Ваши слова, да Богу в ушиесли врачи считают, что все в норме, то и не парься по этому поводу, ешь все с подряд...со временем может появятся эти 5 кг![]()

Ваши слова, да Богу в ушиесли врачи считают, что все в норме, то и не парься по этому поводу, ешь все с подряд...со временем может появятся эти 5 кг![]()

я могу наестся одним салатом, наверное желудок надо растягивать
Японский бог!У меня сегодня весы показали 48 пипец, скоро камни в карманы класть буду, чтобы ветром не унесло))))) Белок надо есть, наверное. Я вроде емя могу наестся одним салатом, наверное желудок надо растягивать
![]()

Есть обычные супы и котлеты, желательно есть не менее 3-х раз в день, не перекусывать всякими чипсами, шоколадками и прочей ерундой.
мне так хочется есть всё. 
вспомнила 3 блинчика))))))) Ходила в тренажерный зал по спец программе о наращивании мышечной массы, ни фига(((((( Говорят надо есть белки и продукты животного происхождения.Violeta, у меня такая же проблема, не могу набрать вес. Иногда я даже не могу вспомнить, что ела за день.
Вчера у меня спросили, что ты ела сегодня? Мне пришлось напряч памятьвспомнила 3 блинчика))))))) Ходила в тренажерный зал по спец программе о наращивании мышечной массы, ни фига(((((( Говорят надо есть белки и продукты животного происхождения.

Может здесь есть доктора?
У меня проблема, все страдают от избыточного веса, а я хочу набрать его. Я знаю что проблемам именно в том что я ем очень не разнообразную пищу. Я ем: Макаронные изделия, картофельные, и всяческие булочки. Из мяса ем колбасы (докторскую такого же типа) и обычные сосиски.
Не ем не из-за того что не могу позволить себе, а из-за того что не люблю и не знаю как заставить себя полюбить. Допустим мне очень нравится запахи многих блюд, но попробовать не могу, как будто мозг ставит блок. А, забыла сказать, из фруктов ем только яблоки, хотя соки пью любые кроме томатных.
Есть ли какие психологи или гипнотизёры которые могли поправить мне мою головумне так хочется есть всё.
![]()
. Так на этом как раз и поправляются(только мяса надо нормального, то что сейчас в колбасах мясом назвать язык не поворачиается). Значит мало очень ешь.Если хочешь поправиться, то надо питаться каждый раз так чтобы аж живот распирало.
Или взять калькулятор, таблицу питательности продуктов и посчитать сколько нехватает в диете.
Твоему организму просто не привычно пока что нормально питаться вот он и "возмущается", но после недель так двох обильного питания сама будешь хотеть больше и чаще кушать
Если совсем не терпится, то есть такая вещь как "Ginseng Kianpi Pil"(основан на травах) - все у кого был нарушен аппетит, отмечали появления дикого жора. Но это если вообще себя не сможешь заставить кушать.
ложу кусок чего либо в рот, то что я не ем, сразу отвращение жуткое. С головой не в порядке у меня (( Жаль нету такого типа кодирования и т п.Так меня пробьёт на еду и буду есть то что я обычно ем. И хрен заставлю себя есть другое. Сколько раз пыталась заставить и нечеголожу кусок чего либа в рот чего я не ем, сразу отвращение жуткое. С головой не в порядке у меня (( Жаль нету такого типа кодирования и т п.
). Тоесть пить только воду и всё(правда я не представляю как в таком состоянии можна будет работать. Мозги без глюкозы будут тормозить очень сильно). 
так что занимайтесь спортом
(я хожу три раза в неделю)Какие-то жуткие советы(( Зачем же здоровье гробить.Люди хотящие набрать вес, вот что я вам скажу: Пробуйте больше есть фаст-фуда, вес от него набираетса капитально! Более того двигаться надо мало, есть много и большими порциями. Это трудно, но возможно. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО сдайте анализ у эндокринолога на гормоны щитовидной железы. Если они у вас повышены, вы НИКОГДА не наберёте вес, сколько бы вы не лопали. Понижают их специальными препаратами если они больше нормы. В питании должны больше преобладать легкоусваемые углеводы, меньше белка и больше насыщенных жиров (не путать с ненасыщенными от которых не полнеют), обязательно есть на ночь, образ жизни также должен быть сидячий или малоподвижный.
Люди хотящие набрать вес, вот что я вам скажу: Пробуйте больше есть фаст-фуда, вес от него набираетса капитально! Более того двигаться надо мало, есть много и большими порциями. Это трудно, но возможно. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО сдайте анализ у эндокринолога на гормоны щитовидной железы. Если они у вас повышены, вы НИКОГДА не наберёте вес, сколько бы вы не лопали. Понижают их специальными препаратами если они больше нормы. В питании должны больше преобладать легкоусваемые углеводы, меньше белка и больше насыщенных жиров (не путать с ненасыщенными от которых не полнеют), обязательно есть на ночь, образ жизни также должен быть сидячий или малоподвижный.
А людям хочется еще и здоровыми остаться при том, что вес наберут 

В таком случае надо было бы оговорить заранее что без вреда для здоровья, а не просто "Хочу набрать вес. Чё делать.?.." Тогда бы и советы были бы другими.А людям хочется еще и здоровыми остаться при том, что вес наберут![]()
... равно, как и отваливается печеньЛюди хотящие набрать вес, вот что я вам скажу: Пробуйте больше есть фаст-фуда, вес от него набираетса капитально!

Знаешь, а у меня вот совсем нааборот...Если у меня всё в полном порядке с нервами и на эмоциональном плане, то есть хочетса меньше и реже и вес нормален, а вот если частые стрессы и переживания, то вес набираю быстро:sad: Значит это ещё и индивидуальные особенности организма может быть...?...А! Ещё помню когда худела от недосыпания, когда работала в круглосуточном магазине по ночам....Сейчас тоже недосып, но не худею уже...По себе могу сказать, что в этом вопросе самое главное, это нервная система. Если она в полном порядке, если человек спокоен и уравновешен и в его жизни нет серьёзных моральных потрясений, вес сам по себе наберётся/нормализируется.
Спорный момент. От человека зависит, некоторые наоборот на стрессе едят как не в себя.
Без разницы... Уже 53.9...Спорный момент. От человека зависит, некоторые наоборот на стрессе едят как не в себя.
Капец я столько в школе весилаБез разницы... Уже 53.9...

Спасибо, но сомневаюсь что это возможно.Капец я столько в школе весила
Надеюсь у вас получится, исключить стресс и включить что-то приятное)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения