а водитель где в это время был? голову из окна высунул? )) или вышел "покурить"?Нет конечно)
Нет,за дорогой следил)а водитель где в это время был? голову из окна высунул? )) или вышел "покурить"?
ага....и за своим пульсом....чтобы не превысили 140Нет,за дорогой следил)

РасскажиБыл секс в кинотеатре, в море, в поезде, на работе)
Купались в море с девушкой днем, на людном пляже. Море мелкое было, мы отошли подальше от берега, обнялись. Со стороны оно и выглядело, как будто мы решили пообниматься) Но под водой я отодвинул ее купальник, а она обхватила меня ногами. Ощущения необычные, но достаточно рискованно в плане гигиены...
У нас похожее было, но не в воде, а на пляже. А я все боялся, что песчинки туда попадут))Но под водой я отодвинул ее купальник, а она обхватила меня ногами. Ощущения необычные, но достаточно рискованно в плане гигиены.
Хорошо, когда на пляже галька)У нас похожее было, но не в воде, а на пляже. А я все боялся, что песчинки туда попадут))
На гальке жесткоХорошо, когда на пляже галька)
Зато для спины полезно:На гальке жестко

Надо было Гальку по пухле выбрать)На гальке жестко
Надеюсь ты расскажешь ))В виртуальной реальности, самый необычный секс был.
Да.Надеюсь ты расскажешь ))

Я бы тоже не отказался посмотреть хахаЛетом , ночью в сквере на скамейке трахались с женой. При это неподалеку на другой скамейке сидела парочка и наблюдала за нами с совершено офигевшими лицами))
У меня только в машине было и на природеДамы и господа, здесь уже обсуждалась тема насчет секса в машине, а как насчет того же секса, но уже в тренажерном зале? Поделитесь опыт и впечатлениями.
выползай ночью в сквер и пошарься по кустам,наверняка кого нибудь найдешьЯ бы тоже не отказался посмотреть хаха
У меня на работе не было, поэтому для меня необычно. Было на балконе, в поезде, в палатке...Был секс в туалете на работеНо это наверное не необычно
Тоже было, после свадьбы....Re: Секс в необычных местах.
Че там про тамбур говорить... У меня было в плацкарте на верхней полке, правда ночью.
У нас такое примерно раз в месяц...Только позавчера супруга побаловала минетом в машине)
Вспомнилось и мне, та же истопия: я веду авто, а девушка делает минет. Правда не очень удобно оказалось, потому как КПП ручная..) )Только позавчера супруга побаловала минетом в машине)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения