Каким спортом занимаетесь вы?

Ответ: Каким спортом занимаетесь вы?

Владимир Владимирович написал(а):
Цитата:
Сообщение от MOLOKO
"восточники" неизменно (за редким исключением) регулярно бывают биты кикбоксерами и особенно рукопашниками, русбоевцами и т.п.

потому что восточные единоборства основаны прежде всего на координации и духе , которые не возможно развить не проникнув в восточный ментаоитет , их веру , их обычаи . они медитируют по 6 часов . не один словянин не осилит восточные исскуства в полной мере . задайтесь вопросом почему в олимпиаде не принимают участия китайцы (боевые исскуства ) ? потому что это будет не поединок а избеение сопливых малолеток . нам лучше бокс , кик , а в восточку лучше не лезть если хотите добиться !крутизны !
Владимир Владимирович,
я вообще-то не о славянах - "восточниках", а о тех для кого этот вид спорта так сказать национальный. В восьмиугольнике встречаются представители разных стран и народов.

кто чем занимается....))) к чему душа лежит, тем и занимаются ))) лежит у меня душа к боксу, вот и занимаюсь...вот и сломали вчера зубик......((((

Купил ДВД диск с фитнесом. Там СК прыгает в реальном времении гантельки тягает (много всяких упражнений). Каждое утро я со своей девушкой делаем разминку на 10 мин, а 2 раза в неделю - полное занятие (60 мин примерно). Прилично выматывает, надо заметить :)

Раньше когда училась 4 года занималась аэробикой и бальными танцами. А теперь присела на бодифлэкс.

Ksut@,
а бодифлэкс это что такое?

Бодифлэкс это дыхательная гимнастика которая обогащает кровь кислородом и укрепляет мышци. Благодаря ей я очень бистро привела свой вес в норму после родов, и при этом не отказивала себе дажэ в любимом шоколаде :)

Ksut@,
прочитал немного в инете...интересная штука....правильное дыхание вообще важно, в любом виде спорта...пожалуй что и в шахматах тоже ))) а здесь именно гимнастика...а вот в ушу, кажется, тоже есть дыхательная гимнастика. Интересно, она какое то отношение имеет к этому? как думаешь?

Я гогда то была на 3-х занятиях с ушу, так толком ничего и не поняла. Связь наверно есть, мне кажэтсь что там, так как и в бодифлэксе используется аэробное дихание.

Решил короче, завтра на рукопашный бой пойду с товарищем, а там посмотрим, а на качалку забивать не буду!

Ksut@,
мА на бодифлексе все понятнее было? или просто сумели нормально растолковать? Мне кажется успех во многом от тренера зависит...ИМХО )))

Badgovenec,
а раньше занимался чем нить подобным? Единоборствами в смысле?

Jordan 791
Бодифлэксам я занимаюсь без инструкрора, учила по книге автра этой метолики. Там все написано просто и доступно. А на ушу я просто особо не вникала в суть т.к. тогда посчитала что это не мое.

Паняна ))) а сколько времени прошло с начала твоих занятий, до момента, когда ты могла сказать: "да, я достигла определенных успехов!" ?

Где-то месяц, или полтора. Уже точно не помню :)

ну намана...это при условии ежедневных тренировок? а диета какая то, физнагрузки были?

Jordan791, нет, до этого только качалкой занимался. Вот, сходил на рукопашку, ништяк короче! Мне очень понравилось!

Badgovenec,
здорово! не тяжело было? Нагрузки то другие, в смысле на рукопашке шевелиться же надо )))))

Спортом не занимаюсь...

ежедневно или через день балуюсь гирькой полуторапудовкой, раз по 50 каждой рукой поднимаю...

papatixon,
а говоришь не занимаешься....)))))) ты жмешь гирьку то или рывок/толчок?

ну намана...это при условии ежедневных тренировок? а диета какая то, физнагрузки были?
Да, занималась ежедневно, утром, это занимало всего 15 минут (ну сначала конешно больше). Диеты никакой не придерживалась, дополнительных физ. нагрузок тожэ никаких небыло, только бодифлэкс :)
Я вобще в восторге от этой гимнастики. Занимает мало времени, не тяжэло и результаты просто потрясающие)))

Ksut@,
да...заставляет задуматься...а сейчас продолжаешь заниматься?

Я делала перерыв где-то месяца на два (надоело немного)). Но сейчас опять возобновила тренировки,приблизительно недели две назад, так сказать с новыми силами )))

Jordan791, чё тяжёлого то? Ну и что что шевелиться надо? Я всю жизнь по лестницам бегаю, никогда на лифте не езжу,вредных привычек не имею, так что с дыхалкой всё в порядке, а просто "повертеться" мне очень даже нравится))

Badgovenec,
Badgovenec написал(а):
Я всю жизнь по лестницам бегаю, никогда на лифте не езжу,вредных привычек не имею, так что с дыхалкой всё в порядке
Фигасе какой ты....Молодец!!!:super: :friend:

ero_gen, ну не знаю, я качаюсь не то что без анаболиков, даже протеины всякие не жру, мало ли, кушаю обычную еду))

Katerinka, спасибо:flowers:

Jordan791 написал(а):
ты жмешь гирьку то или рывок/толчок?
Я не знаю как это называется: скорее всего, толчок - от уровня на груди вверх на вытянутую руку...

Jordan791, чё тяжёлого то? Ну и что что шевелиться надо? Я всю жизнь по лестницам бегаю, никогда на лифте не езжу,вредных привычек не имею, так что с дыхалкой всё в порядке, а просто "повертеться" мне очень даже нравится))

ну и молодец, раз так ))):kruto: не всем так легко "вертется" дается ;))

Я делала перерыв где-то месяца на два (надоело немного)). Но сейчас опять возобновила тренировки,приблизительно недели две назад, так сказать с новыми силами )))

здорово! ))) когда люди сами начинают заниматься, без всяких пинков "из вне":xaxa:, это вызывает уважение.

Я не знаю как это называется: скорее всего, толчок - от уровня на груди вверх на вытянутую руку...

толчок ))) только наверное ты не толкаешь а жмешь...))) мне так кажется ))):dontknow:

Jordan 791
Очень приятно такое услишать. Спасибо:))))

Ksut@,
дык наздоровье! ))) Ну согласись, если чел сам изъявляет желание заниматься, шевелится, находит где и как он будет заниматься, осознает зачем это ему надо, то это есть хорошо. Лучше чем сидеть/валяться мешком все свободное время (если это не издержки работы). Такой человек, как правило, активнее, энергичнее, веселее, бодрее и еще много таких "...ее"...)))) И чувствуешь себя намного лучше, увереннее что ли..))) так что это не похвала, а констатация факта )))

Согласна на все 100% )))

Ksut@,
а вообще, чем то помимо бодифлекса и ушу занималась?

Да, ище в школе где-то месяца полтора занималась дзюдо, потом одно лето ходила на басейн. Ище было время что увлекалась волейболом и настольным тенисом. Кроме того я уже писала, 4 года занималась аэробикой и танцами )))

оппа...пардон )))) 4 года аэробики и танцев это серьезно. а ты их совмещала или сначала одним занималась, потом другим?

Совмещяла, просто аэробикой занималась достаточно серьйозно(наша команда дажэ выигрыв ла соревнования), а танцами так, на любительском уровне.

паняна )))) а ни разу в соревнованиях не учавствовал...а так хочется..)))))

Так если очень хочется, то может когда-нить и получется )))
Все в твоих руках)))

ага, спасибки))) значит бум стараться ))))
или сам какие нить соревнования устрою ))))

A я 5 лет занимался танцами , щяс бег , брусья , турник .

О, я такая спортсменка стала)))))) Даже отжимаюсь по утрам)))))))))))))))

А я так упражнялась,что растянула ноги и теперь они ооооч.болят уже 4 дня.....

Спорт та какой.
Мега доза вирамина С и витамина Е лечат любые последствия от неудочног занятия спортом

All_XXX, чо за бред, как это может вылечить растяжение, к примеру?

Связок к счастью я не рвал но баня и витамины творили со мной чудеса! Может это индивидуальные особенности.

Культуризм, бассеин и секс.

Пять лет дзюдо, пол года футболом, полтара года стрельбой из мелкокалиберной винтовки. Недавно бросил качалку т.к. сердцО подорвал:glare:

с 7 лет занималась художественной гимнастикой и так до 13 лет добралась до кмс. но мастера так и не выполнила.

po_volnam, ух ты! Всегда хотел с гимнасткой попробовать... ну я тут банален в своих мужских фантазиях :rolleyes:

mnemonic, жаль, что растяжки и гибкости совсем не осталось

с 1992 по 1996 год - Карате До (подвальный тип), с 1996 по 2001 - Бокс, с 2001 по 2005 Муэй Тай... потом переехал в МСК и слегка забросил спорт.. Сейчас занимаюсь для себя.. Турник, гантельки, бег....

У...у...у... Если перечислять все, то мемуары получатся. Занимался и спортом (около 5 видов), но потом занялся боевыми искусствами.
В разные годы занимался: Каратэ (Шотокан, Годзю-рю), Дзюдо, Дзюдзюцу или Джиуджицу (один стиль не помню, Хакко-рю, Дайто-рю, Мотоха-рю), Ушу (Винь-Чун, Школа тигра, школа пяти зверей), Хапкидо, Айкидо, Нинпо Синро-рю (чем занимаюсь и сейчас). Планирую занятся Осагава-рю Кюдо (стрельба из японского лука) и Ягю Синган-рю (дзюдзюцу и оружие).

ответ: каким спортом занимаетесь вы?

я скромненько занимаюсь только айкидо, да бегаю в дни между тренировками.