Секс в необычных местах

Познакомились случайно, я шел по улице после бани, а она чуть датенькая домой возвращалась, приглянулась). В процессе дальнейшего общения сказала, что ей замуж через месяц, а она на площади сексом не занималась. Ну вот мы с ней всю ночь и кружили, то на площади, в сквере, у больницы, на дороге. Ей хотелось именно чтобы рядом были люди. И нас пару раз с ней застукивали конкретно. Но ее предложение с кладбищем было для меня уже перебором)
Восхищаюсь тобой.

Не знаю, возможно это обычно, но как то поехал с подругой в цветущий яблоневый сад...

Alohomor

Про работу и про море
Купались в море с девушкой днем, на людном пляже. Море мелкое было, мы отошли подальше от берега, обнялись. Со стороны оно и выглядело, как будто мы решили пообниматься) Но под водой я отодвинул ее купальник, а она обхватила меня ногами. Ощущения необычные, но достаточно рискованно в плане гигиены...
А на работе... Я тогда подрабатывал лаборантом в одном учебном заведении. Была суббота, должны были состоятся дополнительные занятия. Я пришел с девушкой задолго до начала. У меня был ключ от кабинета. Ну я ее прямо на парте и трахнул) Тяжело было удержаться - ведь мы были одни)

Но под водой я отодвинул ее купальник, а она обхватила меня ногами. Ощущения необычные, но достаточно рискованно в плане гигиены.
У нас похожее было, но не в воде, а на пляже. А я все боялся, что песчинки туда попадут))

Реакции: moskvihok
Секс в необычном месте это здорово. У меня был секс в Авто так же у Авто ( если конечно можно разделить), в море, в лесу, на балконе двухэтажного отеля, минет в кинотеатре и примерочной . Где бы хотел ещё ? Олоазначно в самолете.

Реакции: moskvihok
Эмели никогда секс не планировали в необычных местах. Просто желание охватывало, вот и продувалось. И при этом не разу не планировали и не договаривались, все как-то спонтанно. Тем лучше наверное.

Dmitriy86 несомненно! Главное ни кого не смущать этим. Положительные эмоции только здоровья добавляют)

Реакции: Kostiks
Эмели согласен на все 100%. За все время нас никто не наблюдал ( вроде ) за этим занятием. Значит не смущали никого и сами не смущались.

Реакции: Эмели
В Крыму, в Рыбачьем, лестница от моря с несколькими площадками для отдыха. На одной из таких площадок. Правда поздно ночью, маловероятно кто видеть мог.

Реакции: iambiamreal
Очень классно было в поезде, несколько лет назад. Ехать было больше суток, я сразу подумал про СВ, но не оказалось билетов. Тогда выкупил все купе, и так даже дешевле вышло)) Не знаю как в РЖД, в Украине уже в купе лежали 4 комплекта постели в упаковках. Кароче, верхние полки я поднял, а в проход поставил сумки вдоль, от двери до стола, и на них скраченый в рулон один из 4х матрасов, а ещё три матраса положил поперёк купе от стенки до стенки. Все это дело застелили простынями и накидали подушек и одеял. Получилась мега кинг-сайз кровать))) Проводница офигела! Сколько лет работаю, такого не видела, говорит) Вообщем реально круто, всего описывать не буду, но мы почти не спали. Две большие пачки влажных салфеток ушло) Вагон на ходу так качает, что иногда даже делать ничего не надо. А ещё прикол был на долгой остановке ночной. Она раком на такой вот кровати, оперевшись об столик, лицом к окну. Шторка тоненькая, нам видно перон, люди курят стоят, что-то говорят, ходят, а мы трахаемся) Им нас не видно) Советую так прокатиться!

Летом , ночью в сквере на скамейке трахались с женой. При этом неподалеку на другой скамейке сидела парочка и наблюдала за нами с совершено офигевшими лицами))

Последнее редактирование:
Летом , ночью в сквере на скамейке трахались с женой. При это неподалеку на другой скамейке сидела парочка и наблюдала за нами с совершено офигевшими лицами))
Я бы тоже не отказался посмотреть хаха

Дамы и господа, здесь уже обсуждалась тема насчет секса в машине, а как насчет того же секса, но уже в тренажерном зале? Поделитесь опыт и впечатлениями.
У меня только в машине было и на природе

Реакции: Вежливый
В кабинете на работе. Лето. Жарко. Я на стуле сижу, она трусики сняла из под платья. Села сверху. Закончилось тем, что я на ней женился))

Реакции: Iris Iris и Мухомор
Крым, Балаклава. Было в 2005 году. Там катер возит людей на пляж и обратно как автобус))), последних людей с пляжа когда забирает, что их столько как в маршрутке в час пик кто успел сидит а остальные стоят. Мы с друзьями весь день веселились и пили на пляже. Был в этот день секс и в воде переполненной людьми) но рассказ сейчас не об этом. Уезжали на катере с последними отдыхающими. Мы с девушкой зашли на нос катера там был ящик деревянный (красный, пожарный инвентарь) она сидела на нем и раздвинула ноги, что я стоял вплотную на уровне ее малышки, рядом стояли люди очень плотно. Прижимаясь к подруге безумно возбудился. Ничего не пришло в голову как приспустить спереди шорты она и сама этого хотела. Взяла его в руку и направила в свою малышку. Какая же она была молодая и упругая внутри. Катер в пути по времени около часа. Трахались весь путь. Кончил в неё уже когда заходили в бухту. Хоть и делали это предельно медленно и в такт качения на волнах Уверен что кто-то возможно и заметил это соитие но виду не подал когда выходили подруга сказала что сперма течёт по ноге, поцеловала меня и улыбнулась. Потом сошли на берег, пошли в кафешку и где она в уборной все вытерла.

На колесе обозрения) От такого адреналина очень быстро приплыл, к сожалению или счастью))

А так секс в женском туалете, девушка мне мастурбировала в подъезде, ну, и минетики в туалетиках)

А, и в тачке на парковке...но там никого не было, кроме камеры видеонаблюдения...)) Потом уже заметил)))

Реакции: looking for