Лорка, а зачем?Лично моё мнение таково: женщинам следует как можно чаще наступать мужчинам на лицо, на грудь, на спину, на яички... Как босиком, так и в обуви... Как худеньким, так и полным женщинам... И это всё независимо от того, насколько это нравится мужчине или нет...
Это одно из тех немногочисленных мероприятий, которые совершаются безо всяких причин. Просто как стиль жизни, как привычка... )
Привет! Ну так а что тут такого особенного, странного или неожиданного? Это практикуется уже многие века. Иногда как предварительные игры, а иногда как способ наказать мужчину и причинить ему боль... Другое дело, что такие игры не всем мужчинам подходят. Многие ведь боятся за свои гениталии... Лично моё мнение таково: женщинам следует как можно чаще наступать мужчинам на лицо, на грудь, на спину, на яички... Как босиком, так и в обуви... Как худеньким, так и полным женщинам... И это всё независимо от того, насколько это нравится мужчине или нет...
А такой милой и доброжелательной девушкой казалась и тут на те...Привет! Ну так а что тут такого особенного, странного или неожиданного? Это практикуется уже многие века. Иногда как предварительные игры, а иногда как способ наказать мужчину и причинить ему боль... Другое дело, что такие игры не всем мужчинам подходят. Многие ведь боятся за свои гениталии... Лично моё мнение таково: женщинам следует как можно чаще наступать мужчинам на лицо, на грудь, на спину, на яички... Как босиком, так и в обуви... Как худеньким, так и полным женщинам... И это всё независимо от того, насколько это нравится мужчине или нет...

А я даже предложение ей хотел сделатьА такой милой и доброжелательной девушкой казалась и тут на те...![]()

Нну... а она такая, мол, топтать нас всех надо...

Топтать, тоже можно по разномуНну... а она такая, мол, топтать нас всех надо...![]()
Понятно, что нечасто... По причине правил безопасности... Очень сложно найти такую девушку, согласен... Знакомые тоже разные.. Кто сказала нет.. Кто это глупости. Кто ты вообще нормальный?.. И далее в том же ключе..Очень это нравится. Но практикуем не часто.
А вот найти специально такую девушку - сложно. Проще попросить уже знакомую, которой доверяешь.
Конечно, сразу девушка боится. Можно начать с просьбы размять спину ногами, походить немного. Потом подольше. А когда перестанет бояться наступать, можно сказать ей о том, что очень нравится, когда она наступает, и попросить помять между ног. Потом наступить туда.Понятно, что нечасто... По причине правил безопасности... Очень сложно найти такую девушку, согласен... Знакомые тоже разные.. Кто сказала нет.. Кто это глупости. Кто ты вообще нормальный?.. И далее в том же ключе..
Привет! Ну так а что тут такого особенного, странного или неожиданного? Это практикуется уже многие века. Иногда как предварительные игры, а иногда как способ наказать мужчину и причинить ему боль... Другое дело, что такие игры не всем мужчинам подходят. Многие ведь боятся за свои гениталии... Лично моё мнение таково: женщинам следует как можно чаще наступать мужчинам на лицо, на грудь, на спину, на яички... Как босиком, так и в обуви... Как худеньким, так и полным женщинам... И это всё независимо от того, насколько это нравится мужчине или нет...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения