Не плохая стрижкаМоя любит оставлять полоску)
Не плохая стрижкаМоя любит оставлять полоску)
Что же не показываешь )Мне сейчас нравится тонюсенькая полоска....делает мне подруга, мне кажется собственноручно так красиво и аккуратно не сделаешь...можно конечно еще в салоне делать....на картинке второй вариант....хотя могу легко перейти и на первый....
Посмотреть вложение 80873
Классная прическа!Моя любит оставлять полоску)
У каждого свои вкусы... По мне это самая идеальная!!!Но бывает у нас и такая "стрижка"

Мне тоже нравится)))) Спасибо!У каждого свои вкусы... По мне это самая идеальная!!!![]()
Дико прелестно! Член колом встал на неё.Моя любит оставлять полоску)
Моя также. Но я ей губы подбриваю полностью.Моя любит оставлять полоску)
Класс , немного классики не помешаетМоя любит оставлять полоску)

Что надо прическа!!Но бывает у нас и такая "стрижка"
. Обратила внимание. Может это модой навеяно? Мужчинам младше 35-40 нравятся голые киски, старше 40, как правило, желают, чтобы была растительность. Но вы можете меня поправить...
Что тут поправлять, всё так. Может с возрастом хочется больше тепла и уюта, а он там где чуть мохнатенько)Да, да. Там где брошка, там перёд!. Обратила внимание. Может это модой навеяно? Мужчинам младше 35-40 нравятся голые киски, старше 40, как правило, желают, чтобы была растительность. Но вы можете меня поправить...
![]()
Не удержусь) Там, где галстук, там перед!Да, да. Там где брошка, там перёд!. Обратила внимание. Может это модой навеяно? Мужчинам младше 35-40 нравятся голые киски, старше 40, как правило, желают, чтобы была растительность. Но вы можете меня поправить...
![]()
Мне нравятся ухоженные, если волосы, то стрижка. Когда джунгли это слишком.Да, да. Там где брошка, там перёд!. Обратила внимание. Может это модой навеяно? Мужчинам младше 35-40 нравятся голые киски, старше 40, как правило, желают, чтобы была растительность. Но вы можете меня поправить...
![]()
ПоправляюДа, да. Там где брошка, там перёд!. Обратила внимание. Может это модой навеяно? Мужчинам младше 35-40 нравятся голые киски, старше 40, как правило, желают, чтобы была растительность. Но вы можете меня поправить...
![]()

Ну тогда нужно написать свой возраст и предпочтение...Поправляю![]()

Мне всегда нравилось когда у девушки там ухожено и аккуратная стрижка) утверждать не могу что это зависит от возраста) совсем лысые мне не нравились и не нравятся.Да, да. Там где брошка, там перёд!. Обратила внимание. Может это модой навеяно? Мужчинам младше 35-40 нравятся голые киски, старше 40, как правило, желают, чтобы была растительность. Но вы можете меня поправить...
![]()
Как по мне, вот это просто идеальный вариант. Хотя если у девушки форма лобка треугольная то волосы в форме треугольника хорошо смотреться. Совсем наголо выбритые выглядят по моему мнению не совсем эстетично. Волосы там подчеркивают женственность.Мне такого плана нравится
А вот лично меня такие возбуждаютКак вам такое трио?))
Сейчас за 40 но «растительность» как вы ее назвали, нравилась всегда. По моему сугубо личному мнению, это придает женственности, обнаженному женскому телу.Да, да. Там где брошка, там перёд!. Обратила внимание. Может это модой навеяно? Мужчинам младше 35-40 нравятся голые киски, старше 40, как правило, желают, чтобы была растительность. Но вы можете меня поправить...
![]()
Это только подтверждает мое наблюдение.Сейчас за 40 но «растительность» как вы ее назвали, нравилась всегда. По моему сугубо личному мнению, это придает женственности, обнаженному женскому телу.

Соглашусь, из моих партнёров те, кто за 40 предпочитают "растительность", а вот более молодые не очень в восторге, что у меня там не выбрито наголо...Это только подтверждает мое наблюдение.![]()
А вы, батенька, гурман!А вот лично меня такие возбуждают
я такое видела последний раз когда с мамой в баню ходила
, а это было аж в прошлом, двадцатом веке.
А вообще похоже на накладки какие то....
Ну можно назвать и гурманом. Свое мнение никому не навязываю. Просто видя волосы на лобке можно судить о настоящем цвете хозяйки. Но хочу подчеркнуть это лично моё мнениеА вы, батенька, гурман!я такое видела последний раз когда с мамой в баню ходила
, а это было аж в прошлом, двадцатом веке.
А вообще похоже на накладки какие то....
![]()
Эта мысль мне больше нравится, чем кусты такие что члена не видно.И ещё мысль - прикиньте мужики бы поголовно ходили с голеньким стручками. Как то далеко до брутальности.
Нет кому-то конечно идёт, как гладковыбритое лицо, а вот кому-то без "бороды" слишком "мальчуково" будет.

Сейчас шаг в лево , шаг в право , осуждение . Сказал что нравится натуральность , слышишь в ответ , что типо не гигиенично и как я буду ходить на пляж )Соглашусь, из моих партнёров те, кто за 40 предпочитают "растительность", а вот более молодые не очень в восторге, что у меня там не выбрито наголо...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения