Re: Господа психологи (или вроде того
), я больна!
многие прячутся в подворотнях...так что, если долго искать и от усталости можно где-нибудь под трамваем загнуться....
хахаха, 100%

)
Просто удивительно, какие вы все замечательные! Столько советов, и все по делу, и успокаивающих слов, м смешно

))
Спасибо ^_^
it's so amazing!
ну оч позитивный и объективный взгляд на вещи
йцукенг
это ужасно -(((
пожааалуйста, подбегай к крутым девушкам на авто, чесслово, они не так ядовиты и недоступны (ну ты ж не на собчак ориентируешься...)
шансов в + клянусь куда больше чем в -
но время, к сожалению, обязательно где-нить пролетает, но без этого никак.
...
А вообще,
как это любопытно, что есть такие как я (собственно, это мне изначально и хотелось узнать), и к нам такое разное отношение, ну в зависимости от личного опыта каждого чела...
Я вот думаю, что формирует такой тип сознания, иф ю донт майнд
Воспитание и комплексы. Нас зачем-то так воспитали, что нам неудобно, стеснительно, мама всегда где-то поблизости, драться нехорошо, все такое из себя положительное, особенно если не обошлось и без суперстрогой бабушки
Окружение. Но излечиться от излишней стеснительности и преодолеть коммуникативные барьеры можно, попав в соответствующую компанию. Но вот не сложилось в школе-вузе прикольной тусовки, особенно когда учишься в соответствующем полу гуманитарном-техническом месте…
Карьера. Мы все так заняты, так амбициозны, еще учитывая нынешнюю феминизацию, и ведь не все все успевают, и вот тут надо выбирать, что для тебя на данный момент важнее…
Время в мегаполисе летит ужасно, его мало на киношки и прогулки просто так, его жалко тратить на случайных людей.
И феномен глобализации работает и тут. Сеть стирает все границы, но при этом и отдаляет людей. Много обманности, и реал отчасти теряет свое значение, и психология общения тоже меняется. Конечно, так легче делать первый шаг, но так куда дальше до второго, если не умеешь.
Я сужу не только по себе, я много говорила на эту тему, и что самое проблемное – такая тема не только с девчонками, но и в значит. степени с парнями, и им приходится еще хуже, ибо комплексы-комплексы, и все факторы, что повыше, заседают на подкорку покрепче.
Имхо, вот такая колбаса ^_^