Горловой минет и голосовые связки

так вот и я не знаю потому и спрашиваю...а когда заглатываешь они не там рядом?

Ну Вы же когда большой кусок еды, случайно, проглатывает не вредите связкам, так что я думаю ничего страшного)))

да мне то чего.?я то не собираюсь.просто интересно стало))))xa)xa):smile::smile:

можно ли повредить голосовые связки при горловом минете?
annychka Вопрос ни о чем. Возьмите и откройте в гугле картинку строения носоглотки. К своему удивлению, вы узнаете, что голосовые связки относятся к дыхательной системе, и если, рассуждать согласно вашего вопроса член должен закрыть вам трахею как пробка бутылку и все- вы труп. Вход в трахею закрывает надгортанник при глотании, чтобы пищевой комок не попал в дыхательные пути. Кстати диаметр трахеи около 1 см. При горловом минете умелая дама принимает агрегат в пищевод, так же как это может факир- шпагоглотатель. Ну как-то так.

света я читала и гуглила.при горловом дыхание затрудняется значит что то где то перекрывает.если надо учится задерживать дыхание

annychka , без обид ты сама пробовала делать горловой минет. Как по мне, так нужно научиться преодолевать рвотный рефлекс с корня языка, научиться правильно дышать и т.д.

нет не делала.упс.вот узнаю.пока не в могиле есть шанс учится:smile::smile::smile:

Моя жена после санатория приехала, сели выпили за приезд , занялись сексом я соскучился) две недели не было любимой) так она такой мне горловой сделала что я в шоке был. До санатория она такого не умела) вот и думай теперь всякое разное.

Реакции: Tuton
Andros72, а вы её почаще в санаторий отпускайте, может она ещё чему этакому научится))
Странные мужчины, не делает - плохо, делает - опять плохо.., надо же как то определяться)
мне нравится так ) но мысли что она делала кому то другому это не нравится.

Моя жена после санатория приехала, сели выпили за приезд , занялись сексом я соскучился) две недели не было любимой) так она такой мне горловой сделала что я в шоке был. До санатория она такого не умела)
Почему б и вам теперь не съездить в тот же санаторий, чтобы потом жену порадовать каким-то особым умением? И ей кайф и самому не так обидно будет)

Может кто-то приехал туда с фалоиммитатором))) вот и училась))))
Это сложно делать. Так что радуйтесь)))
Или вот на бананахxa)xa)xa)

И ответ, в горловом и правду написали. Нужно уметь расслабить гортань, уметь бороться с рвотным рефлексом и правильно дышать.

Girls , так никто с этим и не спорит.
Просто отошли от темы,пошутили, посмеялись...

Или вот на бананахxa)xa)xa)
.
Вспомнился ролик где девушка засунула целый банан, а вытащила только обломок и начала паниковать.. так что плохой совет.
Только животворящим членом нужно тренировать голосовые связки.

Реакции: AngelOk
Попытка начать общение.)
пиши в личку

Вспомнился ролик где девушка засунула целый банан, а вытащила только обломок и начала паниковать.. так что плохой совет.
банан наверное в кожуре

Реакции: Вежливый
annychka на видео был без кожуры, бестолковая, что сказать

annychka на видео был без кожуры, бестолковая, что сказать
Ну да . слов нет

Не только членом , ещё тренажёр есть специальный или на искуственом

Реакции: Вежливый
Как выглядит тренажёр?
Это такая силиконовая попа ( из медицинского селикона ) с членом и яйцами кладёшь её на стол и тренируешся .я видела на видеотренингах

Привет . тебя каким ветром в такую тему ?

А голосовые связки точно задеваются? Плохо знаю анатомию
192451_original_132659.webp
Ну как тут выше говорили голосовые связки отдельно , а глубокий делается в пищевод

Сама анатоомию не знаю почему и чат завела

Реакции: Bertta и Вежливый
Нет. У меня жена 13 лет в хоре пела. Сейчас иногда ходим в караоке. Горловой делает мне частенько. Хуже петь она не стала:)

Реакции: Анюта2
annychka Вопрос ни о чем. Возьмите и откройте в гугле картинку строения носоглотки. К своему удивлению, вы узнаете, что голосовые связки относятся к дыхательной системе, и если, рассуждать согласно вашего вопроса член должен закрыть вам трахею как пробка бутылку и все- вы труп. Вход в трахею закрывает надгортанник при глотании, чтобы пищевой комок не попал в дыхательные пути. Кстати диаметр трахеи около 1 см. При горловом минете умелая дама принимает агрегат в пищевод, так же как это может факир- шпагоглотатель. Ну как-то так.
Не знаю как про диаметр 1 см, но фалоимитатор диаметром 4,5 см впихал см на 20. А вот дальше не лезет

Моя жена после санатория приехала, сели выпили за приезд , занялись сексом я соскучился) две недели не было любимой) так она такой мне горловой сделала что я в шоке был. До санатория она такого не умела) вот и думай теперь всякое разное.
Если я точно знал что моя в санатории точно тренироваться горловому будет, то обязательно туда отправлял бы, и почаще

Оказывается можно, кто бы чё не говорил. Я себе повредил чё-то. Теперь даже тон чуть выше нормального разговора срывается. Вопрос "Чё?" с полунаездом и повышением тона превращается тупо в "Чо". Так то. Но это при пихании через немогу, 23 см диаметром 4,5 см изделием их PVC

Оказывается можно, кто бы чё не говорил. Я себе повредил чё-то. Теперь даже тон чуть выше нормального разговора срывается. Вопрос "Чё?" с полунаездом и повышением тона превращается тупо в "Чо". Так то. Но это при пихании через немогу, 23 см диаметром 4,5 см изделием их PVC
А какое отношение к горловому минету имеет "пихание через немогу" изделия из PVC? Попробуйте вместо него запихнуть трубу двухдюймовую . Никакого отношения к дыхательной системе минет не имеет, а тем более голосовые связки. Откройте атлас по анатомии и посмотрите или видео с интубацией трахеи анестезиологом. Связки на входе в гортань, диаметр ее около 1 см, чтобы в дыхательные пути ничего не попало во время глотания вход в гортань закрывает хрящ надгортанник. Смешно читать!!!