Правда, что мужчинам нравятся женщины,
которые не умнее их самих, которые не "грузят"
страшно-сложными темами...
возможно, даже которые немного туповаты
в некоторых пониманиях...
поделитесь своими мнениями,
справедливо это или нет?
Орхидея написал(а):Такому мужчине должно быть приятно, что его спутница умна, а значит, воспитанна, может поддержать любой разговор и украсить одним своим присутсвием любое событие...
Другое дело, что мужчине вряд ли понравится, если его женщина будет при каждом удобном случае доказывать и показывать ему и всем окружающим, какая же она умная-разумная
Lady07 написал(а):да нет, ты не понял. вот именно в тех вещах, в которых женщина вроде и не должна разбираться, но знает лучше, чем ты. например, в технике, электричестве. хорошо, когда девушка знает это лучше парня, спорит с ним на эти темы?
Подопытный написал(а):ах так! тогда скажу однозначно что недолжна. Должны быть какието сферы деяетльности в которых мужчина "блеснуть может", иначе будет себя бесполезным чуствовать. Ну Моя даже непретендует быть умнее меня в той же самой технике и др., так что я оставляю эти вопросы за собой. А вот если б она сама решала эти проблемы- то да, это был бы удар по моему самолюбию. ИМХО.
![]()
![]()
![]()
Орхидея написал(а):Пока писала свое сообщение, ты уже успел меня опередить
Lady07 написал(а):а не страшно находится рядом с человеком, у которого не одно высшее образование, кот. лучше тебя в каких-то точных науках.? и сидеть за обедом обсуждать катастрофу жизненных факторов и т.д. ведь женщина и без вышки умная и мудрая. уже тот факт, что она женщина - мудрая и понимающая. так зачем большее? для чего учиться, учиться и учиться?
Кики написал(а):мм..да... по опросу всё ясно!!!![]()
Lady07 написал(а):..зачем мучиться, сдавать экзамены, если парень ее все равно не за это любит? а в будущем ей по-любому придется с ребенком сидеть, домохозяйкой быть..?
ты, знаешь, написано конечно красиво, но если не скажет, то упадёт моя самооценка!! и потом умный мужчина всегда будет говорить, что его женщина умная!!!Потому что если признает, то сильно пострадает его самооценка, а этого нельзя допускать.
Malyshka написал(а):Да и вообще зачем эти вопросы задавать: умнее-глупее. Зачем? Хотите услышать лишний комплимент? Умные, уверенные в себе мужчины выбирают умных самодостаточных женщин, это же очевидно. А вот слабые мужики или неуверенные в себе выбирают дурочек.
прежде чем давать такие советы хорошо подумай!!! я как-нить сама разберусь, советов я у тебя не спрашивала и нечего меня поучать!!! считать свою девушку самой умной это хорошо, но сказать об этом ещё лучше!!!КИКИ а ты не лезь к своему парню с такими вопросами.
EDDYBEE написал(а):Самое глупое что может сделать женщина, это спросить у мужчины на скока она умна !!!
я люблю ушами - это первое! это было сделано исключительно для эксперимента в принципе, ответит ли он и как ответит! я помоему уже сказала, неужели не ясно?!EDDYBEE написал(а):.. помоему степень умственного развития проще докозать чем добиватся от когото признания !!
Вот и я о том же.EDDYBEE написал(а):.. помоему степень умственного развития проще докозать чем добиватся от когото признания !!
ЭТО БЫЛ ЭКСПЕРИМЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!!и я выяснила! это был живой интерес!Malyshka написал(а):Вот и я о том же.
Кики Мужчины, как бы они это ни скрывали или старались скрывать или просто не показывали, всегда видят и чутвуют, если женщина действительно умна. Поверь.
А спрашивать, умная ли я? Это все равно, что сказать: "Вообще-то я хочу на день рождения кольцо с бриллиантом, а что ты мне подаришь?"
+ В точку!!!Malyshka написал(а):А спрашивать, умная ли я? Это все равно, что сказать: "Вообще-то я хочу на день рождения кольцо с бриллиантом, а что ты мне подаришь?"
EDDYBEE написал(а):помоему степень умственного развития проще докозать чем добиватся от когото признания !!
Malyshka написал(а):Кики Ты че блин так нервничаешь. Нам несложно уяснить, мы все поняли. Все, ребята, не трогайте девушку, у нее нервишки шалят.)
EDDYBEE написал(а):... Ты как всегда зришь в корень, одно слово молодец!!!
А тебе не приходило в голову, что можно и работать (и кстати не обязательно до полусмерти), и быть «примерной женой» одновременно? А те пацаны, которых ты знаешь, вообще что подразумевают под словосочетанием «примерная жена»? Домохозяйка? Ну…это в узком смысле, совсем. А твои пацаны, на мой взгляд, просто еще не доросли (не в обиду) до того, чтобы видеть рядом с собой умную женщину. Конечно, эрудированная домохозяйка-это неплохо, но если женщина еще и работает, имеет личные амбиции, карьерный рост и просто любимое дело-разве это плохо? (Конечно, если она сама этого хочет) Это в первобытном обществе женщины были, как это сейчас говорится-«все в семье, забывая о себе». В современном мире женщины нуждаются в реализации своих идей, амбиций, интересов и талантов наравне с мужчинами. Я не феминистка, просто поймите правильно: женщина должна расти и развиваться, в т.ч. и в том деле, которое она любит.шшш написал(а):если девчонка хочет быть самостоятельной в жизни и ни от кого не зависеть - то пускай учится, работает до полусмерти. ну а если хочет быть примерной женой, а может, и домохозяйкой - то ей знания особые не нужны. но, сколько я знаю пацанов - все мечтают о 2 варианте.
Очевидно, что второе.CWDoGG написал(а):Умна???? мне не понятно это слово!!!
1. Батаничка?????
2. Или Мудра в своих поступках?????
Без сомнения первое Отпадает, Второе Восторгает!
А мы, в отличие от некоторых, не спорим и не доказываем с пеной у рта, мы спокойно высказываем свое мнение, вот и все. А что по поводу статистики-я этого и не отрицаю, только я выше объяснила, почему так происходит.Кики написал(а):гыгы))) я была права и нечего было спорить...статаистика не врёт
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения