раз пишу значит делали и мне ето ндравитсяTochkaKipenya написал(а):А ты сам пробовал так?
Тада ваще улетКоролевна написал(а):А если к моему умению еще и пирсинг для остроты?)))))))
Думаю, что не даст. Главное - умение. И как Кики говорит - зубки для остроты.lys-0071 написал(а):Да и вообще, пирсинг даст ли добавочно какие ощущения при орале, врядли, всё таки успех в первую очередь наверное зависит от умения
Страшно потому что наверное вот и адреналин , и кайфlylani написал(а):Не про пирсинг, но в тему. Года четыре назад носила брекеты - те же железяки во рту. Конечно, после таких "приятных" ощущений движения собственной челюсти непрерывно и ежедневно, что-либо ещё делать со своим ртом абсолютно не хочется. Но! Девчёнки, мужчины - извращенцы, вот честное слово!!! Несмотря на то, что я люблю оральный секс, планировала отказаться от него на злополучные полтора года лечения, но не тут-то было, потому что им было интересно!!!! Уважаемые, вы бы видели это зрелище!!!! Сама бы себя в рот не т****ла, а им интересно!!!! Их это заводит!!!! Сумасшедшие!!! Так что что там пирсинг, по сравнению с 32-мя крючками-замками-резинками)))
пусть смущает главное не возмущаетКики написал(а):lys-0071,
смущает меня твоя аватарка)))
ну так, всё равно что в капкан засунуть (шут)lylani написал(а):lys-0071, о да, страшно должно быть не по-детски))))
И ничего не шутка)))) Я когда в зеркало на себя любовалась в этот незабываемый период своей жизни, сама пугалась, чего уж там))))))))lys-0071 написал(а):ну так, всё равно что в капкан засунуть (шут)
TochkaKipenya,TochkaKipenya написал(а):по мне у них просто что то такое психологическое. Увидят девушку с язычком проколотым, значит все, значит минет она любит делать. Это их возбуждает! Поэтому они хотят чтобы им сделала минет девушка с проколотым язычком.
Мдааа... И как такая деревенщина научилась компьютер-то включать?Shaker написал(а):Пирсинг зло в здоровом теле здоровый дух ничего лишнего все натуральное научитесь получать удовольствие от себ а не от всякой искуственной хни а ио всю жизн так и будет сначала пирсинг потом резиновая женьщина потом 10летние девочки с литальным исходом и так далее удовольствие можно получать просто даже лежа рядом ....вот так то не ищите во вн ищите в себе !
Я сам извращенец, но поддерживаю полностью.Shaker
Пирсинг зло в здоровом теле здоровый дух ничего лишнего все натуральное научитесь получать удовольствие от себ а не от всякой искуственной хни
hahnentritt,hahnentritt написал(а):Ты знаешь у меня вызывает огромный интерес как вообще целоваться и все такое с парнем у которого пирсинг на языке....наверное у большенства девушек это вызывает интерес, а кто знает как это все проходит , то может и удовольствие, я пока что не знаю...
расскажи, о том, какие сейчас ощущения и что в них изменилось.Вот только поначалу, как только проколол язык, все заного учился делать, в том числе и говорить.
Смотря от чего. Если это пирсинг на малых губах - толку никакого, а если капюшон над клитом - это, пожалуй, единственный пирсинг, который может в эту жизнь принести владелице много радости. Когда шарик попадает под кожицу и давит на клит - это особо сильные ощущения, очень интересные, интенсивные... Ему это не мешает, он с удовольствием играется этой штучкой, оттягивает, гоняет шарик на кольце то внутрь, то вытаскивает, но стова загоняет под кожицу, прижимая к клиту. Тонкая кожица на этом месте от прокола заживает очень быстро - за неделю или меньше, просто антисептическую мазь мягкую надо использовать. Больно прокалывать? Очень больно, меня держали. Но больно секунды, зато потом кайфа на всю жизнь...hahnentritt написал(а):Barabashka,
Ты знаешь мне тоже ооочень интересно узнать какие ощущения...
с подругой общалась по-этому поводу она сказала что прикольно....а там не знаю.....
а какие чувства когда у девушки интим пирсинг при оральном сексе при том что парень ох...но делает кунилингус.....эфект меняется???
Мне наоборот очень нравится целоваться с пирсинговым язычком у девушкеRe: Пирсинг... Какие ощущения?
Раньше у меня был пирсинг на языке!Но тут есть 2 "но"-1)моему мужчине при миньете оч нравилось;2)но целоваться он при пирсинге не любил(говорил,что целуется с куском железа).В итоге мы решили-что надо снять!)))И,кстати,ни на грамм не жалею)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения