Pehota написал(а):Прежде надо ВЕРИТЬ!
Было б кому верить, а там видно будет...

Pehota написал(а):Прежде надо ВЕРИТЬ!

Ага так мы из разных мест,просто вот никак не забыть нам друг - друга........Samuel De Carston написал(а):конечно редко, ведь все на курорте из разных мест...
)
НО ОН МОЙ!!! Мы два месяца встречались без любви. Ни он не я "я тебя люблю" просто так не говорим. Но теперь...Это любовь. Точно. И ему всёравно, что друзья его плачут о том что пропал один из самых завзятых холостяков города, и мне всёравно, что я с ним перестала быть стервой, а становлюсь пушистым ангелочком.

Сам до сих пор нахожусь в состоянии восторженного идиотизма с приступами щенячьего восторга!Кики написал(а):Evra,
афигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Причем познакомился с ней чисто случайно, на улице(скучно было одному). Но у нас с ней ничего не может быть(это ее слова), т.к. она старше меня на 2.5 года.
И вот заметил какую штуку! Почему то Ей я наврать не могу... Даже не знаю почему?
...сплю с одними
, а восхищаюсь другой
. Такая прекрасная женщина!
Вся канитель уже год с лишним длится. 
Loving,Loving написал(а):у меня был один такой знакомый(он в принципе и есть,но мы уже давно не общались),так вот он такое поведение аргументировал тем,что как же я с такой идеальной буду спать в одной постели,я ведь могу и прыщик увидеть, и уже не будет она идеальной..
а Светленькая...ну она мне так понравилась просто блеск ! Я вообще голову тогда потерял. Шло время...этот же год продалжается...
А я...знаете...когда ее видел, в ступор входил, я отвязный малый был, никогда не упускал шанса в те годы схватить кого нибудь за попу, или за сиси или еще за что)) а с ней...блин, столбенел ! никак не мог подойти, очень тяжело было с ней говорить и развивать обоюдные темы...в итоге через 2 недели мы расстались
мирно так сказать разошлись...
тут я понял, все, буду добиваться ! любым способом и путём ! 

)
до последнего она думала что я ей поддался так и познакомились..С гепатитом Ц?сидит голубоглазая натуральная блондинка с "Ц"-шкой и плачет.
mnemonic написал(а):С гепатитом Ц?

как романтично...потом встретились через два дня...и уже начал мне дарить подарки что я неожидала, что так сразу...цветы...плюшевого мишку...
а я мы с любимым познакомились через службу знакомств одного из мобильных операторов.....никогда этим не увлекалась...а тут подружка написала...ну и я тоже вроде как за компанию....вообще было как развлечение...нежели серьезная попытка найти любовь.....стали переписываться.....это было 13 февраля.....а 14 встретились...и вот уже 3 года женаты))))...правда мало кто верит в историю знакомства...говорят так не бывает)))...бывает)))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения