Пирсинг и ОС... Какие ощущения?

• Автор темы Автор темы Shilen
  • Дата начала Дата начала

Shilen

Странник
6 Апр 2006
10
1
10
С недавних пор очеень остро мучает вопрос, как ощущени (если они вообще меняются) от пирсинга в языке при оральном сексе для мужчин? :dontknow:

Re: Пирсинг... Какме ощущения?

я думаю...мне было бы пофиг....

Shilen,
скажу тебе вот что! некоторые мужчины этого даже боятся.
а моему МЧ так вообще нравиться когда я ее снимаю. Говорит что так язычек мягче, и ощущения круче!

Хм.....была уверена что мужчинам это нравится :dontknow: :upset: Расстроилась....:zip:

Надо шарик сверху силиконовый мягенький с шипиками и тада улёт:super:

Shilen,
по мне у них просто что то такое психологическое. Увидят девушку с язычком проколотым, значит все, значит минет она любит делать. Это их возбуждает! Поэтому они хотят чтобы им сделала минет девушка с проколотым язычком.
У меня были знакомые молодые люди которые всегда хотели попробовать что это такое "минет в моем исполнении". я конечно же отшучивалась, отнекивалась....пока не получилось так что с одним молодым человеком мы не стали очень близки. Некоторое время встречались и был минет с серьгой в языке, а потом...потом он захотел попробовать как без нее! И сказал чтобы я больши никогда не одевала серьгу.
Я не спорю, может и есть те кому с серьгой больше нравится...но на моем опыте все совсем по-другому!
Alfred Fournier,
А ты сам пробовал так?

Re: Пирсинг... Какие ощущения?

Alfred Fournier,
ну тогда мне остается за тебя порадоваться! и поздравить!:beer: :super:

Минет с пирсигом показался мне тем же самым что и без только морально заводит а ощущения теже (опятьже "кто во что горазд")

Реакции: Smehoran и Андре й

Раньше у меня был пирсинг на языке!Но тут есть 2 "но"-1)моему мужчине при миньете оч нравилось;2)но целоваться он при пирсинге не любил(говорил,что целуется с куском железа).В итоге мы решили-что надо снять!:))))И,кстати,ни на грамм не жалею)))

никогда не проколю свой! в конце концов, по острее захочет - у меня зубы есть:xaxa: :xaxa: :xaxa:

Все от людей зависит, кому-то нравится, а кому-то и нет!
У меня знакомая была, она так любила оральный секс, что мне так было хорошо. Бывает такое, что девушка все для тебя делает, но так противно и без желания (я только мучился тогда; и рисовала она лучше, чем ,извините, сосала).... А сейчас у меня девушка и у нее пирсинг, но так-как она делает оральный секс, что с шариком в языке, что без него - все одно*уйственно...

Да и вообще, пирсинг даст ли добавочно какие ощущения при орале, :upset: врядли, всё таки успех в первую очередь наверное зависит от умения

Реакции: Эльза и Кики

А если к моему умению еще и пирсинг для остроты?)))))))

Королевна,
а тфы как хафаритф путешь?:xaxa:
(а ты как говорить будешь? язык-то обезболят))))))))))))

:xaxa: :xaxa: я подправила, так яснее))))

Королевна,
я поняла)))))

lys-0071 написал(а):
Да и вообще, пирсинг даст ли добавочно какие ощущения при орале, :upset: врядли, всё таки успех в первую очередь наверное зависит от умения
Думаю, что не даст. Главное - умение. И как Кики говорит - зубки для остроты.

Не про пирсинг, но в тему. Года четыре назад носила брекеты - те же железяки во рту. Конечно, после таких "приятных" ощущений движения собственной челюсти непрерывно и ежедневно, что-либо ещё делать со своим ртом абсолютно не хочется. Но! Девчёнки, мужчины - извращенцы, вот честное слово!!! Несмотря на то, что я люблю оральный секс, планировала отказаться от него на злополучные полтора года лечения, но не тут-то было, потому что им было интересно!!!! Уважаемые, вы бы видели это зрелище!!!! Сама бы себя в рот не т****ла, а им интересно!!!! Их это заводит!!!! Сумасшедшие!!! Так что что там пирсинг, по сравнению с 32-мя крючками-замками-резинками)))

lylani,
это жажда адреналина!!!

