Очень классно было в поезде, несколько лет назад. Ехать было больше суток, я сразу подумал про СВ, но не оказалось билетов. Тогда выкупил все купе, и так даже дешевле вышло)) Не знаю как в РЖД, в Украине уже в купе лежали 4 комплекта постели в упаковках. Кароче, верхние полки я поднял, а в проход поставил сумки вдоль, от двери до стола, и на них скраченый в рулон один из 4х матрасов, а ещё три матраса положил поперёк купе от стенки до стенки. Все это дело застелили простынями и накидали подушек и одеял. Получилась мега кинг-сайз кровать))) Проводница офигела! Сколько лет работаю, такого не видела, говорит) Вообщем реально круто, всего описывать не буду, но мы почти не спали. Две большие пачки влажных салфеток ушло) Вагон на ходу так качает, что иногда даже делать ничего не надо. А ещё прикол был на долгой остановке ночной. Она раком на такой вот кровати, оперевшись об столик, лицом к окну. Шторка тоненькая, нам видно перон, люди курят стоят, что-то говорят, ходят, а мы трахаемся) Им нас не видно) Советую так прокатиться!