Вы и Pet play

• Автор темы Автор темы ManEst
  • Дата начала Дата начала

Вы учавствуете в петплей?

• Да, верхний

Голосов: 2 8.3%
  • Да, нижний

Голосов: 3 12.5%
  • Нет

Голосов: 7 29.2%
  • Что такой петплей?

Голосов: 12 50.0%
  • Состою в петплей отношениях

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    24
Надо доходить) хочется увидеть полный образ и обсолютную отдачу) а я знаю, у тебя это отлично получается)

Пробовали как то с женой нечто подобное, но для меня это всё оставалось на уровне женского доминирования. Маска пёсика мне приглянулась внешним видом, на практике в ней оказалось очень жарко, но не скажу, что мне это не понравилось, новые не обычные ощущения и плюсом возможность скрыть эмоции на лице, почему то меня это привлекает.
Туго затянутый ошейник доставляет удовольствие от ощущения сдавливания на шее, а если с поводком то ещё способ управления без слов и это всё символизирует доминацию партнёра. К партупее удобно фиксировать руки за спиной и дополнительные игрушки.
Как итог мне это всё очень понравилось, но вот основную идею этого направления я не прочувствовал... Было бы здорово, если бы опытные в этой тематике люди поделились своими ощущениями.

Реакции: ManEst
Когда девушка лакает на коленях из блюдечка молоко или йогурт это очень заводит. Сзади к ней хочется пристроиться в такие моменты.

Реакции: ManEst
Очень нравится такая тема
1491565743174267131.jpg

Практикуем такие прогулки, но без масок, хвостиков итп, только поводок и ошейник.

Реакции: Harley Quinn
ManEst, Исключительно в лесу. Чаще всего зимой.

ManEst, все вопросы в личку пожалуйста, это тема не о моих девиациях.