lylani написал(а):
Не про пирсинг, но в тему. Года четыре назад носила брекеты - те же железяки во рту. Конечно, после таких "приятных" ощущений движения собственной челюсти непрерывно и ежедневно, что-либо ещё делать со своим ртом абсолютно не хочется. Но! Девчёнки, мужчины - извращенцы, вот честное слово!!! Несмотря на то, что я люблю оральный секс, планировала отказаться от него на злополучные полтора года лечения, но не тут-то было, потому что им было интересно!!!! Уважаемые, вы бы видели это зрелище!!!! Сама бы себя в рот не т****ла, а им интересно!!!! Их это заводит!!!! Сумасшедшие!!! Так что что там пирсинг, по сравнению с 32-мя крючками-замками-резинками)))
Страшно потому что наверное :xaxa: вот и адреналин , и кайф:xaxa:

lys-0071,
смущает меня твоя аватарка)))

lys-0071, о да, страшно должно быть не по-детски))))

Кики написал(а):
lys-0071,
смущает меня твоя аватарка)))
пусть смущает:shy: главное не возмущает:xaxa:

lylani написал(а):
lys-0071, о да, страшно должно быть не по-детски))))
ну так, всё равно что в капкан засунуть (шут):xaxa:

lys-0071 написал(а):
ну так, всё равно что в капкан засунуть (шут)
И ничего не шутка)))) Я когда в зеркало на себя любовалась в этот незабываемый период своей жизни, сама пугалась, чего уж там))))))))
Аналогия с капканом более чем верна))))

А пирсинг на члене? для девушек это + или -

А пирсинг на чл*не? Для девушек это "+" или "-" ???

Реакции: Smehoran

Barabashka,
Ты знаешь мне тоже ооочень интересно узнать какие ощущения...
с подругой общалась по-этому поводу она сказала что прикольно....а там не знаю.....
а какие чувства когда у девушки интим пирсинг при оральном сексе при том что парень ох...но делает кунилингус.....эфект меняется???

Реакции: Smehoran

Всякая фигня, которую вы цепляете на тело, может некоторых заводит, но почему бы не подумать о себе... Странно, почему никто не родился с серьгой в языке, наверное это просто ошибка природы...
Разговаривал я с двумя мадамами, которые язык себе прокололи и не только. Так вот говорят обе, что вкусовые ощущения притупляются, а также температурные. Чаем поначалу обжигались (язык температуру не чувствовал), а потом стали пить только холодный. А теперь подумать, если язык не чувствует температуру или вкусы, то и ощущений в целом становится меньше (вы же минеты не круглосуточно делаете), а значит выводите из равновесия свой организм.
Читал где-то, что у человека на голове есть зона удовольствия и некоторые мудаки вставляют под кожу головы кольцо, так чтобы оно в этом месте задевало череп. И вот один из них говорит: "когда я хочу покайфовать, я просто трогаю кольцо и мне хорошо" ну наркоман законченный

TochkaKipenya написал(а):
по мне у них просто что то такое психологическое. Увидят девушку с язычком проколотым, значит все, значит минет она любит делать. Это их возбуждает! Поэтому они хотят чтобы им сделала минет девушка с проколотым язычком.
TochkaKipenya,
Это ладно про девушку так подумают, но когда у меня в группе(ну где я учусь) узнали, что у меня пирсинг на языке, почему то подумали то же самое? :dontknow:

И...кстати, хотел спросить, нравится ли девушкам, когда у парня пирсинг на языке? Если честно, то я не осмеливался спросить ни у одной, т.к. вообще не люблю критику...

Пирсинг зло в здоровом теле здоровый дух ничего лишнего все натуральное научитесь получать удовольствие от себ а не от всякой искуственной хни а ио всю жизн так и будет сначала пирсинг потом резиновая женьщина потом 10летние девочки с литальным исходом и так далее удовольствие можно получать просто даже лежа рядом ....вот так то не ищите во вн ищите в себе !

Асмодей,
Ты знаешь у меня вызывает огромный интерес как вообще целоваться и все такое с парнем у которого пирсинг на языке....наверное у большенства девушек это вызывает интерес, а кто знает как это все проходит , то может и удовольствие, я пока что не знаю...

Shaker написал(а):
Пирсинг зло в здоровом теле здоровый дух ничего лишнего все натуральное научитесь получать удовольствие от себ а не от всякой искуственной хни а ио всю жизн так и будет сначала пирсинг потом резиновая женьщина потом 10летние девочки с литальным исходом и так далее удовольствие можно получать просто даже лежа рядом ....вот так то не ищите во вн ищите в себе !
Мдааа... :upset: И как такая деревенщина научилась компьютер-то включать?:dontknow:

Реакции: Oleeg

Shaker
Пирсинг зло в здоровом теле здоровый дух ничего лишнего все натуральное научитесь получать удовольствие от себ а не от всякой искуственной хни
Я сам извращенец, но поддерживаю полностью.:beer: :friend:
хотел написать "обеими руками за", но меня бы тогда

Ни разу не пожалела ни об одном из своих пирсингов (их всего 3, и 2 из них - в ушах). И никто из моих партнеров ни разу не предъявил претензию к тому, что я ношу на себе. Наоборот, эта штучка добавляет пикантности, вызывает интерес и располагает к допольнительным ласкам.
Все, кончаю писать - пойду куплю резиновую куклу, потом возьму нож огромный кухонный, и всю ее почикаю ножом, и буду злорадно смотреть, как она агонизирует, спускаясь... А потом выйду на тропу, буду отлавливать невинных прохожих, затаскивать их в кусты, и пускать им кровь. Вот такая я кровожадная, с пирсингом!

Twisted,
кровь мне оставь! Мы ж все-таки подружки!

hahnentritt написал(а):
Ты знаешь у меня вызывает огромный интерес как вообще целоваться и все такое с парнем у которого пирсинг на языке....наверное у большенства девушек это вызывает интерес, а кто знает как это все проходит , то может и удовольствие, я пока что не знаю...
hahnentritt,
Ну можно начать с того, что я сам во время поцелуя ни во время орального секса ничего нового не испытываю, да и неудивительно это. :imho: А что там испытывают девушки, не знаю, просто не хочу знать, но однозначно, интерес присутствует. И вот именно интерес их и толкает на разного рода эксперименты. :clever: Вот только поначалу, как только проколол язык, все заного учился делать, в том числе и говорить. :xaxa:

Асмодей
Вот только поначалу, как только проколол язык, все заного учился делать, в том числе и говорить.
расскажи, о том, какие сейчас ощущения и что в них изменилось.

Когда у девушки пирсинг на языке, то когда она делает миньет, то я ничего не чуствую что у неё есть серёжка во рту, разницы для меня нет, ну когда целуешься да замечаешь ненмого, но современим, забываешь про это, и когда она снимает, я даже не замечаю...

А вот то что девушек привлекают мужчины с пирсингом это правда. Моя тоже хочет что бы я сделал себе пирсинг на языке, но я только на брови. :)

hahnentritt написал(а):
Barabashka,
Ты знаешь мне тоже ооочень интересно узнать какие ощущения...
с подругой общалась по-этому поводу она сказала что прикольно....а там не знаю.....
а какие чувства когда у девушки интим пирсинг при оральном сексе при том что парень ох...но делает кунилингус.....эфект меняется???
Смотря от чего. Если это пирсинг на малых губах - толку никакого, а если капюшон над клитом - это, пожалуй, единственный пирсинг, который может в эту жизнь принести владелице много радости. Когда шарик попадает под кожицу и давит на клит - это особо сильные ощущения, очень интересные, интенсивные... Ему это не мешает, он с удовольствием играется этой штучкой, оттягивает, гоняет шарик на кольце то внутрь, то вытаскивает, но стова загоняет под кожицу, прижимая к клиту. Тонкая кожица на этом месте от прокола заживает очень быстро - за неделю или меньше, просто антисептическую мазь мягкую надо использовать. Больно прокалывать? Очень больно, меня держали. Но больно секунды, зато потом кайфа на всю жизнь...

если у тебя пирсинг в языке, то чтобы это доставляло удовольвствие партнеру, нужно тоже учиться это делать.. во-первых, сережка (пирса) должна быть длинной (где-то 2см).. но с такой не очень не удобно жить..(может быть и не всем, говорю как чувствую сам) так что, если хочешь, чтобы Девушки чувствовали разницу, нужно как минимум на время ОС вставлять длинную пирсу.. ;) а вообще, для себя раницы и правда мало, привыкаешь к сережке и сам её практически не ощущаешь..но ведь Доставлять удовольвствие - самое большое удовольвствие, так что я ЗА ПИРСИНГ обеими руками! Моей нравится, говорит, что разница есть.. но все же я меняю пирсу на время ОС..(в жизни удобнее носить коротенькую, 1 сантиметровую, но каждому своё..) много времени не требует, но зато ей приятней.. ;) :kruto:

Пирсинг языка

у кого есть какие изменения произошли в вашей секс жизни ?
з.ы сегодня иду колоть

Раньше у меня был пирсинг на языке!Но тут есть 2 "но"-1)моему мужчине при миньете оч нравилось;2)но целоваться он при пирсинге не любил(говорил,что целуется с куском железа).В итоге мы решили-что надо снять!:smile:)))И,кстати,ни на грамм не жалею)))
Мне наоборот очень нравится целоваться с пирсинговым язычком у девушке

Любимая сделала пирсинг языка:
во время минета, когда шарик трётся в районе уздечки ощущения улёт ; эстетически заводит; очень нравится целоваться)

Теперь задумалась о проколе капюшона клитора:smile:

Реакции: Manbrivnyk и Андре й