Как вырастить поросенка?

а лучше самому на балкон, а свинок в квартиру... тут и комфорт и т.д... веселая свиноферма получится)

Вот вы меня насмешили своими советами! Наверно специально хотите чтоб я побольше мяса вырастил так сказать, чтоб всем хватило. Ладно, заведу двух, тем более что у меня два балкона, на втором бельишко сушится, но для такого дела можно его посушить в другом месте, или даже не сушить вовсе, само высохнет.

Наверно специально хотите чтоб я побольше мяса вырастил так сказать, чтоб всем хватило.
Канеш! Всем форумом на новогодний шашлычок пожалуем. Надо же проверить действенность наших советов! :xaxa:

Chulochik,
В этом деле, главное правильно мясо замариновать.

на втором бельишко сушится, но для такого дела можно его посушить в другом месте, или даже не сушить вовсе, само высохнет.

а зачем переносить? :)))) свинья, она знаешь какая теплая! будет от свинки исходить тепло и белье высохнет быстрее!

свинья, она знаешь какая теплая! будет от свинки исходить тепло и белье высохнет быстрее!
Кстати да! Коровники и свинарники никто ведь не отапливает, но в них всегда тепло. Так что Chulochik, переселяй на зиму свиней с балкона домой и отключай отопление - будешь экономить!

Chulochik,
переводи свинок в дом весело и тепло, да и за отепления платить не надо согреют)

Согласен, пусть греют, но только до нового года

Chulochik, только ты им (на всякий пожарный) нарыльники закажи, а то хрюшки бооольно кусаются ((

Ну так меня мои зверюшки не укусят, а другие , которые захотят на дармовщинку отведать мясца, пусть побаиваются клыков и бивней.

Ага, это они с виду дружелюбными кажутся, но могут и постоять за хозяина. В них тогда пробуждается инстинкт хищника и могут тяжело покусать обидчика и даже съесть.

Chulochik, сразу сцена из фильма про Лектера вспомнилась - жуть :zip:

Интересно, до куда мы зайдём в своих предложениях и пожеланиях по данной теме..?:))))))))))

Вот и мне уже стало интересно... lanapetr, уже Лектора упоминала... что дальше..УЖАС :xaxa:

Дальше придет другое поколение форумчан с новыми идеями.

Chulochik, а что, если завести пару хряков и надрессировать их на бои - потом на ставках еще и заработать можно будет :kruto:

Chulochik,
Я вот тут подумал, что заводить одного хряка невыгодно. Есть смысл в их массовом "производстве". Корма ведь оптом брать будешь, а значит дешевле, себестоимость мяса соответственно будет меньше, составишь здоровую конкуренцию на мясном рынке свинины. Станешь миллионером, уедешь на Канары, мож и нас пригласишь за хорошую идею...

А я больше вино красное люблю. Хде бы взять подешевле 100 кило винограда, раздавить в ванной и целую бочку благородного напитка замутить и говно убирать не нужно. Хоть у меня и есть возможность на большой площади козырьке организовать выгул хряков, но я с этим пока повременю..

винище можно выращивать на чердаке а чтоб время зря не тратить на перегонку сока, предлагаю насыпать в землю сахара и удобрить дрожжами, чтобы сок начал бродить в самой виноградной ягоде это ускорит процесс приготовления виноградного винища

предлагаю насыпать в землю сахара и удобрить дрожжами, чтобы сок начал бродить в самой виноградной ягоде это ускорит процесс приготовления виноградного винища

ну тогда сразу гроздь засовывать в бутылку чего парится :xaxa: с куста и на стол:xaxa:

Это процесс требующий большой аккуратности и работы в белом халате, иначе получится целая бочка уксуса, которая никому будет не нужна.

чтобы получился уксус нужнО врeмя, a у нaс eго нeту. Нaдaвим соку и будeм мeрить спиртомeтром кaждый дeнь. Кaк только появится хоть один грaдус срaзу нaчнeм злоупотрeблeниe этого дивного нaпидкa.