Не двушка, а Мечта!!! Я на полном серьезе!!! Не все могут похвастаться этим... Я не представляю с какой самоотдачей нужно сосать, чтобы ещё самой от этого кончить..Я могу без него прожить, но постоянно хочу делать минет мужу,что собственно и делаю довольно часто. Он это обожает и когда я вижу и слышу его реакцию на свои действия во время оралки...то даже поднимаюсь в собственных глахзах. А комплименты мужа после этого - вообще нечто..приятно понимать,что я могу сдеать любимому очень хорошо.
тоже не особо получаю удовольствие во время куни... и если он не вставит в меня что либюо вов ремя процесаса...то все на смарку...хотя делает хорошо..возожно у меня не там эрогенные зоны...не знаю.. сама часто кончаю,когда делаю отсос мужу)

не могу без него. Оральный секс - это бузумное удовольствие для обоих, если руки и ротик умеет делать и растут с правильной стороныБольшое ли значение имеет для вас оральный секс в вашей интимной жизни? можете ли вы без него прожить, или жить без него не можете.
С удовольствием! Куда прикажете подать?Re: Значение орального секса в вашей интимной жизни.
А мне пожалуста и первое и второе... и третье... Одним словом комплексный обед... )))
Научи ее делать тебе минет! Помоги ей!Приласкай Света , это мы хотим ! И куни можешь дать сделать , я так точно не подведу , и ты насладишься тоже ! А если что не так то подскажешь где лучше лизнуть так сказать)
Где--бы мне такую как ты встретить чтоб очень любила куни когда ей делают ! Я люблю делать его , как и потом чтоб миньет был тоже а высоте так сказать в отдачу за мои старания , но получаеться что сосет девушка моя не очень , не было опыта и плюс стесняеться сильно а куни любит но не обязательно хочет его перед сексом !
В любом случае, это большой плюс, когда оральный секс является чем-то привычным и приемлемым для партнеров. Но бывают элементарно очень брезгливые люди, и их нежелание заниматься такими вещами никак не связано с взаимоотношениями в паре 
Я прям смещена..Какая ч профессионала..Просто нравится делать то,что я делаю))Сибиряк89 согласен, только сосульки-любительницы, профессионалок, таких как Viktoriyablond к сожалению, тоже не встречал.
Viktoriyablond Привет!!!) ставлю тебя в пример!!!)
Именно..Только ему любимому)) влюбите в себя по настоящему своих женщин и они вам сделают все так,как вам бы этого хотелось)))Сибиряк89 и тут облом, к сожалению, Виктория сосет исключительно любимому мужу..

Или из вредностиЯ думаю те люди которые отказываются от орального секса просто недостаточно друг друга любят. Это ведь все либо из-за стеснения, либо из-за брезгливости. Другого не дано.
![]()

Попрощайся сразу со всеми нынешними, будущими и, заведи себе кошек!Люблю куни Минет не люблю и из-за этого есть проблемы Ну никак не могу себя заставить засунуть в рот себе писюльку.
Могу полностью согласиться... именно отсутствие минета, да и секса мало было...вынудило меня искать секса на стороне... грустно конечно.. но факт есть факт.Попрощайся сразу со всеми нынешними, будущими и, заведи себе кошек!
Только они не уйдут из-за отсутствия минета!
ИМХО, но факт!
Удачи.
Вот сейчас вообще ничего не понял!Что вообще за туфта! )) Вы, ребята, долго протянете без воды, в минус 35 (хотя бы) без тепла!? Какой, на хрен, оральный секс!? )))

Я про тех, кто без него не может прожить )))))Вот сейчас вообще ничего не понял!
Аааа, видимо название темы несёт под собой скрытый смысл - ..... без воды, в минус 35!![]()
Какой кухни блюдообожаю надрачивать своему))))и сосать тоже люблю))))у меня мой в ротик мне кончает всегда я пузыри надуваю.........или я на коленях стою с мороженым в руке в другой он мне туда прямо кончает и я кушаю...........

или еще привитые "правила" и нажитые комплексыЯ думаю те люди которые отказываются от орального секса просто недостаточно друг друга любят. Это ведь все либо из-за стеснения, либо из-за брезгливости. Другого не дано.
![]()
СУПЕРобожаю надрачивать своему))))и сосать тоже люблю))))у меня мой в ротик мне кончает всегда я пузыри надуваю.........или я на коленях стою с мороженым в руке в другой он мне туда прямо кончает и я кушаю...........
мммммм..... Супер... Прям даже возбуждаетобожаю надрачивать своему))))и сосать тоже люблю))))у меня мой в ротик мне кончает всегда я пузыри надуваю.........или я на коленях стою с мороженым в руке в другой он мне туда прямо кончает и я кушаю...........
Значит я постоянно перепихивал :Секс без оральных ласк, это не секс...это перепих...

Как так можно не любить себя?Для меня это проблема, но уже свыкся, привык.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения