annychka Вопрос ни о чем. Возьмите и откройте в гугле картинку строения носоглотки. К своему удивлению, вы узнаете, что голосовые связки относятся к дыхательной системе, и если, рассуждать согласно вашего вопроса член должен закрыть вам трахею как пробка бутылку и все- вы труп. Вход в трахею закрывает надгортанник при глотании, чтобы пищевой комок не попал в дыхательные пути. Кстати диаметр трахеи около 1 см. При горловом минете умелая дама принимает агрегат в пищевод, так же как это может факир- шпагоглотатель. Ну как-то так.можно ли повредить голосовые связки при горловом минете?
с кем готовилась? ) на каком члене тренировалась?чего плохое думать задумала,готовилась,сделала
согласен плюс появился)Andros72 , сочувствую...
Но может все не так и плохо? Теперь она умеет горловой делать...
мне нравится так ) но мысли что она делала кому то другому это не нравится.Andros72, а вы её почаще в санаторий отпускайте, может она ещё чему этакому научится))
Странные мужчины, не делает - плохо, делает - опять плохо.., надо же как то определяться)
Ага, главное чтобы учителя не приволокла с собой)))

Почему б и вам теперь не съездить в тот же санаторий, чтобы потом жену порадовать каким-то особым умением? И ей кайф и самому не так обидно будет)Моя жена после санатория приехала, сели выпили за приезд , занялись сексом я соскучился) две недели не было любимой) так она такой мне горловой сделала что я в шоке был. До санатория она такого не умела)

навряд ли, она член любит сосать) морковку она грызет)можеит тренировалась на морковке))))![]()
Может она искусственный сосала))навряд ли, она член любит сосать) морковку она грызет)
ну если только при этом орать под караоке - рюмка водки на столеможно ли повредить голосовые связки при горловом минете?

возможно, но не факт. зачем искусственные если вокруг натуральные) тем более она очень любит сперму, ее это заводит.Может она искусственный сосала))
Вспомнился ролик где девушка засунула целый банан, а вытащила только обломок и начала паниковать.. так что плохой совет.Или вот на бананах
.
пиши в личкуПопытка начать общение.)
банан наверное в кожуреВспомнился ролик где девушка засунула целый банан, а вытащила только обломок и начала паниковать.. так что плохой совет.
Только животворящим членом нужно тренировать голосовые связки.
Ну да . слов нетannychka на видео был без кожуры, бестолковая, что сказать
Не только членом , ещё тренажёр есть специальный или на искуственомВспомнился ролик где девушка засунула целый банан, а вытащила только обломок и начала паниковать.. так что плохой совет.
Только животворящим членом нужно тренировать голосовые связки.
Как выглядит тренажёр?Не только членом , ещё тренажёр есть специальный или на искуственом
Это такая силиконовая попа ( из медицинского селикона ) с членом и яйцами кладёшь её на стол и тренируешся .я видела на видеотренингахКак выглядит тренажёр?
Привет . тебя каким ветром в такую тему ?Привет всем!
Ну как тут выше говорили голосовые связки отдельно , а глубокий делается в пищевод
Уже не первый раз вижу подобную картинку. На самом деле, в этой позе глубоко можно принять только мягкий член.А голосовые связки точно задеваются? Плохо знаю анатомию
Нет. У меня жена 13 лет в хоре пела. Сейчас иногда ходим в караоке. Горловой делает мне частенько. Хуже петь она не сталаможно ли повредить голосовые связки при горловом минете?

А лучше?Хуже петь она не стала![]()
с каждым разом ей легче и прощеА лучше?
Спасибо за полезный ответ.

Не знаю как про диаметр 1 см, но фалоимитатор диаметром 4,5 см впихал см на 20. А вот дальше не лезетannychka Вопрос ни о чем. Возьмите и откройте в гугле картинку строения носоглотки. К своему удивлению, вы узнаете, что голосовые связки относятся к дыхательной системе, и если, рассуждать согласно вашего вопроса член должен закрыть вам трахею как пробка бутылку и все- вы труп. Вход в трахею закрывает надгортанник при глотании, чтобы пищевой комок не попал в дыхательные пути. Кстати диаметр трахеи около 1 см. При горловом минете умелая дама принимает агрегат в пищевод, так же как это может факир- шпагоглотатель. Ну как-то так.
Если я точно знал что моя в санатории точно тренироваться горловому будет, то обязательно туда отправлял бы, и почащеМоя жена после санатория приехала, сели выпили за приезд , занялись сексом я соскучился) две недели не было любимой) так она такой мне горловой сделала что я в шоке был. До санатория она такого не умела) вот и думай теперь всякое разное.
видимо было где потренироватьсяЕсли я точно знал что моя в санатории точно тренироваться горловому будет, то обязательно туда отправлял бы, и почаще
Оказывается можно, кто бы чё не говорил. Я себе повредил чё-то. Теперь даже тон чуть выше нормального разговора срывается. Вопрос "Чё?" с полунаездом и повышением тона превращается тупо в "Чо". Так то. Но это при пихании через немогу, 23 см диаметром 4,5 см изделием их PVCможно ли повредить голосовые связки при горловом минете?
А какое отношение к горловому минету имеет "пихание через немогу" изделия из PVC? Попробуйте вместо него запихнуть трубу двухдюймовую . Никакого отношения к дыхательной системе минет не имеет, а тем более голосовые связки. Откройте атлас по анатомии и посмотрите или видео с интубацией трахеи анестезиологом. Связки на входе в гортань, диаметр ее около 1 см, чтобы в дыхательные пути ничего не попало во время глотания вход в гортань закрывает хрящ надгортанник. Смешно читать!!!Оказывается можно, кто бы чё не говорил. Я себе повредил чё-то. Теперь даже тон чуть выше нормального разговора срывается. Вопрос "Чё?" с полунаездом и повышением тона превращается тупо в "Чо". Так то. Но это при пихании через немогу, 23 см диаметром 4,5 см изделием их PVC
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения