Значение орального секса в вашей интимной жизни

Вы можете прожить без орального секса?

• Да

Голосов: 27 13.0%
  • Нет

Голосов: 181 87.0%

• Всего проголосовало
    208
Без орального секса в постели это как ехать на машине без дозаправки топливом, да поедешь но не далеко...

Это важно в отношениях, и хороший повод помириться, если в ссоре)

Реакции: toha
Как можно завести мужчину,
Без чувственного нимфы рта
?
Ммм... И финишировать с партнером,
От языка,такая простата...

Не надо слушать снобов тех
За гигиену,что радеют

Желанных столь любви утех
В мечтах желание лелеют...

А вот все же знают как парни иной раз называют минет, "дал в рот", "за щеку" " на клыка" и т.п.))
В связи с этим у меня вопрос!
А девушки всегда кунилингус называют кунилингусам/сом ( я хз)?)

Реакции: Franklin78
Как перенести свой голос в другой пункт? Я передумал)

оральные ласки - неотъемлемая часть процесса. Практически все девушки любят куни...ни ч то так их не заводит, а еще и смазка дополнительная)

Оральный секс - самая прекрасная вещь. Что получать, что делать) растягивает получение удовольствия ко всему. Часто занимает больше времени, чем обычный секс)

Реакции: Маликс
Я даже больше люблю делать кунилингус девушке, чем сам получать минет.
Мне нравятся на вкус женские соки. Люблю высасывать и глотать ее смазку после секса.
У меня так же. Без кунилингуса секса не представляю. Ещё обожаю анилингус. Люблю делать кунилингус и анилингус гораздо больше чем когда делают мне минет. Кстати сам делать минет тоже очень люблю. Да и не только.

Реакции: ubo
Да че нам твоё море и крабы. Все равно отпуска не будет.
А вот жена у тебя клевая;)
Она у меня не работает, у нее всегда отпуск. :) Не хочу чтоб моя женщина уставала на работе, ей и домашних дел хватает.

Да че нам твоё море и крабы. Все равно отпуска не будет.
А вот жена у тебя клевая;)
А почему отпуска не будет?

Она у меня не работает, у нее всегда отпуск. :smile: Не хочу чтоб моя женщина уставала на работе, ей и домашних дел хватает.
8o Редкий вид мужчин
А почему отпуска не будет?
На новое место вышла, пол года ещё не отработала((

Последнее редактирование:
Реакции: Franklin78
Секс без орала - просто совокупление. Скучно, кисло и серо. Именно оральными ласками можно передать всю полноту чувств, все желание и страсть к своему партнеру.
Я за оральный секс до, во время и после.

Большое ли значение имеет для вас оральный секс в вашей интимной жизни? можете ли вы без него прожить, или жить без него не можете.
Ни за что

Re: Значение орального секса в вашей интимной жизни.

Касана,
... я тоже стороник разносторонего питания, но вопрос стоит так что приходится жертвовать чем то !
Это нерередавамые ощущения. Без них нельзя

Оральный секс - это святое) кого как, а меня очень возбуждает делать минет, особенно, когда вечером кино дома смотрим ah)
Навскидку даже и не вспомню, когда мы целиком фильм смотрели - вот так лежишь рядом с любимым мужчиной, сначала обнимашки, потом ручкой ниже опускаюсь, а дальше уже без разницы, какое там кино, когда есть более интересное и приятное занятие angel)

Оральный секс - это святое) кого как, а меня очень возбуждает делать минет, особенно, когда вечером кино дома смотрим ah)
Навскидку даже и не вспомню, когда мы целиком фильм смотрели - вот так лежишь рядом с любимым мужчиной, сначала обнимашки, потом ручкой ниже опускаюсь, а дальше уже без разницы, какое там кино, когда есть более интересное и приятное занятие angel)
Молодец !!! Идеальная жена!!!

А жена не может быть любимой женщиной?)
Жена - это статус в соответствии с жилищным кодексом, а любимая женщина - это образ жизни, хотя, да, одно не исключает другое)

Реакции: Мухомор и Voff
Жена - это статус в соответствии с жилищным кодексом, а любимая женщина - это образ жизни, хотя, да, одно не исключает другое)
Это точно, если мужчина и женщина сходятся в образе жизни, это есть любовь, и если они на одной волне, это и есть счастье!!! Так что вы молодцы берегите свои отношения! И дай бог каждому и каждой такого понимания

Реакции: Lisa и Биолог
Люблю делать минет и поэтому начинаем мы всегда с орального секса, очень часто им и заканчиваем.

Реакции: Voff
Люблю делать минет и поэтому начинаем мы всегда с орального секса, очень часто им и заканчиваем.
если девушка ещё и любит это делать, это вдвойне приятнее!! Хотя я и сам могу кончить делая куни или ани!

Навскидку даже и не вспомню, когда мы целиком фильм смотрели - вот так лежишь рядом с любимым ... дальше уже без разницы, какое там кино, когда есть более интересное и приятное занятие angel)
А я тоже навскидку и не вспомню, чтобы жена таким образом прервала просмотр фильма. Хотя нет, вспомню - никогда )))

А я тоже навскидку и не вспомню, чтобы жена таким образом прервала просмотр фильма. Хотя нет, вспомню - никогда )))
Ну зато у вас все впереди, только если вы - не убежденный киноман, которому любое прерывание фильма - бедствие))