Почти со всем согласен. И все приведенные выше истории меня не убедили в том, что любовь есть. Почему не убедили? Не скажу, чтобы уважаемые форумчане потум не сказали, что я тут отравляю чужие отношения.
С юных лет я хотел найти вторую половину, и верил в БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ. Поэтому так долго ждал ее. Когда я встретил девушку-любовь, у нее уже был богатый опыт (в ее, а значит моем, возрасте у многих уже не то что опыт, а уже дети в школу ходят), у меня же тогда был ноль опыта.. Но потом все за год пролетело и все. И любовь оказалсь использованием друг друга, что подозреваю и есть суть отношений мужчин и женщин, да и вообще всех людей - использование: либо ты используешь, либо тебя, а чаще и ты, и тебя. Короче, самые яркие любовники - самые большие эгоисты ну и т.д. бла-бла-бла... я тут сейчас наговорю.
И все же хотелось бы верить, что однажды жизнь опровергнет то, что я написал. И любовь покажет не уродливую гримасу эгоизма, а что-то более светлое и прекрасное. А пока смотрю мелодрамы про любовь, тихо завидую и не верю в happy end - сказки все это