Lady07 написал(а):
Моя девушка должна быть...
...умнее меня
...ни в коем случае не умнее меня!!!
Это все варианты опроса?
Мне кажется ,что женщина, которую никогда не предашь, и мужчина будет любить всем сердцем, и заботиться всю жизнь, с которой ему будет легко и интересно, тепло и радостно,это та о которой можно было бы без натяжки сказать.. «Чего хочет женщина, того хочет Бог». У каждого мужчины – своя.. И когда ОНА появляется, сердце мужчины перед ним ЕГО НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА.
Помните как говорил Наполеон Бонапарт ?????? Красивая женщина нравится глазам, а добрая сердцу.. одна бывает прекрасною вещью, а другая сокровищем!!!
она должна быть доброй и великодушной..уметь любить.. быть умной мудрой и терпеливой...быть чувствительной и чувственной..быть индикатором добра и справедливости которая никогда не позволит мужчине быть низким,подлым,алчным,завистливым,пустым,ничтожным и т.д....она должна быть путеводной звездой ...
А на счет ума несколько слов...Ум ее заключается не в энциклопедичной академичности знания, оторванного от жизни. Ее ум – в глубинном понимании жизни и ее законов. Это дано ей от природы, потому что она вынашивает и рождает новую жизнь. Настоящая женщина всегда помнит о том уровне постижения действительности, несоизмеримом ни с чем, который ей дан от Бога. Любая женщина..мудрая и терпеливая не станет изводить мужчину упреками и выяснением отношений, она построит их так, чтоб он сам сделал выбор и перестал метаться. Изменился и поступил верно. Для этого ей совсем не обязательно жертвовать собой и терпеливо ждать у моря погоды, с надеждой и немым упреком заглядывая ему в глаза. Ей просто нужно жить. Не столько ради него, сколько ради своей любви. И если он до сих пор этого не понял, она сумеет донести это до него не в потоке претензий и упреков, а нежной последовательностью всей своей жизни. Настоящая женщина умеет ждать и верить. И делать это всей душой, чтобы те, кто с ней рядом, тоже поняли, что жизнь устроена удивительно гармонично, и каждый ее миг приближает к ощущению счастья.В этом заключается ум женщины!