Фемдом в браке

• Автор темы Автор темы Prin13
  • Дата начала Дата начала
Зато она будет рядом, а не где-то неизвестно с кем.
У нас так. Ей можно когда захочет, тут нет определённого дня, когда они встречаются. Может случайно проскочить искра и у них будет секс. При мужчине мне стыдно, когда она командует. Было пару раз, стараюсь избегать таких ситуаций.

Bishka ну я понял вашу мысль, просто я читал по этой теме в своё время и пришёл для себя к выводу (точнее согласился с мнением ряда психологов), что ориентация - это то, как ты себя воспринимаешь и кем считаешь. Считаешь себя гетеро, значит ты гетеро, геем - значит гей. И в течении жизни ориентация может меняться. Всё просто )

Зато она будет рядом, а не где-то неизвестно с кем.
Согласен, думаю такой формат будет интересен нам и более приемен. И у соседей меньше вопросов будет. Я ей вчера предложил, сказала давай попробуем, без вопросов согласилась.

Реакции: SpaceDragon
Согласен, думаю такой формат будет интересен нам и более приемен. И у соседей меньше вопросов будет. Я ей вчера предложил, сказала давай попробуем, без вопросов согласилась.

Предложил что именно, приглашать любовников домой или самому участвовать?

Скорее всего у неё уже есть планы насчёт тебя. Возможно прислуживание какое-то во время ее свиданий, может быть сперва что-то незначительное, чтобы тебя проверить. Ну чай там приготовить, постель расстелить, презервативы купить, что то такое. Про девайсы пока не думали вы? Ошейник, пояс верности, ещё что-то? Хотя про страпон уже в другой теме прочёл, это уже супер, с тобой она полностью актив значит.

Реакции: Magnolia и Артем2002
Скорее всего у неё уже есть планы насчёт тебя. Возможно прислуживание какое-то во время ее свиданий, может быть сперва что-то незначительное, чтобы тебя проверить. Ну чай там приготовить, постель расстелить, презервативы купить, что то такое. Про девайсы пока не думали вы? Ошейник, пояс верности, ещё что-то? Хотя про страпон уже в другой теме прочёл, это уже супер, с тобой она полностью актив значит.
Думали, хотим купить мне на член п.в.

Нет, если бы один был против, всё это было бы исключено из меню :smile:
Он настроен и меня просит развивать дальше. Но я чувствую, что эти игры начинают выходить за рамки постели.

Мы в ответе за тех, кого приручаем. Я понимаю, что не совсем по адресу, просто хочу услышать мнение со стороны.

О, я вот тоже хотел встретить девушку и аналогично также, как у вас в отношениях чтоб было, но только в постеле и меняться ролями. А в жизни равноправие чтоб было и партнёрство.

У нас с женой весь фемдом заканчивается на фразе, отлижи мне по-быстрому.
Если прихожу с перегаром , жена заставляет встать на колени и целовать ее домашние шлепанцы , спать ложусь у нее в ногах , просыпаюсь , целую ей пятки и молю простить меня.

footslave , не жизнь, а малина.
И бухнуть , и пятки помусолить.
Потом с похмелья мою полы во всей квартире на коленях , жена ходит и ножкой показывает где плохо помыл , иногда отвешивая пощёчины или пинки .

Реакции: Gotmog1
Потом с похмелья мою полы во всей квартире на коленях , жена ходит и ножкой показывает где плохо помыл , иногда отвешивая пощёчины или пинки .
Это как раз лайф-стайл. У нас фемдом- это секс. К остальной жизни это отношения не имеет

я вот тоже хотел встретить девушку и аналогично также, как у вас в отношениях чтоб было, но только в постеле и меняться ролями. А в жизни равноправие чтоб было и партнёрство.

У нас с женой весь фемдом заканчивается на фразе, отлижи мне по-быстрому.

У нас фемдом- это секс. К остальной жизни это отношения не имеет

Я все это как то не понимаю. Как можно отделить секс от отношений вообще? Ведь все так или иначе влияет на отношения Какое может быть равноправие и зачем ? Что тут хорошего не понятно.

Последнее редактирование:
Реакции: Бардак19
Я все это как то не понимаю. Как можно отделить секс от отношений вообще? Ведь все так или иначе влияет на отношения Какое может быть равноправие и зачем ? Что тут хорошего не понятно.
Так говорю же, секс - это секс. Любовь - это любовь. Бытовые отношения - это бытовые отношения. Секс - Он для удовольствия. Фемдом начинается, когда простой секс приелся, как и мейлдом. Хочется остроты ощущений, но в жизни как было равноправие, так и осталось.

Так говорю же, секс - это секс. Любовь - это любовь. Бытовые отношения - это бытовые отношения. Секс - Он для удовольствия. Фемдом начинается, когда простой секс приелся, как и мейлдом. Хочется остроты ощущений, но в жизни как было равноправие, так и осталось.
У нас так не получается. Да и ни к чему наверное. В семье мне кажется все равно лучше, когда кто то один главный и наверное хорошо и справедливо если это женщина. Порядка больше. А так кто в лес кто по дрова и раздражение копится.

Фемдом в браке это как? Это когда устал на работе, просто выносят мозг, еще легкая осенняя депрессия, из-за серых будней. Утром в субботу убираешь в квартире, пока любимая делает ногти, потом вечером собирается к подруге в гости при этом красится и одевает чистое нижнее белье, помогаешь ей застегнуть сзади лифчик, и вы оба понимаете, чем она там будет заниматься, но не обсуждаете это. Уходя жена целует и говорит, вернусь поздно, ложись спать и трогает член. А в воскресенье утром делаешь кофе и завтрак, потом возвращаетесь обратно в теплую постель и смотрите сериал. У тебя давно стоит член, который жена ласкает рукой с самого утра и ты понимаешь, чтобы тебе кончить нужно ей сделать приятное. Поворачиваешься к ней, ласкаешь её рукой и шепчешь на ухо, вернее говоришь что хочешь ей сейчас вылизать, а она ломается и говорит, что не хочет секса. Упрашиваешь ее и говоришь, что это безвозмездно, но в ответ слышишь, что ты этого не заслуживаешь, но потом слышишь от неё ладно уговорил. Она снимает трусики и ты ползешь под одеяло и делаешь ей куни. Потом возвращаешься на свое место, если у неё есть желание, она садится мне на грудь, прямо киской возле лица и я делаю себе рукой, чаще же бывает просто ложусь на спину, она начинает им играться и говорит, только недолго давай. И ты выстреливаешь за минуту. Потом облизываешь ей пальчики, которые она запачкала мной. Такой фемдом у нас в семье мы практикуем. И так почти каждую неделю.

Реакции: Frank, Magnolia и prorok
О Фемдоме много материала. Разобраться с ключевыми моментами по моему не сложно. Главное осознать их и принять для себя.
У каждого свой фемдом. Все это, исключительно, для возбуждения, для повышения качества сексуальной жизни. Реальное рабство, это не рабство по обоюдному согласию. Это важно понимать.

Реакции: scorpio47 и GreatSex
У каждого свой фемдом. Все это, исключительно, для возбуждения, для повышения качества сексуальной жизни. Реальное рабство, это не рабство по обоюдному согласию. Это важно понимать.
Абсолютно с Вами согласен. Добровольность и обоюдное согласие, один из ключевых моментов Фемдома. Если ГОСПОЖА получает реальное удовольствие от обладания рабом, властью, а раб зеркально тоже? Такие отношения по моему более откровенные, чем в ванили. И это касается не только сексуальной жизни по-моему?

Последнее редактирование модератором:
Все больше говорится об управлении снизу
Не согласна!
Все в голове у верхней!
Не поймаю courage - ничего и не будет;)

Реакции: Gotmog1 и Саша 1995
Управление снизу однозначно неприемлемо для состоявшейся Верхней. А если нижний мягко и ненавязчиво пытается разбудить в ванильной женщине ГОСПОЖУ. Это тоже неприемлемо? Ведь у каждой Верхней было какое-то событие, толчок определивший Её в этой роли?

Управление снизу однозначно неприемлемо для состоявшейся Верхней. А если нижний мягко и ненавязчиво пытается разбудить в ванильной женщине ГОСПОЖУ. Это тоже неприемлемо? Ведь у каждой Верхней было какое-то событие, толчок определивший Её в этой роли?
Почему неприемлема попытка разбудить госпожу в ванильной женщине? Секс, вещь которая приедается. Поэтому необходимо просто привносить что-то новое. Иначе измен не избежать. Поэтому, если хочется, надо пытаться разбудить. И супер, если партнер откликается.

Да, супер, что откликается! Но главное чтобы Женщина сама начала получать удовольствие от процесса. Многие с детства зашорены в этом плане. Опасаюсь что просто идёт на уступки. Как определить?

Да, супер, что откликается! Но главное чтобы Женщина сама начала получать удовольствие от процесса. Многие с детства зашорены в этом плане. Опасаюсь что просто идёт на уступки. Как определить?
Да не надо определять, может ей это и фиолетово, но не противно, что уже хорошо. В конце концов, секс это не только брать, но и давать. Со временем может войти во вкус.

То есть продолжать в том же духе, и возможно сама начнёт опускать, подстраиваться под себя?

От мужа зависит то, насколько жена довольна или не довольна, удовлетворена или не удовлетворена, как браком, так и своим мужем. От жены зависит то, насколько хорошего, внимательного, послушного, проворного (в хорошем смысле) и исполнительного мужа она себе "сделала" из того мужчины, за которого она когда-то вышла замуж... Муж это конь, который на себе везёт жену, по дороге Жизни. Жена это наездница, всадница, которая катается по Жизни, верхом на своём муже. Коня нужно обкатывать, дрессировать, и учить беспрекословному выполнению всех команд наездницы.

У наездницы могут быть одновременно несколько коней, в течение какого-то времени. Так она может их лучше сравнить, сравнить качество их езды, сравнить свои ощущения (на каком из коней ей приятнее всего кататься)... И как правило, почти любая женщина выберет для себя самого лучшего коня. Лучшего, то есть, лучше всего подходящего лично ей... Поэтому, если всегда катать на себе жену превосходно, в самом высшем качестве, - то тогда есть большая вероятность, что она останется именно с вами, а не будет искать других коней где-то "на стороне".

Кроме этого, большую роль играет именно этот психологический "фактор опасности". Когда муж твёрдо уверен в том, что его жена навечно будет с ним вместе, и никуда от него не сбежит, - то такой муж автоматически расслабляется, успокаивается, жиреет, тупеет, становится ленивее, пассивнее, слабее... С другой стороны, когда остаётся возможность, что жена может сбежать к другому мужчине, - тогда муж будет делать всё возможное, и иногда даже невозможное, чтобы доказать жене, что именно он для неё был, есть и будет самым лучшим конём по Жизни. Такой муж, будучи под давлением ("а вдруг она от меня уйдёт к Кольке - баскетболисту?!"), крепнет, мужает, закаляется, набирается ума, смекалки, ловкости, и старается быть и выглядеть этаким эталоном мужчины.

Ведь в таком случае, шансы на то, что жена останется вместе с ним - повышаются! Это нечто вроде конкуренции на рынке интима. Побеждают лучшие, сильнейшие, красивейшие, умнейшие, и так далее... Слабые, ленивые, пьяные и недалёкие мужчины остаются не у дел. Это естественный отбор среди людей... Поэтому, на мой взгляд, это как раз очень хорошо, когда остаётся возможность, что жена уйдёт к другому. Именно этот фактор помогает жене сделать из мужа того коня, который ей нужен... С уважением...
Согласен. Нельзя быть немного нижним. В этом и прелесть Фемдом отношений в семье. Прежде чем пойти на это, необходимо чётко осознать и принять для себя, что ты собственность, вещь, инструмент для комфортной жизни ГОСПОЖИ.

Мы с женой уже в браке 8 лет, и у нас понемножку начинают выстраиваться фемдом отношения. Но я себе даже на секунду не могу представить что мою жену кто-то каким то образом будет кроме меня иметь в постели. Не знаю как вообще можно такое позволять чтобы кто-то твою жену имел, а ты после этого еще и хлопал, это человек должен упасть ниже плинтуса или как уже должно снести башню. Наш путь начинался с простого запрета оргазм, так как я быстро бывает скорострелю в постели, она сказала что с этого времени ты у меня будешь спрашивать перед тем как это сделать. Так оно и получилось что всегда когда был на грани я спрашивал, она потихоньку начала отвечать нет, не сегодня. Меня это только взволновало и возмутило, ведь я всегда привык получать оргазм, а тут что-то перещелкнуло. Потом вообще мои оргазмы стали не главными, может сказать что у тебя еще неделя как не будет оргазма, а там посмотрим. Но хочу сказать это возбуждает. Бывает я накосячу и она может ударить по яйцам и сказать что она реально злая и об последствиях я пожалею. Как то даже зашел язык за пояс верности, она где-то начиталась литературы что мужья стают очень послужными и написала мне что хочет чтобы я ходил в таком, мы даже заказали одну модель но она мне не подошла, надеть его нереально очень маленький и больно. Как то уже и забыли о нем, но иногда при разговорах напоминает что надо будет вернутся к этой теме.
Пока только так, но наши отношения еще до сих пор очень ванильны, и я не знаю какой делать шаг чтобы мы пошли дальше. Она до сих пор очень любит секс, минет, массаж, кунилингус, и контролировать меня в сексуальном плане, но не больше. Хочется больше ее власти, чтобы она ощутила что я могу для нее больше, ведь я люблю ее и готов для нее на многое.

Мы с женой уже в браке 8 лет, и у нас понемножку начинают выстраиваться фемдом отношения. Но я себе даже на секунду не могу представить что мою жену кто-то каким то образом будет кроме меня иметь в постели. Не знаю как вообще можно такое позволять чтобы кто-то твою жену имел, а ты после этого еще и хлопал, это человек должен упасть ниже плинтуса или как уже должно снести башню. Наш путь начинался с простого запрета оргазм, так как я быстро бывает скорострелю в постели, она сказала что с этого времени ты у меня будешь спрашивать перед тем как это сделать. Так оно и получилось что всегда когда был на грани я спрашивал, она потихоньку начала отвечать нет, не сегодня. Меня это только взволновало и возмутило, ведь я всегда привык получать оргазм, а тут что-то перещелкнуло. Потом вообще мои оргазмы стали не главными, может сказать что у тебя еще неделя как не будет оргазма, а там посмотрим. Но хочу сказать это возбуждает. Бывает я накосячу и она может ударить по яйцам и сказать что она реально злая и об последствиях я пожалею. Как то даже зашел язык за пояс верности, она где-то начиталась литературы что мужья стают очень послужными и написала мне что хочет чтобы я ходил в таком, мы даже заказали одну модель но она мне не подошла, надеть его нереально очень маленький и больно. Как то уже и забыли о нем, но иногда при разговорах напоминает что надо будет вернутся к этой теме.
Пока только так, но наши отношения еще до сих пор очень ванильны, и я не знаю какой делать шаг чтобы мы пошли дальше. Она до сих пор очень любит секс, минет, массаж, кунилингус, и контролировать меня в сексуальном плане, но не больше. Хочется больше ее власти, чтобы она ощутила что я могу для нее больше, ведь я люблю ее и готов для нее на многое.
Волшебник я тоже пытаюсь построить отношения в формате фемдом. Так же как и ты не мог себе представить, что мою Женщину кто-то будет в постели кроме меня. Теперь продумал всё и решил. Если это произойдёт по желанию Госпожи и будет доставлять Ей удовольствие, я не посмею возразить и буду служить даже в спальне если прикажет.

Нет, если бы один был против, всё это было бы исключено из меню :smile:
Он настроен и меня просит развивать дальше. Но я чувствую, что эти игры начинают выходить за рамки постели. Мужчина реагирует послушно на вещи, которые раньше вызывали в нём желание поспорить. На жесты, на какие-то слова некоторая особенная реакция и взгляд.
Что же касается интима, то мне нравится кроме прочего дразнить его и отказывать. Он у меня теперь не получает то, что обычно получают мужья от жен, даже если просит. С одной стороны так даже намного лучше, но боюсь (но и хочу) выработать в нём излишнюю зависимость. Мы в ответе за тех, кого приручаем. Я понимаю, что не совсем по адресу, просто хочу услышать мнение со стороны.

Это когда сексуальные отклонения начинают портить жизнь. Я читала, как перемена ролей меняет некоторых мужчин и не знаю, где правда и где фантазии.
Я пробовала поменяться ролями с мужем, но мне не особо понравилось. Или он не мог расслабиться и доминировать как мне надо, или я не могу подчиниться ему.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Маришкаби
Волшебник я тоже пытаюсь построить отношения в формате фемдом. Так же как и ты не мог себе представить, что мою Женщину кто-то будет в постели кроме меня. Теперь продумал всё и решил. Если это произойдёт по желанию Госпожи и будет доставлять Ей удовольствие, я не посмею возразить и буду служить даже в спальне если прикажет.
Что же так поменяло твои ценности? Неужели нет какого то чувства плохого что твоя жена тебе изменяет а ты еще и в этом помогаешь?
Как у вас происходит вхождение в такие отношения?

Реакции: КрисДоми
Что же так поменяло твои ценности? Неужели нет какого то чувства плохого что твоя жена тебе изменяет а ты еще и в этом помогаешь?
Просто понял, осознал что я нижний, раб. Комфорт и удовольствия моей Женщины, возможно будущей Госпожи важнее всего..

Реакции: КрисДоми
Супер!
Особенно это: "Может резко приказать во время ссоры стать на колени. Завести в ванную спустить трусы, я прошу прощения поцелуями ануса она плюет мне в лицо и я кончаю с языком в её попе."
У меня тоже так)

Реакции: Edelvejs и opal2
У меня тоже так)
Ну и взаимоотношения у вас...
У нас до ссор дело не доходит.
Если вижу, что Хозяйка начинает распаляться или сердиться, спешу во всем с ней соглашаться, чтобы до чего-то более серьезного дело не дошло.

Реакции: Gotmog1
Ну и взаимоотношения у вас...
У нас до ссор дело не доходит.
Если вижу, что Хозяйка начинает распаляться или сердиться, спешу во всем с ней соглашаться, чтобы до чего-то более серьезного дело не дошло.
Вот это правильно, но мы ещё на начальном этапе, думаю все нормализуется))

Реакции: opal2 и Саша 1995
Очень интересно, ждём ответа)

Я был в таком браке (вариант эпизодической ролевой игры). Длилось это года четыре. Закончилось из-за обычных бытовых разногласий.
О, да! Бытовуха не щадит никакие отношения. Берегите их.

Для нас фемдом в браке это прежде всего life style. Прежде всего потому, что с ней мы были в теме до брака и собственно стали жить вместе именно поэтому. Мне кажется сделать обычный брак тематическим почти невозможно. Детей нет, так что почти все время практикуем CFNM, что на самом деле мне нравится, так как люблю быть голым при женщинах.

Для нас фемдом в браке это прежде всего life style. Прежде всего потому, что с ней мы были в теме до брака и собственно стали жить вместе именно поэтому. Мне кажется сделать обычный брак тематическим почти невозможно. Детей нет, так что почти все время практикуем CFNM, что на самом деле мне нравится, так как люблю быть голым при женщинах.
У нас получилось)

Реакции: Саша 1995
Немного не понятен вопрос. Только в сексе произошли изменения, в обычной жизни почти нет, кроме того, что он стал более ласков и нежен.
За пределами спальни он по прежнему равноправный для Вас партнёр?