А как ВЫ встретили свою вторую половинку?

• Автор темы Автор темы Rizhaya
  • Дата начала Дата начала
Чайник,
А у меня как раз наоборот... Понимала что в жизни нужно было что то менять и стала искать себе спутника... (будете смеяться) через интернет. 5 лет вместе, не жалуемся.

Я пока не встретила,в поиске......но надеюсь что встречу.......:yesyes:

Реакции: Frosya
Влюбилась с первого взгляда. И сразу же жутко разругались. Но к концу года сыграли свадьбу.

Приехал в гости к девушке(отношений не было, но она оч. хотела) Вот у неё в гостях была моя будущая жизнь.......

Занимались в одном молодежном клубе (по интересам, а не танцевальном)
там и познакомились

Произошло все просто...У нее назначенный срок свадьбы,у меня вызов на К.север.Дискотека,знакомство,ничего никому не обещающая ночь.Отменил свадьбу, забрал с собой в Ноябрьск...И вот теперь,по прошествии 30 лет,имея с ней двух внучек и внука я всетаки думаю,что так комуто было надо...Ну а почему я здесь с вами...туберкулез,диспансер, жесткое лечение,и желание остаться нормальным человеком...

Последнее редактирование:
Реакции: Михай
моя вторая половина отчего то решил зайти в поиск одной известной соцсети. И увидел мою аватарку (на тот момент там полгода красовалась картинка, связанная с сериалом).
И мне написал.
Обычно, когда я ходила на (обычно единственное) свидание, уже час спустя я думала: "уж лучше бы дома осталась". Да и спутник тоже. Но в тот раз получилось все иначе)) мы виделись каждый возможный день, и расходились по домам уже ночью, не смотря на работу. Еще чуть-чуть, и будет готово жилье))

С ''половинками'' у меня сложно... Всегда интересовали ''целые'', цельные личности...
Со своей первой вполне осознанной большой и, наверное, пока ни с чем не сравнимой любовью встретилась я на работе. Нет, мы не работали вместе, просто он зашёл ''по делам и дружбе'' к одному из учредителей нашей компании. Я выходила из женской ''будуарной'', и совершенно случайно натолкнулась в затемненном коридоре на что-то высокое-огромное и, как потом оказалось, мне улыбающееся....
Надо сказать, что искра между нами проскочила сразу, в ту же секунду. До сих пор помню тот момент.. его взгляд и улыбку. Наверное, какие-то моменты в жизни нам не суждено забыть никогда, скольбо бы и чего потом ни было...до самой смерти.

Реакции: Михай
С ''половинками'' у меня сложно... Всегда интересовали ''целые'', цельные личности...
... Наверное, какие-то моменты в жизни нам не суждено забыть никогда, сколько бы и чего потом ни было...до самой смерти.
Полностью согласен.
Моменты,когда ты был безмерно счастлив,они сами западают тебе в душу.Помимо твоей воли. В школе я был влюблен в самую красивую девченку из параллельного класса,естественно безответно.Но когда доводилось с ней общаться,я был самым счастливым....И до сих пор воспоминания об этом отзываются внутри теплотой...И это прекрасно.

А "половинка" твоя встретит тебя обязательно...Я больше чем уверен.Обязательно встретишь свою "цельную личность",и она будет только твоей и ничьей более.
будет твои "кудряшки" приглаживать..:yesyes:.

...Обязательно встретишь свою "цельную личность",и она будет только твоей и ничьей более.
Да, в общем, та личность, о которой вела речь в данной теме, также была ''моей и ничьей больше''.:donkknow: Если, конечно так вообще можно говорить (в чем лично я сомневаюсь), то есть, что человек принадлежит кому-то...на то она и ''цельная личность'', чтобы принадлежать СЕБЕ.

У меня с нынешней половинкой все как то не так как было раньше.
Я никогда не смотрела на людей ниже меня по социальному статусу, я не какая нибудь там фифа, нет, просто не знала о чем можно с ними разговаривать. Мой любимый таксист, который вечно сидит без денег. Добрейшая и светлейшая у него душа. Вот за эту душу и полюбила. На работу обычно на такси езжу, ну и с работы так же, потому что заканчиваю поздно, а идти до остановки не то что бы далеко, но бараками. И однажды он меня вез... Я не могу это описать, меня просто потянуло к человеку. С того дня я только о нем и думала, ездила по возможности только с ним. За наше недолгое знакомство (около года) я изменилась очень сильно. Я простила ему столько, чего раньше не могла простить ни кому. Для него я готова просыпаться утром, чтоб приготовить завтрак и многое другое. Бывшие меня сильно избаловали, я привыкла получать подарки, цветы, конфеты. А теперь мне ничего этого не нужно. Наоборот я сама хочу делать ему подарки, радовать его... Вот как то так...

Izvras4eno4kA так и разбаловать не долго...) это взаимно?
К моему счастью Да. Это взаимно. И доказывает он мне это не подарками и цветами, а нежностью и заботой. Одна минута в объятиях любимого человека, стоит на много дороже чем все дорогие украшения.

Реакции: Михай и Twisted
В школе одной учились, потом в общей компании встретились)

Реакции: Twisted
Повела сестру младшую учиться знакомиться в кинотеатре. Сзади курсанты сидели. Ясно что познакомились с нами. Я черненькая, смешливая, стройная. Сестра блондинка голубоглазая, полненькая, романтично- печальная. Обеим по 17. Вышли после сеанса. И тот, что к ней не равнодушен оказался и мне понравился. Отбила не задумываясь . Вместе всю жизнь)) А сестра так замуж и не вышла.

Да, в общем, та личность, о которой вела речь в данной теме, также была ''моей и ничьей больше''.:donkknow: Если, конечно так вообще можно говорить (в чем лично я сомневаюсь), то есть, что человек принадлежит кому-то...на то она и ''цельная личность'', чтобы принадлежать СЕБЕ.
Нет уж матушка....не могу согласиться....принадлежать СЕБЕ не значит быть ЭГОИСТОМ, а по ходу та ,,цельная.......,, им и оказалась....господь ему судья
Принадлежать СЕБЕ...быть уверенным в своих поступках и быть уверенным в СЕБЕ...каламбур)

Мне очень интересно кто как и при каких обстоятельствах встретил свою Любовь?
Где Вы познакомились?И как скоро поняли,что это именно ОНА!??

Я пока не встретила:donkknow:
Но ооооочень надеюсь и жду!

Когда первый раз увидела - заинтересовалась, а когда услышала - поняла, что не имею права упустить и обязана присвоить. Что и сделала, хотя пришлось побороться. Побеждать конкурентку. В первом раунде. Нокаутом.

Пока не встретила....а с тот с которым сейчас встречаюсь, увела у подруги...

Первый муж жил в соседнем подъезде, познакомились во дворе, гуляли с собаками)) Второй муж, это родной брат моей подруги, у неё на др играли в бутылочку))) нам с ним выпал поцелуй и мы в нем растворились)))
Это мои две бывшие половинки...

Реакции: katerina68
Знал её давно, ещё помню её как она закончила институт, пошла работать. Пересекались несколько раз, это было связано с её работой. Потом она вышла замуж, помню её даже беременной. Затем на несколько лет пропала из виду, так как я переехал жить на некоторое время в другой район города. И вот перед Новым Годом случайно встретились на рынке, я куда то спешил, она предложила меня подвезти, в машине разговорились, сказала что недавно развелась, что настроения никакого ну я и предложил ей поехать в парк погулять возле моря. Так я никуда не поехал, мы долго гуляли в парке, общались ну вот так всё и закрутилось. xa)