгоизма и думать только о том, чтобы принести удовольствие партнеру:)

Анаконду в Президенты!!! xa)
Ахахаха

Оральный это больше о психологии, чем о физиологии..... лично я могу без него прожить несколько лет)))

Жутко приятно конечно, но только на первых минутах.... потом тоже приятно - но эта приятность сильно проигрывает вагинальной приятности)))

да..че-то я тупанул....если Президент-сосун это беда для страны!!! ))) мы начнем сосать , так сказать геополитически!!!

Отзываю свое предложение!!! xa)

Анаконду - в министры культуры!!! xa)
Как вы меня рассмешили, просто супер)))

Реакции: Was5203
К сожалению с женой его практически нет. А мне он нужен как составляющая секса в целом.

Большое ли значение имеет для вас оральный секс в вашей интимной жизни? можете ли вы без него прожить, или жить без него не можете.
Очень важное значение. Ни одного общения без этого не проходит.

Очень люблю делать куни. И очень нравится минет. И жене нравится когда я молча растегиваю брюки и достаю член. С удовольствием берет его в ротик. Практически при каждом занятии сексом присутствуют оральные ласки.

Реакции: Шарлиз и Galy
Конечно я смогу прожить без орального секса) только зачем...))
Этот секс приносит невероятное наслаждение, и от куни я «улетаю», и минет люблю делать)

Я обожаю куни делать, просто сносит башню, когда девушка кайфует сильно

Конечно я смогу прожить без орального секса) только зачем...))
Этот секс приносит невероятное наслаждение, и от куни я «улетаю», и минет люблю делать)
Без орального секса совсем не то, секс не такой становится

Это гипер интимно и чувствительно. Наверное , если вы искренне хотите показать вашему партеру, что он вам не безразличен, то такие ласки и нежность могут показать ваше отношение лучше всего. Говоря все это, имею в виду, что вы не спите с кем попало и совсем не зазорно делать эти чувственные прикосновения вашими губами и языком к интимным местам вашего родного человека, погружая его в негу блаженства и вы в процессе от этого тоже ловите кайф…надеюсь;)

Реакции: Dgimka и Винтер
Лизать мне нравится даже больше, чем собственно просто секс и хочется заниматься этим как можно чащ. Потому значение - огромное. Не могу себе представить жизнь без отлиза сладенькой писечки.

Очень любим оральный секс, перед классическими сексом жена всегда делает минет, для настроя. Но был случай, когда поласкал киску жены и вошёл в неё, без минета. Жена потом спросила как же так, я тебе даже не пососала член, чего-то не хватает...

минет,особенно качественный и разнообразный с разными техниками лично для меня важнее чем присунуть в вагину, но качественного минета даже от путан не получишь... Не умеют!

Последнее редактирование модератором:
минет,особенно качественный и разнообразный с разными техниками лично для меня важнее чем присунуть в вагину, но качественного минета даже от путан не получишь... Не умеют!
Ну значит научите их на собственном примере. Позовите ещё мужика и покажите сам как надо :smile:

Реакции: Арлетта
И жене нравится когда я молча растегиваю брюки и достаю член.
С моей женой такое не проходит. Идёт в отказ. "Давай не здесь", давай не сейчас", "спрячь"... Видимо, не может сразу "переключиться" на секс.

С моей женой такое не проходит. Идёт в отказ. "Давай не здесь", давай не сейчас", "спрячь"... Видимо, не может сразу "переключиться" на секс.
Ну я это делаю не в публичных местах:)
И при этом должны быть теплые отношения. Лёгкий флирт в течении дня или на кануне. Стараюсь поддерживать градус.
Очень хорошо работает после хорошо проведенной ночи.
А если повздорили, то мою тоже смущают и дети в соседней комнате и соседи в соседних квартирах.

Ну я это делаю не в публичных местах:smile:
И при этом должны быть теплые отношения. Лёгкий флирт в течении дня или на кануне. Стараюсь поддерживать градус.
Очень хорошо работает после хорошо проведенной ночи.
А если повздорили, то мою тоже смущают и дети в соседней комнате и соседи в соседних квартирах.
Так я тоже не на улице предлагаю.xa)

Прожить конечно без этого можно. Но зачем? Если он нам с моей второй половинкой доставляет нереальное удовольствие как делать, так и получать. Это неотъемлемая, очень приятная часть секса для нас.

Реакции: Винтер
Прожить конечно без этого можно. Но зачем? Если он нам с моей второй половинкой доставляет нереальное удовольствие как делать, так и получать. Это неотъемлемая, очень приятная часть секса для нас.
Полностью поддерживаю. Мы тоже без этого ни как. И почти всегда заканчивается на 69 - порознь как-то одиноко что-ли ;)

Лизать мне нравится даже больше, чем собственно просто секс и хочется заниматься этим как можно чащ. Потому значение - огромное. Не могу себе представить жизнь без отлиза сладенькой писечки.
Мне тоже... я не считаю зазорным это. Потому не ты будешь это делать, значительно будет кто-то другой. А ты останется с членом в руках.. обидно да да ...

Прожить можно и без секса вообще. Я 17 лет без него жил. Просто у меня первый раз в 17 лет было.
В принципе без ОС можно жить в отношениях без проблем. Также так и без исполнения некоторых сексуальных фантазий. Мне кажется не реализованные фантазии есть у всех.
Если человека любишь, мирится будешь со всем.

мой МЧ обожает делать куни и делает это невероятно мастерски. с ним небывает секса без предварительного и последующего куни, ЧТО он со мной делает только языком - передать невозможно.... ))) обладательницы таких же талантливых МЧ поймут...
это неотъемлимая часть нашей интимной жизни.
в свою очередь я делаю ему по его словам "unexplainable-great unforgetable" минет... аж стонет (что до меня по его словам (верю) - было крайней редкостью). обоим нравится и делать и получать --> пришли к 69 ))

без орала - конечно можно - но ооо44444 сложноооооо (((
Я ЗА оральный секс всеми руками
С оральным сексом. Это полная гармония. Это
моё мнение.

Большое ли значение имеет для вас оральный секс в вашей интимной жизни? можете ли вы без него прожить, или жить без него не можете.
Моя супруга полностью игнорирует оральный секс, меня это печалит и очень огорчает, что нет возможности наслаждаться друг другом, а идти на строну, не про меня.

Последнее редактирование модератором:
Конечно же важен, но сказать что половой акт без орального секса не допустим или не так уж хорош не могу. Бывают ситуации в которых возбуждение сшибает с ног и до орального секса доходит уже после оргазма или совсем не доходит.

Мы с женой одинаково любим оральный секс!и оба получаем удовольствие от самого процесса и его конечного результата!
Бывает даже просто ограничеваемся оральными утехами!

Реакции: Engineerr
Оральный секс это прекрасно... особенно, когда оба партнера этого хотят, а не "для галочки". Я сравнительно недавно открыл для себя, что минет (мне) может быть медленным и я всего равно от него кончу, всё зависит от умений и физиологии, я так думаю.

Реакции: O4arovatell35