Значение орального секса в вашей интимной жизни

Вы можете прожить без орального секса?

• Да

Голосов: 27 13.0%
  • Нет

Голосов: 181 87.0%

• Всего проголосовало
    208
Прожить без минета могу,но не хочу.
В идеале бы его всегда да еще и умелицей

Я могу без него прожить, но постоянно хочу делать минет мужу,что собственно и делаю довольно часто. Он это обожает и когда я вижу и слышу его реакцию на свои действия во время оралки...то даже поднимаюсь в собственных глахзах. А комплименты мужа после этого - вообще нечто..приятно понимать,что я могу сдеать любимому очень хорошо.

тоже не особо получаю удовольствие во время куни... и если он не вставит в меня что либюо вов ремя процесаса...то все на смарку...хотя делает хорошо..возожно у меня не там эрогенные зоны...не знаю.. сама часто кончаю,когда делаю отсос мужу)

-Жить без орального секса?
-Зачем тогда вообще жить?

Я могу без него прожить, но постоянно хочу делать минет мужу,что собственно и делаю довольно часто. Он это обожает и когда я вижу и слышу его реакцию на свои действия во время оралки...то даже поднимаюсь в собственных глахзах. А комплименты мужа после этого - вообще нечто..приятно понимать,что я могу сдеать любимому очень хорошо.

тоже не особо получаю удовольствие во время куни... и если он не вставит в меня что либюо вов ремя процесаса...то все на смарку...хотя делает хорошо..возожно у меня не там эрогенные зоны...не знаю.. сама часто кончаю,когда делаю отсос мужу)
Не двушка, а Мечта!!! Я на полном серьезе!!! Не все могут похвастаться этим... Я не представляю с какой самоотдачей нужно сосать, чтобы ещё самой от этого кончить..
Завидую Вашему мужу...:bj:

Последнее редактирование:
Реакции: Lili4ka и Viktoriyablond
спасибо, приятно это слышать)) Я просто люблю его член, как его самого)) в прямом смысле слова...)) поэтому и люблю все, что делаю..поэтому пиятно))) когда переводишь глазки на лицо мужа и видишь его довольное лицо ..слышишь стон..видишь, как пальцы на его ногах сводит от удовлольствия, которое он получает - это мего мего ощущение!) От этого невозможно не возбуждаться..не кайфовать..

Большое ли значение имеет для вас оральный секс в вашей интимной жизни? можете ли вы без него прожить, или жить без него не можете.
не могу без него. Оральный секс - это бузумное удовольствие для обоих, если руки и ротик умеет делать и растут с правильной стороны

Re: Значение орального секса в вашей интимной жизни.

А мне пожалуста и первое и второе... и третье... Одним словом комплексный обед... )))
С удовольствием! Куда прикажете подать?

Если есть, то хорошо, а нет особо страдать не буду... Умельцы не попадались...)))

Приласкай Света , это мы хотим ! И куни можешь дать сделать , я так точно не подведу , и ты насладишься тоже ! А если что не так то подскажешь где лучше лизнуть так сказать)

Где--бы мне такую как ты встретить чтоб очень любила куни когда ей делают ! Я люблю делать его , как и потом чтоб миньет был тоже а высоте так сказать в отдачу за мои старания , но получаеться что сосет девушка моя не очень , не было опыта и плюс стесняеться сильно а куни любит но не обязательно хочет его перед сексом !
Научи ее делать тебе минет! Помоги ей!

vav ну что едем к Виктории...))) Пусть порадует, откроет в нас Клондайк эрогена...))))

vav так это в целях обучения... Ни чего прошлого, а то так и не познаем счастья орала...))))

у нас в семье оральный секс скорее является дополнением и прелюдией. За все время интимной жизни все ограничивалось только им лишь пару-тройку раз, и то вынужденно :) В любом случае, это большой плюс, когда оральный секс является чем-то привычным и приемлемым для партнеров. Но бывают элементарно очень брезгливые люди, и их нежелание заниматься такими вещами никак не связано с взаимоотношениями в паре :)

Сибиряк89 согласен, только сосульки-любительницы, профессионалок, таких как Viktoriyablond к сожалению, тоже не встречал.

Viktoriyablond Привет!!!) ставлю тебя в пример!!!)
Я прям смещена..Какая ч профессионала..Просто нравится делать то,что я делаю))

Сибиряк89 и тут облом, к сожалению, Виктория сосет исключительно любимому мужу..
Именно..Только ему любимому)) влюбите в себя по настоящему своих женщин и они вам сделают все так,как вам бы этого хотелось)))

Просто не могу жить без орального секса.Для меня это как конфета для толстухи!

Реакции: andyyss
Люблю куни Минет не люблю и из-за этого есть проблемы Ну никак не могу себя заставить засунуть в рот себе писюльку.

Нет нет убеждения тут ни при чем вообще. Сама Не могу понять)

Я думаю те люди которые отказываются от орального секса просто недостаточно друг друга любят. Это ведь все либо из-за стеснения, либо из-за брезгливости. Другого не дано.
:compboy:

Я думаю те люди которые отказываются от орального секса просто недостаточно друг друга любят. Это ведь все либо из-за стеснения, либо из-за брезгливости. Другого не дано.
Или из вредности xa)

Реакции: EspinoZa
Люблю куни Минет не люблю и из-за этого есть проблемы Ну никак не могу себя заставить засунуть в рот себе писюльку.
Попрощайся сразу со всеми нынешними, будущими и, заведи себе кошек!
Только они не уйдут из-за отсутствия минета!
ИМХО, но факт!
Удачи.

Реакции: ПростоНа
Попрощайся сразу со всеми нынешними, будущими и, заведи себе кошек!
Только они не уйдут из-за отсутствия минета!
ИМХО, но факт!
Удачи.
Могу полностью согласиться... именно отсутствие минета, да и секса мало было...вынудило меня искать секса на стороне... грустно конечно.. но факт есть факт.

Реакции: Venceslav
Что вообще за туфта! )) Вы, ребята, долго протянете без воды, в минус 35 (хотя бы) без тепла!? Какой, на хрен, оральный секс!? )))

Последнее редактирование:
Что вообще за туфта! )) Вы, ребята, долго протянете без воды, в минус 35 (хотя бы) без тепла!? Какой, на хрен, оральный секс!? )))
Вот сейчас вообще ничего не понял!
Аааа, видимо название темы несёт под собой скрытый смысл - ..... без воды, в минус 35! :upset:

Вот честно - лучше я буду жить с ним ( оральным сексом), причём обоюдным, чем без него!
Чего и вам желаю!

Реакции: boborkoff
обожаю надрачивать своему))))и сосать тоже люблю))))у меня мой в ротик мне кончает всегда я пузыри надуваю.........или я на коленях стою с мороженым в руке в другой он мне туда прямо кончает и я кушаю...........

обожаю надрачивать своему))))и сосать тоже люблю))))у меня мой в ротик мне кончает всегда я пузыри надуваю.........или я на коленях стою с мороженым в руке в другой он мне туда прямо кончает и я кушаю...........
Какой кухни блюдо xa)

Реакции: prorok
или еще привитые "правила" и нажитые комплексы

СУПЕР:kruto:

оральный секс - ну как без него. это же ласки. чувственность. возбуждение и страсть

мммммм..... Супер... Прям даже возбуждает

У нас оральный секс только как прелюдия к сожалению. Хотелось бы большего, но никак. Для меня это проблема, но уже свыкся, привык.

Реакции: Дима8765
Оральный секс между любящими людьми, это рай на земле.И нет,без него ни как.Я обожаю "мучать"мужа и доводить его до оргазма.это что-то.

Прожить конечно можно ...но это будет просто глупо и не полноценно!!!

Лишиться такого удовольствия это сложно но можно, а зачем? Не оральный секс это классно. В последнее время вообще супер жена как с ума сошла минет делает и вылизывает яйца просто огонь.