А мне наоборот нравится все естественное. Совсем побритых воспринимаю как детей, у которых ещё не выросли. Хотя нет правил без исключений, у некоторых такие заросли, что лучше подровнять. А на вкус и цвет товарищей нет, возражения приветствуются.fearless101 товарищи отошли в небытие еще в 1991 году))))А лохматка- единственное что мне не нравится)))
Изврат.andrei57115, экий вы, товарищ... тему создали для обсуждения того, что нравится, а вы зашли и с негатива начали...
А вообще, к черту обсуждения! Даёшь примеры!)
![]()
![]()
Мне тоже очень нравятся такие)Мне такого плана нравится
Я или брею, или изголяюсь делая так .....так стрижки, пока не не вюбрею под 000. Иногда хочется себя увидеть с мохнатым лобком и промежностьюandrei57115, экий вы, товарищ... тему создали для обсуждения того, что нравится, а вы зашли и с негатива начали...
![]()
![]()
Я не люблю растительность в интимных местах, но для интереса хочется ощутить мохнатость и то культурно и красиво под брито в пахах и лобке по контору треугольника
Согласен! Янинка, покажи свой лобочекЯ не люблю растительность в интимных местах, но для интереса хочется ощутить мохнатость и то культурно и красиво под брито в пахах и лобке по контору треугольника
Боюсь, вам как гетеросексуалу, это не очень придётся по вкусуСогласен! Янинка, покажи свой лобочек

Тогда да)Боюсь, вам как гетеросексуалу, это не очень придётся по вкусу
Ну если только вы не фанатеете вдруг от мужских лобков![]()
Как вам такое трио?))

Интересное сердечко!andrei57115, экий вы, товарищ... тему создали для обсуждения того, что нравится, а вы зашли и с негатива начали...
![]()
![]()
А я бы поотплевывал кудрявые волосики после куни
Вот это красота!как у моей жены в 18 лет было.сейчас попросил чтобы не брила,хочу мохнатку!Как вам такое трио?))
Три девицы под окном пряли пряжу вечерком )))Как вам такое трио?))
И что никто не хочет меж пальцев, которые крадутся к губкам, ощущать кудрявость воздуха вокруг их( губок)?Три девицы под окном пряли пряжу вечерком )))
Ппц..
Есть за что подержаться при куни)))
Конечно красиво, но я думаю что когда лобок идеально чистый более интересно смотрится да и приятнее ласкатьА мне нравится такого планаПосмотреть вложение 201804 Посмотреть вложение 201805
Ну, это индивидуально для каждогоКонечно красиво, но я думаю что когда лобок идеально чистый более интересно смотрится да и приятнее ласкать
Да конечно и при этом в разное время есть свои предпочтенияНу, это индивидуально для каждого
Меня сильнее возбуждают мохнатки и стрижка вроде сердечкиДавайте обсудим кому какие интимные стрижки нравятся
Похоже, что это подружка раввина)
По моему мнению, в писечку, все-же приятней.Аккуратный треугольник, считаю, красиво, а не просто хаос растительности, а в общем все писечки хороши, с причёской и без). Нравиться кончать на небритый лобок.
Красивая какая!Моя любит оставлять полоску)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения