Ага, и музыку Моцарта ставить для улучшения пищеварения!
Заодно Чулочик и сам будет пиво прихлебывать, Моцарта слушить и откормится не хуже кабанчика
Ага, и музыку Моцарта ставить для улучшения пищеварения!
Канеш! Всем форумом на новогодний шашлычок пожалуем. Надо же проверить действенность наших советов!Наверно специально хотите чтоб я побольше мяса вырастил так сказать, чтоб всем хватило.

на втором бельишко сушится, но для такого дела можно его посушить в другом месте, или даже не сушить вовсе, само высохнет.
))) свинья, она знаешь какая теплая! будет от свинки исходить тепло и белье высохнет быстрее!Кстати да! Коровники и свинарники никто ведь не отапливает, но в них всегда тепло. Так что Chulochik, переселяй на зиму свиней с балкона домой и отключай отопление - будешь экономить!свинья, она знаешь какая теплая! будет от свинки исходить тепло и белье высохнет быстрее!
убил... Ну вот еще и охрана в доме)Ну так меня мои зверюшки не укусят, а другие , которые захотят на дармовщинку отведать мясца, пусть побаиваются клыков и бивней.
предлагаю насыпать в землю сахара и удобрить дрожжами, чтобы сок начал бродить в самой виноградной ягоде это ускорит процесс приготовления виноградного винища
с куста и на стол
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения