Женские интимные стрижки и прически

• Автор темы Автор темы samcum
  • Дата начала Дата начала

samcum

Активист
3 Авг 2017
107
69
90
Давайте обсудим кому какие интимные стрижки нравятся

Мне однозначно не нравится интимная прическа аля карл маркс.

Реакции: mascha112
А мне нравятся аккуратно побрил, совсем лохматки это конечно несексуально))

Реакции: Mamus
fearless101 товарищи отошли в небытие еще в 1991 году))))А лохматка- единственное что мне не нравится)))
А мне наоборот нравится все естественное. Совсем побритых воспринимаю как детей, у которых ещё не выросли. Хотя нет правил без исключений, у некоторых такие заросли, что лучше подровнять. А на вкус и цвет товарищей нет, возражения приветствуются.

andrei57115, экий вы, товарищ... тему создали для обсуждения того, что нравится, а вы зашли и с негатива начали...

А вообще, к черту обсуждения! Даёшь примеры!)
DADXlU9XYATcxf.webp :boyheart:
Изврат.

Нет, люблю голенькую и чистую без намека на волосы.

andrei57115, экий вы, товарищ... тему создали для обсуждения того, что нравится, а вы зашли и с негатива начали...

Я или брею, или изголяюсь делая так .....так стрижки, пока не не вюбрею под 000. Иногда хочется себя увидеть с мохнатым лобком и промежностью

Последнее редактирование модератором:
Реакции: scorpio47, Thor и Om09
Я не люблю растительность в интимных местах, но для интереса хочется ощутить мохнатость и то культурно и красиво под брито в пахах и лобке по контору треугольника
Согласен! Янинка, покажи свой лобочек

Интересно где девушки делают такую красоту. В салоне или собственноручно...

Реакции: Arkadi

Интересное сердечко!

А я бы поотплевывал кудрявые волосики после куни

Реакции: sanechka69
Действительно, сколько людей, столько и мнений. Я люблю только голенькие, чтобы ни одного волосика!

Реакции: Flogger и Leha
Аккуратный треугольник, считаю, красиво, а не просто хаос растительности, а в общем все писечки хороши, с причёской и без). Нравиться кончать на небритый лобок.

Аккуратный треугольник, считаю, красиво, а не просто хаос растительности, а в общем все писечки хороши, с причёской и без). Нравиться кончать на небритый лобок.
По моему мнению, в писечку, все-же приятней.