Легкий BDSM. Границы Темы

• Автор темы Автор темы Tetra
  • Дата начала Дата начала

Tetra

Новичок
24 Окт 2009
8
2
30
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, как вы разграничиваете BDSM-практики и особенности ванильной сексуальной жизни?
Мой вопрос практический - есть ли мне смысл писать сюда, в раздел BDSM-знакомств или регистрироваться на узкотематическом BDSM-форуме, если всех моих интересов-то только порка (скорее спанкинг) в пассивной роли и обычный секс? Если хочется не подчинения и применения наказаний, а только острых физических ощущений при равноправии отношений?
Сама бы я сказала, что мои желания - это хоть и очень-очень маленький, но кусочек Темы. Права ли я?

русскоязычное тематическое сообщество, как по мне, слишком заморачивается во всяких категориях, границах и иерархиях, неужели принцип оккама дал слабину? особенно в столицах и на просторе чорного. как по мне, самое главное это взаимное удовольствие и соблюдения святого SSC либо же RACK. сейчас в заграничье очень легко нашли выход - все в чем есть сомнение называй kink и будь кинкстером. довольно простой путь, который несет удовольствие и место на понимание с реализацией потребностей/желаний.
если говорить о границах, то здесь у каждого свое видение, споров и дискуссий великое множество. для меня бдсм всегда был временной передачей власти одному лицу, причем заведомо согласованное с четким вкл/выкл т.е. сессия в механическом его понимании. что входит в сессию так же определяется участниками, исходя из определений вряд ли вагинальный секс можно отнести к бдсм, но мы скатываемся в какой то формализм.
где искать партнера? зависит от привлекаемых практик. в тематической среде вполне возможно найти людей которые могут исключительно заниматься поркой, без намека на секс. во всем другом сегменте, сдается мне, секс первичен.
а вот что является темой, и являетесь ли вы ее частью, это решать исключительно вам. вполне возможно в отношениях совмещать элементы блад/найфплей, асфиксии и не относить себя к сообществу либо же свято верить что куннилингус, извините меня, элемент фемдома.

Всем привет!
Скажите, пожалуйста, как вы разграничиваете BDSM-практики и особенности ванильной сексуальной жизни?
Мой вопрос практический - есть ли мне смысл писать сюда, в раздел BDSM-знакомств или регистрироваться на узкотематическом BDSM-форуме, если всех моих интересов-то только порка (скорее спанкинг) в пассивной роли и обычный секс? Если хочется не подчинения и применения наказаний, а только острых физических ощущений при равноправии отношений?
Сама бы я сказала, что мои желания - это хоть и очень-очень маленький, но кусочек Темы. Права ли я?

Мне тоже из темы нравится только порка.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Answer
есть ли мне смысл писать сюда, в раздел BDSM-знакомств или регистрироваться на узкотематическом BDSM-форуме, если всех моих интересов-то только порка (скорее спанкинг) в пассивной роли и обычный секс? Если хочется не подчинения и применения наказаний, а только острых физических ощущений при равноправии отношений?
Объявления можно где угодно оставлять, все равно придется всю информацию через себя пропускать, разбираясь, чего хочет потенциальный партнер, что он из себя представляет и насколько у вас совпадают интересы.
Если говорить про данный форум, то он скорее не про знакомства, и проще будет вылавливать кого-то из дискуссионной части форума, чем выжидать ответа из рубрики Знакомства.
Что касается тематических форумов, то нет никаких гарантий, что там более (или менее) адекватный контингент, поскольку БДСМ у людей разный, и если для одних это ролевая игра на тему "Я твой шах, ты моя наложница", то для других это избиения, порка до крови, чмор и прочее (надеюсь, что в рамках УК). Я бы не хотел клеймить всех тематических людей маньяками или людьми с проблемами с психикой (все мы психически не совсем нормальные), однако такие спецэфические темы и практики порой привлекают вышеупомянутых личностей.
В любом случае, смысл писать и сюда, и в другие места есть. Но где бы вы ни публиковали объявление о знакомстве (хоть на сайтах организации детских утренников), все равно придётся копаться и выискивать то, что нужно лично вам.

Со следами или без?
Какими девайсами хотелось бы, легкими или тяжёлыми?
И что вообще в порке привлекает- стыд, боль, сам факт наказания?)

Тема порки мне интересна давно, порол разными девайсами!

Прошу прощения- невнимательно прочитал Ваше сообщение!
А легкими девайсами не хотите попробовать, розгами, например!

О фиксации во время порки не думали?

Мне кажется, что это добавляет ощущений от порки.

Последнее редактирование модератором:
Вам какая порка нравится, сильная, со следами?
Мне средняя с покраснением кожи

Со следами или без?
Какими девайсами хотелось бы, легкими или тяжёлыми?
И что вообще в порке привлекает- стыд, боль, сам факт наказания?)
Ремень. Выбивалка. Плетку не пробовал. Скакалка. И стыд и боль и сам факт наказания

Тема порки мне интересна давно, порол разными девайсами!

Прошу прощения- невнимательно прочитал Ваше сообщение!
А легкими девайсами не хотите попробовать, розгами, например!

О фиксации во время порки не думали?

Мне кажется, что это добавляет ощущений от порки.
Порка только с фиксацией

Всем привет!
Жалко, только сейчас увидел ваше сообщение. Думаю, вам должен быть ближе этот форум, чем узкотематический. На самом деле очень многие женщины любят и практикуют порку, мечтают о порке или возбуждаются от мыслей о порке... И уверяю вас, большинство из них абсолютно не являются тематиками. Им может нравиться подчинение мужчине в сексе, особенно мужчине, который их жестко и властно имеет, доставляя наслаждение, но это в большинстве случаев не тематическое подчинение. Да это и не так важно, тут все зависит от того, как определить Тему. А грань, где начинается Тема, каждый определяет сам