Вы и Pet play

• Автор темы Автор темы ManEst
  • Дата начала Дата начала

Вы учавствуете в петплей?

• Да, верхний

Голосов: 2 7.4%
  • Да, нижний

Голосов: 3 11.1%
  • Нет

Голосов: 8 29.6%
  • Что такой петплей?

Голосов: 14 51.9%
  • Состою в петплей отношениях

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    27
Надо доходить) хочется увидеть полный образ и обсолютную отдачу) а я знаю, у тебя это отлично получается)

Пробовали как то с женой нечто подобное, но для меня это всё оставалось на уровне женского доминирования. Маска пёсика мне приглянулась внешним видом, на практике в ней оказалось очень жарко, но не скажу, что мне это не понравилось, новые не обычные ощущения и плюсом возможность скрыть эмоции на лице, почему то меня это привлекает.
Туго затянутый ошейник доставляет удовольствие от ощущения сдавливания на шее, а если с поводком то ещё способ управления без слов и это всё символизирует доминацию партнёра. К партупее удобно фиксировать руки за спиной и дополнительные игрушки.
Как итог мне это всё очень понравилось, но вот основную идею этого направления я не прочувствовал... Было бы здорово, если бы опытные в этой тематике люди поделились своими ощущениями.

Реакции: ManEst
Когда девушка лакает на коленях из блюдечка молоко или йогурт это очень заводит. Сзади к ней хочется пристроиться в такие моменты.

Реакции: Стелла и ManEst
Очень нравится такая тема
1491565743174267131.jpg

Практикуем такие прогулки, но без масок, хвостиков итп, только поводок и ошейник.

Реакции: Harley Quinn
ManEst, Исключительно в лесу. Чаще всего зимой.

ManEst, все вопросы в личку пожалуйста, это тема не о моих девиациях.

Была давно такая практика в моей жизни. Любимая кошка, киса, самка своего Хозяина. Сутками ползающая на четвереньках. Колени были такие синие, что страшно было смотреть.

Маска, пушистый хвост чёрного цвета, ограничение движения с помощью ошейника и поводка, запрет запрыгивать на мебель, замена речи животными звуками, тренировка, игры с игрушками из зоомагазина, принятие пищи из специальной посуды для животных. Спала в коридоре на большой лежанке для собак.
Тут писали про выгул в лесу. И такое было. Очень возбуждало это. Ещё, когда у Него были гости, которые в Теме, в основном мужчины, я лежала у Его ног, свернувшись "клубком". Подзывая меня по кличке, они гладили послушную кошку по голове, по спине. Давали с рук полакомиться ей сладостями, сыром, орешками... Приказывали сидеть без движения, замерев, с высунутым языком. Если киса была хорошей, не показывала коготки, то ночью ей разрешалось спать на постели, в ногах у Хозяина.
Такие игры бывало длились и неделю беспрерывно. Обычно только на каникулах, потому что кошка получала высшее образование)
Я получала удовольствие от этой "игры", потому что видела Его отношение к этому. Серьёзность, не притворство. Чувствовала себя настоящим животным, в полной власти Хозяина, который даже решал, куда ходить мне в туалет.

Такого жёсткого погружения больше ни с кем не было. Да я наверное и не позволю...

Была давно такая практика в моей жизни. Любимая кошка, киса, самка своего Хозяина. Сутками ползающая на четвереньках. Колени были такие синие, что страшно было смотреть.

Маска, пушистый хвост чёрного цвета, ограничение движения с помощью ошейника и поводка, запрет запрыгивать на мебель, замена речи животными звуками, тренировка, игры с игрушками из зоомагазина, принятие пищи из специальной посуды для животных. Спала в коридоре на большой лежанке для собак.
Тут писали про выгул в лесу. И такое было. Очень возбуждало это. Ещё, когда у Него были гости, которые в Теме, в основном мужчины, я лежала у Его ног, свернувшись "клубком". Подзывая меня по кличке, они гладили послушную кошку по голове, по спине. Давали с рук полакомиться ей сладостями, сыром, орешками... Приказывали сидеть без движения, замерев, с высунутым языком. Если киса была хорошей, не показывала коготки, то ночью ей разрешалось спать на постели, в ногах у Хозяина.
Такие игры бывало длились и неделю беспрерывно. Обычно только на каникулах, потому что кошка получала высшее образование)
Я получала удовольствие от этой "игры", потому что видела Его отношение к этому. Серьёзность, не притворство. Чувствовала себя настоящим животным, в полной власти Хозяина, который даже решал, куда ходить мне в туалет.

Такого жёсткого погружения больше ни с кем не было. Да я наверное и не позволю...
Прочитал и вспомнил недавнее мероприятие (новогодний корпоратив местной тематической тусовки). Верхняя со своим конем приехала. xa) Сшили костюм с конской головой и телом, с копытами, хвостом. И сценку разыгрывали, как он через стулья прыгал, иго-го кричал, лягался.
Было очень смешно xa)

Прочитал и вспомнил недавнее мероприятие (новогодний корпоратив местной тематической тусовки). Верхняя со своим конем приехала. xa) Сшили костюм с конской головой и телом, с копытами, хвостом. И сценку разыгрывали, как он через стулья прыгал, иго-го кричал, лягался.
Было очень смешно xa)
Может это по приколу? Или додумал сам? Описаное не вписывается в petplay никак :) ну по крайней мере я так думаю.

Может это по приколу? Или додумал сам? Описаное не вписывается в petplay никак :) ну по крайней мере я так думаю.
Да понятно, что это прикол был.
Но не забывайте, что тема у каждого своя и может не вписываться в ваши представления.

Да понятно, что это прикол был.
Но не забывайте, что тема у каждого своя и может не вписываться в ваши представления.
Да я не отрицаю, из всех ответов помоему Стелла ближе всего написала про то как это на самом деле при полном погружении. Я сталкивался только с лайтовой версией, где типо одется, занятся сексом, ну может сходить на улицу или еще чего. Есть конечно более извращеные варианты, надеть на парня памперсы в маске собачки, и заставлять его в него писать, но как по мне это совсем уже другой фетишь а не Pet Play, но для когото это будет тот же Pet Play.

Реакции: Стелла
Да я не отрицаю, из всех ответов помоему Стелла ближе всего написала про то как это на самом деле при полном погружении. Я сталкивался только с лайтовой версией, где типо одется, занятся сексом, ну может сходить на улицу или еще чего. Есть конечно более извращеные варианты, надеть на парня памперсы в маске собачки, и заставлять его в него писать, но как по мне это совсем уже другой фетишь а не Pet Play, но для когото это будет тот же Pet Play.
Слушайте, ну нет же никаких ограничений для реализации своих сексуальных фантазий. Тут нет градаций извращенности, каждый находит свое. Я, к примеру, не допустил бы синих коленей у нижней, потому что колени - не жопа и могут быть последствия для суставов. А кому-то норм.
Pet-play - это вообще все, где нижний принимает образ животного.
Кому-то достаточно хвостик в попу воткнуть, а кто-то хочет зоопарк домашний. Фломастеры у всех разные

Слушайте, ну нет же никаких ограничений для реализации своих сексуальных фантазий. Тут нет градаций извращенности, каждый находит свое. Я, к примеру, не допустил бы синих коленей у нижней, потому что колени - не жопа и могут быть последствия для суставов. А кому-то норм.
Pet-play - это вообще все, где нижний принимает образ животного.
Кому-то достаточно хвостик в попу воткнуть, а кто-то хочет зоопарк домашний. Фломастеры у всех разные
Так я в целом и не спорю с вашим мнением ) Ктото еще клетку на член добавляет и еще много чего. У всех по разному конечно же. Но вот с конями, если это была бы правда (в том плане что кому-то нравилось бы), я никогда не сталкивался в Pet Play. Наверное тоже есть группа людей кто эти маски покупает )))

Так я в целом и не спорю с вашим мнением ) Ктото еще клетку на член добавляет и еще много чего. У всех по разному конечно же. Но вот с конями, если это была бы правда (в том плане что кому-то нравилось бы), я никогда не сталкивался в Pet Play. Наверное тоже есть группа людей кто эти маски покупает )))
В фемдоме сплошь и рядом Верхние на своих скакунах разъезжают ))

Реакции: Kisya и ManEst
Блин, а я угораздился на тихоне традиционной женится ахаха :))

Привет, Junos!
Восприятие реального коня и раба-рысака не только имеют различия, но для меня не имеют ничего общего. Ну, разве, то, что и то и другое называется катанием. Не сомневаюсь, что каждый, кто научился хотя бы азам верховой езды, не может не любить этих благородных животных. Поэтому об этом не буду писать, тем более, что тебя, наверняка, интересуют рысаки-люди.
Для меня езда на рысаке - это не верховая езда, это одна из форм тематического служения. После некоторых экспериментов в юности, я поняла, что скорость и пройденные расстояния на рысаке мне совершенно не важны. Как и все служения в Теме, здесь даже не так важен результат, как ощущения своей власти, проявление обожания со стороны нижнего. Весь секрет нижних тематиков можно упрощенно сформулировать так. Их сексуальный потенциал реализуется максимально, когда им предоставляется возможность давать. Давать совершенно бескорыстно, а не брать, давая взамен, как это принято у "нормальных" людей. И в служении рысак это
реализуется очень ярко, на самом физическом уровне. Во-первых, непрерывный контакт с моим телом. С момента, когда я усаживаюсь, и до момента, когда схожу с него, я ощущаю некие токи под собой. Даже накапливающаяся постепенно усталость, по моим ощущениям мало влияет на возбудимость рысака. Однажды у дюша (одного из моих нижних) она достигла такого уровня, что он сам попросил сделать привал - случай небывалый. Я разрешила, поскольку мне и самой нужно было подарить ему дождик. Едва он стал на колени и начал принимать дождик, у него случился оргазм. Я почувствовала, что он отвлекся, даже дождик немного пролился на траву, чего у такого умелого раба, как дюш, никогда не случалось. Он признался, что кончил, хотя клялся, что ничего для этого не делал. Это была правда, руками он себя не трогал, все время прижимал мои ноги к бокам.
Наверное, все-таки, был наказан потом, поскольку в Теме нижний не имеет права кончать без разрешения. Этого я уже не помню, но меня поразило тогда насколько служение рысаком их заводит. Это я могу себе разглядывать пейзаж, срывать цветы или разговаривать по телефону, а для них это самый что ни на есть секс. Сейчас задумалась над твоим вопросом, а что ощущаю я. Прежде всего очень реальное, физическое ощущение своей власти. Они слушаются любого движения моей руки, моих бедер не хуже Версальчика. И, наверное, в какой-то мере их возбуждение передается и мне. Иначе трудно объяснить в чем такой кайф от катания на рысаках для Госпожи. Ощущение власти в Теме постоянное и в этом главная прелесть для Верха, без этого Темы просто нет.
Но в рысаках своя особеность и я думаю, что это от очень тесного физического контакта. С Версальчиком никаких сексуальных ощущений нет, хотя он тоже во всем слушается наездницу. Ездить на нем шагом мне было бы не интересно. С ним это спорт.
А с рысаком-рабом это секс, хотя и не явный, что в Теме, кстати, дело обычное. Явные сексуальные услуги - куни или ануслинг - это поощрение скорее. Но любое служение, даже чисто бытовое, это для нижних секс. И даже в какой-то степени и для меня. Когда я вижу, как раб драит ванну или унитаз в моей ванной и у него плавки имеют форму равнобедренного треугольника от возбуждения, это заводит и меня. Хотя какой может быть секс в чистке унитаза? В этом привлекательность Темы. В ней все пронизано сексом, но не грубым, который называют ужасным словом "трах", а скрытым внешне, на уровне эмоций и ощущений.
Не знаю, понятно ли это не тематикам, но тем, кто вкусил хоть немного от таких отношений, должно быть очень понятно.
Теперь о любви к лошадям, собакам, кошкам и нижним. Конечно, я люблю и Версальчика, и живущих у нас зверьков, которых особенно любят мои дочки. Люблю, естественно, и своих нижних. Но это совершенно разная любовь.
Нижние для меня, как я уверена и для любой настоящей Госпожи в Теме, - это люди, люди и еще раз люди. И люди ничем не уступающие ни верхним, ни любой ванили, как бы высоко она ни забралась по общепринятым понятиям успеха.
Да, любовь моя к ним тематическая. Это не та любовь, которую я испытываю к мужу, дочкам или родителям.
Близких не любят за что-то, их не выбирают, их дарит нам жизнь и они в какой-то мере зеркало, чтобы мы могли увидеть себя истинных. Нижних выбирают и любят за то, что они преданны, готовы на все в оговоренных пределах ради тебя, за то, что бескорыстно дарят тебе ощущения, которые не могут подарить даже близкие люди. Мне отвратительна ванильная власть, основанная на принуждении. А тематики дарят власть ради которой я даже пальцем не пошевелила. Их нужно скорее сдерживать в их рвении угодить, доставить наслаждение, чем к чему-то принуждать. Наличие таких людей, как и вообще людей, отличных от стандартов, делает жизнь богаче, ярче, необычнее. И только совсем убогие люди могут презирать рабов и рабынь за их тематические тараканчики. Поэтому я не могу смотреть все эти, так называемые, тематические ролики в инете. Там дамы, изображающие госпожей,
всячески подчеркивают, как правило, свое презрение к партнеру. И за километр видно, что это или путаны, готовые обнажаться ради денег или красивые девчонки, не имеющие понятия о том, что такое фемдом и убежденные, что их партнеры придурки с извратом.

По своему характеру я вообще-то кошка, которая гуляет сама по себе. Поэтому больше всего люблю кататься одна со своим рысаком, а иногда и двумя. Если я намечаю дальний маршрут, то беру двух. Когда один устает, он пересаживает меня на плечи второго, а сам берет рюкзак с провизией. Тогда я могу немного и порезвиться. Погонять рысака рысью. Галоп бывает только с рысаками подруг по тусовке. У некоторых есть юные и специально обученные.
Но это было до пандемии. Мы устраивали общие выезды на природу с пикником и заодно катались на рысаках. Соревнований у нас не было, но объезжали новичков и лучшему полагался приз. Приз, естественно, тематический. Сразу несколько Госпожей, у которых был дождик, дарили победителю вне всякой очереди. Это почему-то очень любят нижние обоего пола. Загадка природы.
Седел для рысаков я не припомню. И даже не представляю как его можно надеть на плечи рысака. Уздечками некоторые наши девчонки пользуются. Она продевается через рот раба и служит для управления им во время езды. Но, по-моему, это просто подражание реальному коню. Я пробовала управлять уздечкой и это гораздо менее удобно, чем система "джойстика".
Кроме того, опираясь рукой на голову рысака, наездница получает дополнительную устойчивость.
Что касается ссылок на ролики с рысаками, то у меня их нет. Велела джульке поискать в инете, но она нашла какую-то ерунду.
В основном пони-плэй, на котором даже по комнате ездить неудобно. Разве что для стеба над нижним, но это чисто ванильное восприятие. О соревнованиях я даже не говорю. Вряд ли такие видео и фото выкладывают в инете. А если и есть что-то, то это явно постановочные, как и ролики фут-фетиша или лизаний кисок и поп.
Но я с удовольствием посмотрю и напишу свое мнение, если у тебя есть ссылки. Только здесь ссылки давать нельзя.
Пошли их мне в личку. Там можно вставлять любые.
То, что тебе хочется доставлять жещине удовольствие, это в моих глазах признак любого настоящего мужчины. В том числе и катать ее на себе. Многие из нас это любят. Я вспомнила, что когда-то много лет назад у меня брали интервью ребята, у которых был сайт на тему женской борьбы и езде на мужчинах. Там у них это было что-то вроде месячного журнала, но по-моему, были и обсуждения.
Но я совершенно не помню названия журнала. Попробуй поискать на слова типа "наездница" или что-то в этом роде.
Попробуй поискать на "Нику Васнецову", может чего-то найдется. Там была, насколько я помню, кроме интервью, и моя статья о рысаках. Но это было давно.
Вроде бы ответила на все твои вопросы. Удачных поисков и приятных знакомств.
Пока
в этой ветке довольно подробно описано катание на нижних.

Господа, дамы, ну забейте вы «pony play» в Гугл, да посмотрите картинки, много нового для себя откроете… ;) xa)

Что я только что увидел? ))))

Примерно то, о чем тут написано:
Было очень смешно xa)

Люди в костюмах коней играют :)

Если конечно у вас Гугл работает примерно как у меня и галочка на опасный контент не стоит )))

Примерно то, о чем тут написано:

Люди в костюмах коней играют :)

Если конечно у вас Гугл работает примерно как у меня и галочка на опасный контент не стоит )))
Да все так. Но если вырубить Галочку, то по сути дела контент не меняется, только пояса верности добавляются )

Сильно )

Кстати, когда во время такого погружения не было секса, это давало более полное ощущение превращения в зверюшку. Чем, когда Хозяин желал тело кошки использовать в качестве мастурбатора) И Он это знал... И сексуальной разрядки не было только у меня. Для себя Он, во время таких игр, несколько раз приводил нижнюю, которая отсасывала ему прямо на глазах у его кошки. Чувство зависимости и унижения, как ни в каких других ситуациях. Когда твоему Богу служит ртом другая, а ты сидишь рядом и смотришь на это...

Кстати, когда во время такого погружения не было секса, это давало более полное ощущение превращения в зверюшку. Чем, когда Хозяин желал тело кошки использовать в качестве мастурбатора) И Он это знал... И сексуальной разрядки не было только у меня. Для себя Он, во время таких игр, несколько раз приводил нижнюю, которая отсасывала ему прямо на глазах у его кошки. Чувство зависимости и унижения, как ни в каких других ситуациях. Когда твоему Богу служит ртом другая, а ты сидишь рядом и смотришь на это...
Не скучно было днями? Чем ты занималась в течении всего того времени, что проводила там? Я вот не могу бесцельно лежать и ничего не делать.

Не скучно было днями? Чем ты занималась в течении всего того времени, что проводила там? Я вот не могу бесцельно лежать и ничего не делать.
Наверное, сканворды разгадывала )

• Haha
  • Haha
Реакции: ManEst и Поручик
  • Haha
Реакции: Поручик
Я так и не понял чем ты там днями занималась?
Я не буду больше здесь, в этой теме, отвечать серьёзно на вопросы. Потому что у некоторых есть особенность превращать всё в фарс. :pardon:

Реакции: Kisya и ManEst
Развитие еще одной интересной темы запороли… грустненько. Хоть и не фанат петплея все же апну ее, пока совсем не потонула.

Вот вам лошадки:

tumblr_mmym1oZZSQ1rlude6o1_500.gif

А вот вам кошечка:

20465470.gif

У меня же из «пет-плея» собачья цепь с ошейником разве что есть, да автоматическая кормушка (но это не в контексте данных игр идет, поэтому сильно к данной теме уже не относится).

Ну и в конце то концов вы, что, в детстве в животных сами не играли? Не подрожали их поведению?) Не изображали из себя «мальчика-зайчика» или «девочку-кошку»?))

Я сейчас максимум могу изобразить волчка, который кусает за бочок

Лучше уж девочку зайчика, раз такая пьянка пошла xa)

А чем тебе мальчики-зайчики то не нравятся?

1.webp

…ну и всегда всегда оба могут нарядиться, в звериные шкурки, примерив на себя кроличью ипостась. Что б никому «обидно» не было:

xv_30_p.jpg

Да, понимаю, это прям проблема с зайками… но она и с кошечками, лисичками и тд, все так же возникает, по-моему:
Они такие миленькие когда лакают из мисочки на полу, подняв попочку кверху…
Поэтому уж если и лезть в пет-плей, то, наверное, делать из нижней свинью, ну так что б прямо грязь-грязь и звериное унижение)))

19854956.gif
gif-the-new-pig-pet_5f00a33c2a6ad.gif
21093133.gif

Но мне самому сложно вот прям так что бы «серьезно» относиться к этим играм, хотя я могу понять людей которым интересно в «звериной шкуре».

Ну и да, свинки тоже разные бывают (жести не показываю намеренно).

Horny-Pig-Transformation.gif
bb17fdf8b6fb064a953a9cc6a8356c1f.gif
images

Последнее редактирование:
  • Wow
Реакции: Caramelna