Повреждения лица при куни - у кого было?

Freeman1

Странник
10 Июл 2008
53
5
70
Обожаю играть с девушками в изнасилование меня в рот, совершаемое по итогам борьбы:) Однако, по ходу сего процесса могут возникать и негативные последствия, а именно: покраснение лица чуть-ли не до воспаления (иногда на работе задают вопросы по поводу этого - неприятно себя чувствуешь), пару раз терял сознание и столько же раз разбивали нос до крови...
Это же или что-то подобное у кого-нибудь ещё было?

Перед созданием темы возник вопрос, а в форум ли извращенцев её поместить или в садо-мазо форум. Разместил в этом разделе, т.к. суть темы - вопросы, были ли у кого повреждения лица во время орального секса с женским полом и отношение пишущих в этому.

Ответ: Повреждения лица при куни - у кого было?

Сказать мне нечего. Меня, во-первых, никто не насиловал в рот. Во-вторых, вообще не очень удобно когда на мне сидят, мало простору для действий.

Во-вторых, вообще не очень удобно когда на мне сидят, мало простору для действий.
Я вообще обожаю, когда во время насилия просто труться о лицо, и не заставляют лизать!:)

Я вообще обожаю, когда во время насилия просто труться о лицо, и не заставляют лизать!:)
ВОТ ты прав!! честно говоря, я не представляю, как бы я заставила своего любимого лизать! у меня другие женские уловки)) а потереться тож идейка ничего!!:xaxa:

Повреждения лица при куни - у кого было?
да что же это такое то!)) ну помру со смеху сёдня)))
нет, когда мне куни делают, лицо у меня не страдает!))))

пару раз терял сознание и столько же раз разбивали нос до крови...
Ну ты и экстремал!!!:xaxa:
представь ситуацию:
тебя в больнице спросят, ты как нос сломал, а тебе и ответить нечего...

Бывают повреждения лица так сказать..только повреждения ли это я хз...короче те мужики, у которых тут растет (а это большинство) надеюсь меня поймут...есть такая вещь, как растущая щетина ниже нижней губы, между подбородком и губой, вот я ее постоянно травмирую, после каждого куни там раздражение просто ужос какое, потому что нижняя губа загибается, и трет как бы то место, особоенно если есть слегка проросшая щетина, в процессе ничего неприятного нет, потому что увлекаешься, а вот потом.....бывает аж щипит, может потому что волосы оч. жоские растут)

Бывают повреждения лица так сказать..только повреждения ли это я хз...короче те мужики, у которых тут растет (а это большинство) надеюсь меня поймут...есть такая вещь, как растущая щетина ниже нижней губы, между подбородком и губой, вот я ее постоянно травмирую, после каждого куни там раздражение просто ужос какое, потому что нижняя губа загибается, и трет как бы то место, особоенно если есть слегка проросшая щетина, в процессе ничего неприятного нет, потому что увлекаешься, а вот потом.....бывает аж щипит, может потому что волосы оч. жоские растут)

Чувак имеет ввиду другого характера повреждения. Его прет от жесткого секса, когда во время исполнения им куни, заодно и фейс портят. Он же сам пишет : по итогам борьбы. Расквашенный нос , как итог, вполне его удовлетворяет. Вот. А вы тут про щетину )) Ширше смотреть надо))

млин... а это аще как? типа он лижет, а дама не хочет и сопротивляется:" фашист, прокятый!" и по морде и по морде!... так что ли? дык все равно неудобно, да и руки о лоб можно изувечить...

Ну уж сценарий у каждого свой, пусть сам и распишет. Обычный ролевой сейшн,только с мордобитием. В каждой избушке свои игрушки.

Чего-то мне не очень хочется любимому носик сломать)

Товарищ попутал разделы, это в садомазо форум надо. Тем более, это весьма специфичная забава и найдет отклики только у практикующих подобное.

что не удивительно , после мордобития

Офуеть, первый раз слышу чтобы киской морду повреждали.:xaxa:

Дураки. Сначала морду набьют-а потом куни делать заставляют, чего непонятного -то ?
А если уж там еще и бобер фигурирует, то это еще плюс зоофилия. Я заинтригован.

bober.jpg

фигасё игрушечки в избушечки!бить морду бобром, а потом ему же и куни делать...

MAY BE, порой встречаются такие девушки, что лучше бобру отлизать

mnemonic,
Как тебе этот вот бобер ?

mnemonic,
Так он тебе нравиццо ! Стесняюсь дальше писать........

Нос зачётный!.............................

а... полизать нос бобру опасней чем сделать куни?

что ж тебе с девушками так не везло? мне аж тебя жалко стало)))

что ж тебе с девушками так не везло? мне аж тебя жалко стало)))
Просто девушек было такое ассорти, что всякие встречались;)
Любовь то всем нужна независимо от трусов и пилоток!

well, well, well... вот тут то все и выяснилось... да вы боброфил, батенька!!!))

День бобров!
Хорош бобров любить,бобры они хорошие...А вы,Господа, темы попутали)))))Не офтопим.

потереться тож идейка ничего!!:xaxa:
Кое-кого не один раз учить ёрзанию приходиться!:)
когда мне куни делают, лицо у меня не страдает
Лицо страдает у меня, а не у не у той, кому делаю о/с
Нос разбивали, но не ломали!:) Т.е., была кровь, но носовая перегородка оставалась в целости
Чувак имеет ввиду другого характера повреждения. Его прет от жесткого секса, когда во время исполнения им куни, заодно и фейс портят. Он же сам пишет : по итогам борьбы. Расквашенный нос , как итог, вполне его удовлетворяет
Во, точнее всего суть схватила!:bye: Только расквашенный нос меня не удовлетворяет

И это - в предыдущем посте не написал, что когда лицо портят во время возни гениталиями по нему - тоже не нравиться. Другое дело, что это до определёных пор приемлемо. Нравиться именно то, что девушка реально насилует меня в рот по итогам борьбы с ней

Нам бы мед, да еще и ложкой. :) Нельзя быть наполовину беременной. Я это к тому, что Вы хотите и жесткость почувствовать и при этом дискомфорта что бы не было.
Попробуйте, после всего лицо очищать мягкими средствами. Даже салфетки очищающие (без спирта) для деток подойдут. Бывает, что раздражение и от выделений бывает, не только от трения. И кремом после очищения, который раздражение снимает.

Ну ты и экстремал!!!:xaxa:
представь ситуацию:
тебя в больнице спросят, ты как нос сломал, а тебе и ответить нечего...

А что тут сложного? Шел , упал , очнулся , гипс ))) классика.

Обожаю играть с девушками в изнасилование меня в рот, совершаемое по итогам борьбы:smile: Однако, по ходу сего процесса могут возникать и негативные последствия, а именно: покраснение лица чуть-ли не до воспаления (иногда на работе задают вопросы по поводу этого - неприятно себя чувствуешь), пару раз терял сознание и столько же раз разбивали нос до крови...
Это же или что-то подобное у кого-нибудь ещё было?

Перед созданием темы возник вопрос, а в форум ли извращенцев её поместить или в садо-мазо форум. Разместил в этом разделе, т.к. суть темы - вопросы, были ли у кого повреждения лица во время орального секса с женским полом и отношение пишущих в этому.
xa) повреждение лица может быть от борьбы, :draka: но никак не от кунилингуса :lol:

Вот правду говорят:"Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет" Это как надо умудриться, чтобы во время куни нос разбить и сознание потерять. :ciaogirl:xa)

Реакции: изновосиба
Это как надо умудриться, чтобы во время куни нос разбить и сознание потерять. :ciaogirl:xa)
Может в прыжке или на качелях? Всякие эксперименты бывают, зачем удивляться изобретательности в таком деле.

Может в прыжке или на качелях? Всякие эксперименты бывают, зачем удивляться изобретательности в таком деле.
Да с дури то можно и что-то еще сломать. :yesyes: В каждом деле нужно действовать без фанатизма.

Реакции: изновосиба
Улыбнула тема :xaxa: За лицо муж не переживает, иногда шутит что я ему шею сломаю...но пока цел -)

Реакции: Serzh2972
При куни может быть очень серьезное повреждение лица, я бы даже сказала, что при куни вообще можно лицо потерять.

суть темы - вопросы, были ли у кого повреждения лица во время орального секса с женским полом и отношение пишущих в этому.
Меня теперь овеяли страхи, что Золотой дождик, может привести к наводнению;)