Чайник,
А у меня как раз наоборот....

Полностью согласен.С ''половинками'' у меня сложно... Всегда интересовали ''целые'', цельные личности...
... Наверное, какие-то моменты в жизни нам не суждено забыть никогда, сколько бы и чего потом ни было...до самой смерти.
.Да, в общем, та личность, о которой вела речь в данной теме, также была ''моей и ничьей больше''....Обязательно встретишь свою "цельную личность",и она будет только твоей и ничьей более.
Если, конечно так вообще можно говорить (в чем лично я сомневаюсь), то есть, что человек принадлежит кому-то...на то она и ''цельная личность'', чтобы принадлежать СЕБЕ.К моему счастью Да. Это взаимно. И доказывает он мне это не подарками и цветами, а нежностью и заботой. Одна минута в объятиях любимого человека, стоит на много дороже чем все дорогие украшения.Izvras4eno4kA так и разбаловать не долго...) это взаимно?
Нет уж матушка....не могу согласиться....принадлежать СЕБЕ не значит быть ЭГОИСТОМ, а по ходу та ,,цельная.......,, им и оказалась....господь ему судья
Да, в общем, та личность, о которой вела речь в данной теме, также была ''моей и ничьей больше''.Если, конечно так вообще можно говорить (в чем лично я сомневаюсь), то есть, что человек принадлежит кому-то...на то она и ''цельная личность'', чтобы принадлежать СЕБЕ.
Мне очень интересно кто как и при каких обстоятельствах встретил свою Любовь?
Где Вы познакомились?И как скоро поняли,что это именно ОНА!??
Я пока не встретила
Но ооооочень надеюсь и жду!

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения