Dostana
Что-то никакого ответа на мой рассказ. Может, письмо не дошло?
Это рассказ я начал писать для одной дамочки. Я писал, она выдавала свои оценки, а потом куда-то пропала. Рассказ остался недописанным. И хотя его писать можно до бесконечности, конец его я все же видел тогда. А сейчас даже не знаю, дописывать его или нет. Вот так. Итак, читай и выдавай свою оценку. Я буду
За несколько дней до нового года я осталась дома одна. Муж вместе с детьми уехал отдыхать и обещался приехать только недели через две. Подружки мне надоели своей болтовней. Я решила встретить хотя бы этот Новый год одна. Но как без подарков на Новый год, без подарков как-то плохо, поэтому я их себе сама и сделала. Я заказала через интернет несколько секигрушек. Мне надоело ласкать свою киску пальчиком в кроватке или вставлять в попу огурчик или банан. Мне хотелось других ощущений и как-то неожиданно пришла в голову мысль сделать заказ через интернет и тебе все привезут домой. Что меня интересовало? Я хотела как-то по-другому кончать, пальчиком было уже неинтересно. Нужен был аналог мужского члена - толстый и длинный, а лучше иметь члены разных размеров и посмотреть, от какого будет оргазм больше. Для попки хотелось шариков. Их смазываешь кремом, вставляешь в анальное отверстие, а потом медленно-медленно вытягиваешь. Пишут, что при этом бывает обалденный оргазм и я решила попробывать. Мне нравился трах в попу, но мой муженек не часто вставлял мне в зад, а если и вставлял, то очень быстро кончал. Я хотела после такого секса еще и облизать его писю, только что вынутую из моей задницы и может таким способом продлить свой кайф, но он сосать не давал. Шел сразу в ванну, подмывался и только после этого давал пососать залупу, но мне было уже не в кайф.
Ну так вот. Заказала игрушки и ждала. Потом позвонили прямо за несколько часов до Нового года и сказали, что заказ будет доставлен курьером. Ждите еще немного.
Звонок в дверь раздался как-то неожиданно, когда было уже поздно, Я открыла. На пороге стоял курьер-мужчина среднего роста, седоусый, в очках ... и в одежде Деда Мороза.
Вам заказ. Получите, а сам улыбается. Как он потом мне рассказал, он получал этот заказ в секшопе и знал, что в коробках. Его внешность и праздничный предновогодний наряд как-то к себе расположила, что я предложила ему войти, тем более что до Нового года оставалось совсем ничего. Мне показалось интересным встретить новый год в компании деда мороза и я очень даже обрадовалась , когда на мое предложение он ответил согласием. На столе у меня уже стояла бутылка шампанского, были и более крепкие напитки, фрукты, сладости, словом, все что надо для того, чтобы проводить старый и встретить новый год. Мы выпили и проводили старый год, и пока ждали прихода нового года я в шутку попросила деда мороза сделать мне какой-нибудь интересный сюрприз. Тогда я еще совсем не даже себе не представляла, какой это будет сюрприз и сколько страсти и обалденных желаний, раскрепощенности и даже разврата вложит в него мой похотливый дедулька.
-Ну что ж, дед мороз может сделать чудо и превратить в общем-то обычную встречу нового года в очень необычную, Но только ты должна будешь выполнять все мои просьбы и знай при этом, что я не сделаю тебе плохо. Ты будешь очень довольна. Я добрый дед мороз. Но сначала я хочу выпить за тебя, такую красивую и очень даже сексуальную женщину.
Он налил по полной стопки коньяку, одну протянул мне, другую взял сам.
Мужчины пьют за женщин стоя. За тебя и залпом выпил.
Я тоже выпила. По телу пробежала приятная волна, я улыбнулась и откинулась на спинку кресла. Мне было очень хорошо, не хватало только чуть-чуть чего-то... а чего, я сначала не могла понять. Но потом до меня дошло. Рядом со мной сидел взрослый привлекательный мужчина. А я женщина, которой почему-то очень захотелось почувствовать себя за несколько часов до нового года женщиной. Мне очень захотелось... тем более , когда дедушка стоя пил за дам и значит и за с меня, я заметила, как выпирал у него в б руках какой-то бугорок. Это был наверняка его член. И наверняка он у него большой и толстый. Мне так захотелось его подержать в руках, подрочить и пососать, что даже голова закружилась.
Мой дедушка заметил с каким интересом и вожделением я рассматривала его выпирающий бугорок у брюк, но не подал никакого вида, как будто ничего и не заметил. Он взял коробку, которую принес из магазина, и вывалил сразу все на стол. Сел рядом и стал с интересом рассматривать.
Мне стало стыдно. Я сказала, что это не мне, что это подружка попросила меня сделать заказ и получить. Дедулька ничего не ответил, а только стал рассматривать и ощупывать мои игрушки.
А зачем тебе столько членов. Хотя один хорошо, а два или три еще лучше. А наручники? Это чтобы привязывать кого-то? Да?.
А длинный-длинный фаллос. Я знаю, что игрушка для двоих девочек. Для девочек лесби. Твоя подружка лесби? Ой как интересно.
А гандончики? Я таких даже никогда и не видел. Как раз мой размерчик. Не хочешь примерить на мне? Шучу, Шучу. А это что? Пояс с фаллосом. Надеваешь на себя и вперед. И вот уже женщина становится мужчиной с длинным членом. Да тут их вон сколько! .... Длинные и тонкие, толстенькие ..Ой, какая прелесть .. Мне все понравились.
Я сидела красная как рак. Мне было стыдно, тем более, что он понял, что все эти игрушки не только для моей подружки, но и для меня тоже.
-Но ты хочешь сюрприз, сказал дедушка. Ты его получишь, как я и обещал. Чтобы он был для тебя неожиданным, давай я сначала завяжу тебе глаза. Он взял салфетку, подошел ко мне и плотно завязал ее на мне. Попросил встать. Не бойся, будет только приятно и доверься Дедушке Морозу. Я сделаю чудо только для тебя.
Потом все стихло, за моей спиной был какой-то непонятный шорох. Я даже немного испугалась, но потом почувствовала на своих плечах его руки и тихий шепот прямо мне в ушко...
-Чудо началось...
Он начал массировать мои плечи, нежно и ласково, потом одна , а затем и другая рука стали опускать ниже, обхватили меня за талию, поднялись чуть выше и коснулись моих сисек. В его упругих пальцах оказался сначала один сосок, потом другой и он начал сильно мять и трепать их. Он как будто знал, что это мои эрозоны. Даже когда я одна в душе хочу кончить, я начинаю с ласки сосков.
Я глубоко задышала и чуть даже слегка застонала от удовольствия. Дедулька это понял. Он прижал меня к себе. Я почувствовала что-то не то, а потом поняла: он был голый, и мне в попу упирался скорее всего его член. И очень скоро я в этом убедилась. Он взял мои руки и завел за спину. Потом отпрянул слегка от меня, взял мои руки в свои и что-то сунул в них. Я сначала не поняла, но потом быстро сообразила. Это был его член. Толстый, твердый как палка, горячий и липкий.
-Не отпускай его, сказал он. Сам немного отстранился от меня, потом опять как будто прилип... А потом!!! Потом за моих запястьях защелкнулись наручники, а он прошептал мне на ухо... Ничего не бойся, Чудо началось. Да,да . это было как чудо. У меня от его массажа сисек и особенно сосков по телу разливалось приятное тепло, а между ног и в промежности стало очень мокро. Хотя я не знала точно от чего: у меня как раз был пик месячных, а в это время из меня хлыщут соки с темными выделениями, как из худой бочки, только и делай, что меняй прокладки.
Но несмотря на всю эту приятность, я все же вскрикнула. Уж больно это было необычно: голый мужчина, его длинный и мокрый от вожделения член, наручники на руках.
Он быстро сдвинул повязку с моих глаз, спустил ее чуть ниже и затянул, но не очень сильно у меня под носом так, что я больше уже не могла даже вскрикнуть. Он подвел меня к дивану, повернул к себе лицом и усадил. Я села.
Передо мной стоял худощавый мужчина, слегка волосатая грудь, маленький животик и в зарослях коричневатых волос как будто как какая-то палка, стоящий торчком толстенький длинный член. От напруги на нем вздулись вены, залупа была сильно оголена и сверкала от сока. Он испускал запах похоти, пота и мочи. Я невольно залюбовалась и засмотрелась на него так, что если бы мне дали его сосать, то я сразу же его весь взяла себе в рот. Но дедушка не спешил. Он только слегка коснулся мокрым концом моей щеки и отошел. Начал расхаживать недалеко от меня из стороны в сторону, мотая членом и иногда его поддрачивая.
Продолжение следует?...