Здравствуйте. Хочу поделиться своей развивающейся историей) Может кому-то будет полезна или хотя бы интересна.
Мы с женой, в браке три года. Это мой второй брак. Она младше меня на восемь лет. Я был у неё первый и на данный момент единственный мужчина. Соответственно в сексе, она была абсолютно неопытна, скованна и зажата.
Меня всегда привлекала тема женского доминирования, но реализовать свои фантазии не решался. Тем более в жизни, я достаточно волевой, педантичный и слегка тираничен.
Для неопытной, стеснительной девушки (моей жены), даже слово "кунилингус" было практически ругательство)) Но я достаточно быстро подсадил её на это дело. Не успел оглянуться, как она сама во время предварительных ласк, начала брать меня за волосы и опускать вниз, а иногда настолько увлекалась, что до самого, классического секса, дело и не доходило, она просто не отпускала мои волосы и удовлетворялась с помощью моего языка.
Дальше, больше. Массаж стоп. По началу ей было просто щекотно и необычно. Но потом вошла во вкус, и начала просить сама.
Затем, я совершил ошибку, и вывалил на неё, большую часть своих фантазий. В шоке она не была, но так как я хотел, всего, сразу, и побольше, это её достаточно сильно смутило. Пару раз, ради меня, она поиграла в Госпожу, но я чувствовал, что ей это не зашло.
Понял, принял, осознал. Начал заново и без напора. Сначала, просто красивые ухаживания, с элементами её возвышения. В вазе постоянно стояли (и стоят) цветы, комплименты, почти вся домашняя работа на мне, по моей инициативе (включая готовку, так уж вышло, что я повар ). И вуаля, несколько недель назад, она сама предложила поиграть на мои выходные в Госпожу (да достаточно ванильно, но и я не претендую на раба до мозга костей) . Договорились, что только два дня у неё власть. Два дня прошли, а по приходу с работы домой, я услышал приказ (именно приказ), постирать в ручную её нижнее белье, массаж ножек и пока она будет засыпать ласкать языком её попку. Сказать что я охренел, это ничего не сказать)) Но, думаю " Ок" , я сам этого хотел (фантазировал во всяком случае). Выполнил все пожелания.
Наступили следующие выходные (график 2/2), я по какой-то причине повысил голос на жену и выпал в осадок, когда за это получил от неё пощёчину со словами: "Я, здесь. Госпожа" . Первая реакция - злость, наверное даже ярость. Но все же, взял себя в руки, вспомнил что я о таком фантазировал (единственное, фантазии это одно, а реальность, сцука, совсем другое, смешанные чувства).
И вот уже третью неделю, она Госпожа. Я убираю, готовлю, завтраки теперь, только ей в постель. У меня не было оргазма почти все это время, но её удовлетворяю по щелчку пальца и жеста (показывает указательным пальчиком на свою киску).
Несколько раз был так называемый бунт с моей стороны (опять же, фантазии это одно, реальность совсем другое, мужское эго берет верх и я от возбуждения брал свою жену практически силой, хотя она сильно и не сопротивлялась)) ).
На данный момент, у нас потихоньку устанавливаются правила её доминирования. Пока в мои обязанности входит:
- ежедневный массаж ножек;
- следить за чистотой её нижнего белья (стирка только вручную);
- завтрак в постель (обычно с вечера говорит что хочет);
- орально ублажать по первому требованию;
- вся домашняя работа ("Я же Госпожа, почему я буду убираться в квартире?")
Вот как-то так))
Но как я понимаю, она только входит во вкус. Понятия не имею, каких демонов и какие извращенные фантазии я там разбудил.