Да, простата она такая. Без нее мужику никуда.такая простата...
че? Скучно?
А вот все же знают как парни иной раз называют минет, "дал в рот", "за щеку" " на клыка" и т.п.))
В связи с этим у меня вопрос!
А девушки всегда кунилингус называют кунилингусам/сом ( я хз)?)
Я уже на грани что б пересмотреть "друзей")че? Скучно?
пересмотри) или уже наизусть знаешь?)Я уже на грани что б пересмотреть "друзей")
аж чаем поперхнулась)))) накормила устрицей))zlyuka ты меня от цели не отвлекай!)
Колись, есть же фразы типа "накормила устрицей" или "ударила копытцем"!![]()
Ну не самое приятное, но вес имеетНа мой взгляд, самое приятное в сексе - это, именно, оральный секс.

да согласен стоит только включить фантазию, и будет море орального кайфа!и оргазмы приятнеееБывает только орального секса хватает, так что без него никак![]()
У меня так же. Без кунилингуса секса не представляю. Ещё обожаю анилингус. Люблю делать кунилингус и анилингус гораздо больше чем когда делают мне минет. Кстати сам делать минет тоже очень люблю. Да и не только.Я даже больше люблю делать кунилингус девушке, чем сам получать минет.
Мне нравятся на вкус женские соки. Люблю высасывать и глотать ее смазку после секса.
"Она накормила меня устрицей, а я- дал ей своего кальмара" _аж чаем поперхнулась)))) накормила устрицей))

Морепродуктов захотелось"Она накормила меня устрицей, а я- дал ей своего кальмара" _![]()
А мы вчера вечером крабов и мидий наелись! Возле моря недалеко живем.Морепродуктов захотелось
От коллеги как-то услышала определение карпаччо. С тех пор не заказываю)
Да че нам твоё море и крабы. Все равно отпуска не будет.А мы вчера вечером крабов и мидий наелись! Возле моря недалеко живем.

Она у меня не работает, у нее всегда отпуск.Да че нам твоё море и крабы. Все равно отпуска не будет.
А вот жена у тебя клевая![]()
Не хочу чтоб моя женщина уставала на работе, ей и домашних дел хватает.А почему отпуска не будет?Да че нам твоё море и крабы. Все равно отпуска не будет.
А вот жена у тебя клевая![]()
Она у меня не работает, у нее всегда отпуск.Не хочу чтоб моя женщина уставала на работе, ей и домашних дел хватает.
Редкий вид мужчинНа новое место вышла, пол года ещё не отработала((А почему отпуска не будет?
Ни за чтоБольшое ли значение имеет для вас оральный секс в вашей интимной жизни? можете ли вы без него прожить, или жить без него не можете.
Это нерередавамые ощущения. Без них нельзяRe: Значение орального секса в вашей интимной жизни.
Касана,
... я тоже стороник разносторонего питания, но вопрос стоит так что приходится жертвовать чем то !
взаимная ласка интимных мест язычком это всегда мило и прекрасно.Ни за что
Это нерередавамые ощущения. Без них нельзя

Молодец !!! Идеальная жена!!!Оральный секс - это святое) кого как, а меня очень возбуждает делать минет, особенно, когда вечером кино дома смотрим
Навскидку даже и не вспомню, когда мы целиком фильм смотрели - вот так лежишь рядом с любимым мужчиной, сначала обнимашки, потом ручкой ниже опускаюсь, а дальше уже без разницы, какое там кино, когда есть более интересное и приятное занятие![]()
Я - не жена))) я - любимая женщинаМолодец !!! Идеальная жена!!!

А жена не может быть любимой женщиной?)Я - не жена))) я - любимая женщина![]()
Я - не жена))) я - любимая женщина![]()
)) каждая любимая женщина, хочет стать женой! Вы идеал и дай бог всем женщинам стремиться быть любимыми, и быть на одной волне в сексе!Жена - это статус в соответствии с жилищным кодексом, а любимая женщина - это образ жизни, хотя, да, одно не исключает другое)А жена не может быть любимой женщиной?)
Это точно, если мужчина и женщина сходятся в образе жизни, это есть любовь, и если они на одной волне, это и есть счастье!!! Так что вы молодцы берегите свои отношения! И дай бог каждому и каждой такого пониманияЖена - это статус в соответствии с жилищным кодексом, а любимая женщина - это образ жизни, хотя, да, одно не исключает другое)
если девушка ещё и любит это делать, это вдвойне приятнее!! Хотя я и сам могу кончить делая куни или ани!Люблю делать минет и поэтому начинаем мы всегда с орального секса, очень часто им и заканчиваем.
А я тоже навскидку и не вспомню, чтобы жена таким образом прервала просмотр фильма. Хотя нет, вспомню - никогда )))Навскидку даже и не вспомню, когда мы целиком фильм смотрели - вот так лежишь рядом с любимым ... дальше уже без разницы, какое там кино, когда есть более интересное и приятное занятие![]()
Ну зато у вас все впереди, только если вы - не убежденный киноман, которому любое прерывание фильма - бедствие))А я тоже навскидку и не вспомню, чтобы жена таким образом прервала просмотр фильма. Хотя нет, вспомню - никогда )))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения