Проблема не во мне, если Вы не поняли )Ну зато у вас все впереди, только если вы - не убежденный киноман, которому любое прерывание фильма - бедствие))
Проблема не во мне, если Вы не поняли )Ну зато у вас все впереди, только если вы - не убежденный киноман, которому любое прерывание фильма - бедствие))
Раз проблема не в вас, то, возможно, именно вам стоит начать прерывать фильмы оральным сексомПроблема не во мне, если Вы не поняли )
а там, велика вероятность, и ваша дама сердца подключится
или хотя бы пальчиками добавьте изюминку к просмотру, ведь мы, девочки, какими бы лапочками ни были, все в глубине души любим легкий и нежный разврат
Вот именно, что в глубине. Гте-то очень глубоко. Даже не видно.ведь мы, девочки,... все в глубине души любим легкий и нежный разврат![]()
Ну уж коль она ваша жена, то у вас есть прекрасное и почти безграничное поле для раскрытия этих глубин потенциала))Вот именно, что в глубине. Гте-то очень глубоко. Даже не видно.
Исключения бывают, конечно. Вы, может быть, одно из них ))
Хотелось чтобы “поле” тоже проявляло инициативу ))Ну уж коль она ваша жена, то у вас есть прекрасное и почти безграничное поле для раскрытия этих глубин потенциала))
Да вы уж так не занижайте свои возможности, в конце концов выберите фильм, который уже видели для оральной диверсии)))Хотелось чтобы “поле” тоже проявляло инициативу ))
Ведь оно как: поле не хочет, чтобы раскрыли его глубинные потенциалы. А “раскрыватель глубин” не хочет навязываться.
Я все понимаю: просто кино интересней, чем какой-то секс с любимым человеком... )))
“Оральная диверсия” - это заставило меня улыбаться, спасибо )))...в конце концов выберите фильм, который уже видели для оральной диверсии)))
Да не за что))))“Оральная диверсия” - это заставило меня улыбаться, спасибо )))
Я обожаю!Re: Значение орального секса в вашей интимной жизни.
мой МЧ обожает делать куни и делает это невероятно мастерски. с ним небывает секса без предварительного и последующего куни, ЧТО он со мной делает только языком - передать невозможно.... ))) обладательницы таких же талантливых МЧ поймут...
это неотъемлимая часть нашей интимной жизни.
в свою очередь я делаю ему по его словам "unexplainable-great unforgetable" минет... аж стонет (что до меня по его словам (верю) - было крайней редкостью). обоим нравится и делать и получать --> пришли к 69 ))
без орала - конечно можно - но ооо44444 сложноооооо (((
Я ЗА оральный секс всеми руками
Хочу с госпожой попробоватьRe: Значение орального секса в вашей интимной жизни.
Да уж...Живут же люди без орала... Может их пожалеть, приласкать... Показать, научить...
Пусть тож радуются жизни!![]()
Интервью:Моя бы воля я бы только и делала минет любимому. Меня просто прет от этого. Куни конечно тоже люблю, но сосать просто обожаааааю
Анаконду в Президенты!!!Моя бы воля я бы только и делала минет любимому. Меня просто прет от этого. Куни конечно тоже люблю, но сосать просто обожаааааю

Издаст указ "сосать всем!"?Анаконду в Президенты!!!![]()
Ну, не всем, так сказать, а только прекрасной половине человечества с некоторыми исключениями! Иначе я имигрирую!!!Издаст указ "сосать всем!"?
Издаст указ "сосать всем!"?

без оральных ласк , секс не полноценный![]()
Согласна на все 100℅!без оральных ласк , секс не полноценный![]()
Это либо есть, либо нет. Но может быть поможет мысль о том, как круто чувствует себя мужчина. Надо отказаться от эгоизма и думать только о том, чтобы принести удовольствие партнеруИнтервью:
Что порекомендуете девушкам, которым это не нравится совсем?
Как начать получать удовольствие тем, которые делают 'ради мужа'? )

АхахахаАнаконду в Президенты!!!![]()
Как вы меня рассмешили, просто супер)))Оральный это больше о психологии, чем о физиологии..... лично я могу без него прожить несколько лет)))
Жутко приятно конечно, но только на первых минутах.... потом тоже приятно - но эта приятность сильно проигрывает вагинальной приятности)))
да..че-то я тупанул....если Президент-сосун это беда для страны!!! ))) мы начнем сосать , так сказать геополитически!!!
Отзываю свое предложение!!!
Анаконду - в министры культуры!!!![]()
Очень важное значение. Ни одного общения без этого не проходит.Большое ли значение имеет для вас оральный секс в вашей интимной жизни? можете ли вы без него прожить, или жить без него не можете.
Конечно я смогу прожить без орального секса) только зачем...))
Этот секс приносит невероятное наслаждение, и от куни я «улетаю», и минет люблю делать)
Без орального секса совсем не то, секс не такой становитсяКонечно я смогу прожить без орального секса) только зачем...))
Этот секс приносит невероятное наслаждение, и от куни я «улетаю», и минет люблю делать)

Ну значит научите их на собственном примере. Позовите ещё мужика и покажите сам как надоминет,особенно качественный и разнообразный с разными техниками лично для меня важнее чем присунуть в вагину, но качественного минета даже от путан не получишь... Не умеют!

С моей женой такое не проходит. Идёт в отказ. "Давай не здесь", давай не сейчас", "спрячь"... Видимо, не может сразу "переключиться" на секс.И жене нравится когда я молча растегиваю брюки и достаю член.
Ну я это делаю не в публичных местахС моей женой такое не проходит. Идёт в отказ. "Давай не здесь", давай не сейчас", "спрячь"... Видимо, не может сразу "переключиться" на секс.

Так я тоже не на улице предлагаю.Ну я это делаю не в публичных местах
И при этом должны быть теплые отношения. Лёгкий флирт в течении дня или на кануне. Стараюсь поддерживать градус.
Очень хорошо работает после хорошо проведенной ночи.
А если повздорили, то мою тоже смущают и дети в соседней комнате и соседи в соседних квартирах.

Полностью поддерживаю. Мы тоже без этого ни как. И почти всегда заканчивается на 69 - порознь как-то одиноко что-лиПрожить конечно без этого можно. Но зачем? Если он нам с моей второй половинкой доставляет нереальное удовольствие как делать, так и получать. Это неотъемлемая, очень приятная часть секса для нас.

Мне тоже... я не считаю зазорным это. Потому не ты будешь это делать, значительно будет кто-то другой. А ты останется с членом в руках.. обидно да да ...Лизать мне нравится даже больше, чем собственно просто секс и хочется заниматься этим как можно чащ. Потому значение - огромное. Не могу себе представить жизнь без отлиза сладенькой писечки.
С оральным сексом. Это полная гармония. ЭтоRe: Значение орального секса в вашей интимной жизни.
мой МЧ обожает делать куни и делает это невероятно мастерски. с ним небывает секса без предварительного и последующего куни, ЧТО он со мной делает только языком - передать невозможно.... ))) обладательницы таких же талантливых МЧ поймут...
это неотъемлимая часть нашей интимной жизни.
в свою очередь я делаю ему по его словам "unexplainable-great unforgetable" минет... аж стонет (что до меня по его словам (верю) - было крайней редкостью). обоим нравится и делать и получать --> пришли к 69 ))
без орала - конечно можно - но ооо44444 сложноооооо (((
Я ЗА оральный секс всеми руками
Моя супруга полностью игнорирует оральный секс, меня это печалит и очень огорчает, что нет возможности наслаждаться друг другом, а идти на строну, не про меня.Большое ли значение имеет для вас оральный секс в вашей интимной жизни? можете ли вы без него прожить, или жить без него не можете.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения