Женские интимные стрижки и прически

• Автор темы Автор темы samcum
  • Дата начала Дата начала
Мне сейчас нравится тонюсенькая полоска....делает мне подруга, мне кажется собственноручно так красиво и аккуратно не сделаешь...можно конечно еще в салоне делать....на картинке второй вариант....хотя могу легко перейти и на первый....

Посмотреть вложение 80873
Что же не показываешь )

Не принципиально.
Эстетично и красиво. А там полностью в ноль или что-то присутствует, уже полет фантазии девушки

Как по мне - так лучше гладенько! )))

full

Последнее редактирование модератором:
Как говорит одна моя знакомая — лучше гладкий персик или мохнатый киви. А вот джунгли амазонки лучше оставить аборигенам :)

Реакции: Везёт и iwanBan
Лично мне нравится два варианта, которые могут чередоваться женщиной по её желанию вообще не спрашивая меня:
  1. Полосочка любой толщины сверху, а внизу всё гладкое
  2. Всё полностью гладкое
Не нравятся никакие V-образные формы, сердечки и прочее похожее на это.

Последнее редактирование модератором:
Мне нравится, когда есть волосы не только на лобке. Длина не особо беспокоит.

Реакции: baxmyt
А мне нравится менять: когда гладенько пусть отрастит, когда отрощено наоборот - сбреет… ну и сам подстричь под настроение могу иногда

Реакции: Просто Ксю
Прям гладенько и голенько приятно визуально, первый раз когда с женой будущей был секс, она вышла вся такая гладкая, обнаженная, было прекрасно... Но со временем, захотелось чего-то теплого и слегка мохнатого, треугольник где-то 3мм высота волосиков, что-бы рукой было приятно взяться, почему-то зимой особенно приятно. Иногда просил и под мышками оставить, но надолго не получается. Мне кажется что совсем голенько это больше для молоденьких девочек.

Реакции: iwanBan
Да, да. Там где брошка, там перёд! xa). Обратила внимание. Может это модой навеяно? Мужчинам младше 35-40 нравятся голые киски, старше 40, как правило, желают, чтобы была растительность. Но вы можете меня поправить...:whistle:

Да, да. Там где брошка, там перёд! xa). Обратила внимание. Может это модой навеяно? Мужчинам младше 35-40 нравятся голые киски, старше 40, как правило, желают, чтобы была растительность. Но вы можете меня поправить...:whistle:
Что тут поправлять, всё так. Может с возрастом хочется больше тепла и уюта, а он там где чуть мохнатенько)

Не удержусь) Там, где галстук, там перед!
Согласен! Ужа давно или треугольник или полосочка. Как по мне, то полоска. Целовать не мешает, и красиво!

Реакции: Ночь нежна
Мне нравятся ухоженные, если волосы, то стрижка. Когда джунгли это слишком.

Поправляю;)

Главное чтобы человек хороший попался, а стрижка - дело наживное. Стрижка как мероприятие мне тоже нравится и всегда приводит к обоюдному возбуждению. А если совсем по теме, мне нравится "подстриженный газон" гораздо больше, чем полное отсутствие волос и даже неподстриженый - долго ли его обиходить. И лет 15 уже точно ничего не меняется в этом плане.

Реакции: Просто Ксю
Всегда притягивали с естественной растительностью.
Никогда не видел прям густых зарослей до пупка и до поясницы.
Нормальные умеренные волосы в промежности.
А в процессе всё это не торчит забором, а приминается, да и растительность ведь только вокруг интимных органов, ничего не колет.
Жена с молодости подстригала и что бы из купальника не выбивались подбривает.

Реакции: iwanBan
Мне всегда нравилось когда у девушки там ухожено и аккуратная стрижка) утверждать не могу что это зависит от возраста) совсем лысые мне не нравились и не нравятся.

Раньше было наголо, последние пару лет оставляю полосочку. Как-то сделала для разнообразия, мч очень понравилось и мне тоже, так и прижилась.

Мне такого плана нравится
Как по мне, вот это просто идеальный вариант. Хотя если у девушки форма лобка треугольная то волосы в форме треугольника хорошо смотреться. Совсем наголо выбритые выглядят по моему мнению не совсем эстетично. Волосы там подчеркивают женственность.

Сейчас за 40 но «растительность» как вы ее назвали, нравилась всегда. По моему сугубо личному мнению, это придает женственности, обнаженному женскому телу.

Сейчас за 40 но «растительность» как вы ее назвали, нравилась всегда. По моему сугубо личному мнению, это придает женственности, обнаженному женскому телу.
Это только подтверждает мое наблюдение.;)

Это только подтверждает мое наблюдение.;)
Соглашусь, из моих партнёров те, кто за 40 предпочитают "растительность", а вот более молодые не очень в восторге, что у меня там не выбрито наголо...

А вот лично меня такие возбуждают
А вы, батенька, гурман!;) я такое видела последний раз когда с мамой в баню ходилаxa), а это было аж в прошлом, двадцатом веке.:gsmex: А вообще похоже на накладки какие то....:upset:

Реакции: Tommios
А вы, батенька, гурман!;) я такое видела последний раз когда с мамой в баню ходилаxa), а это было аж в прошлом, двадцатом веке.:gsmex: А вообще похоже на накладки какие то....:upset:
Ну можно назвать и гурманом. Свое мнение никому не навязываю. Просто видя волосы на лобке можно судить о настоящем цвете хозяйки. Но хочу подчеркнуть это лично моё мнение

Все, конечно, индивидуально. Уже писАл, что мне больше нравится полоска, и она может быть любой. А под настроение и легкая небритость возбуждает.
Сам стригусь и частично подбриваюсь. А вот моей женщине в кайф, когда у меня «кущи». Причем подмышками тоже. Время от времени, зимой, иду навстречу) Летом - только мой вариант)

Реакции: Бриджит
Знаете, я так скажу - сейчас модно "лысопися" И каждая уважающая себя дама в обязательном порядке бреет, депилируется или шугаринг делает.
И поэтому, если можно так сказать, такая "прическа" обесценивается, и ты невольно ищешь что-то иное, за что зацепится глаз. Возникает тоска по "мохнаточкам".
Мне 41 и мне тоже нравятся больше причёски. И во многом потому, что запах женский, бабский, настоящий "тухмяный" именно там. И невольно хочется зарыться ноздрями и втянуть его в себя!

И ещё мысль - прикиньте мужики бы поголовно ходили с голеньким стручками. Как то далеко до брутальности.

Нет кому-то конечно идёт, как гладковыбритое лицо, а вот кому-то без "бороды" слишком "мальчуково" будет.

И ещё мысль - прикиньте мужики бы поголовно ходили с голеньким стручками. Как то далеко до брутальности.

Нет кому-то конечно идёт, как гладковыбритое лицо, а вот кому-то без "бороды" слишком "мальчуково" будет.
Эта мысль мне больше нравится, чем кусты такие что члена не видно.
И брутальность измеряется не колючестью и вонючестью.xa)

Соглашусь, из моих партнёров те, кто за 40 предпочитают "растительность", а вот более молодые не очень в восторге, что у меня там не выбрито наголо...
Сейчас шаг в лево , шаг в право , осуждение . Сказал что нравится натуральность , слышишь в ответ , что типо не гигиенично и как я буду ходить на пляж )