Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня такой вопрос: существует/возможна ли в фемдом-браке моногамия? Есть ли хоть одна верхняя/госпожа, у которой её мужчина по совместительству нижний является её единственным мужчиной?
У меня такой вопрос: существует/возможна ли в фемдом-браке моногамия? Есть ли хоть одна верхняя/госпожа, у которой её мужчина по совместительству нижний является её единственным мужчиной?
А почему нет? Люди бывают разные, у каждого свой взгляд на отношения, полигамию или моногамию, но хочу заметить, что само понятие фемдом-брак - это тоже довольно специфическое понятие, очень мало пар живут в такого рода отношениях 24/7, потому что велик риск выгорания одного из партнёров, и если в браке между супругами присутствует фемдом, то он чаще всего скорее сессионный, нежели нонстоп и во всех сферах жизни