Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Re: Грудь

Мерлин Монро была абсолю.тно фригидна!!!
видать личный опыт у человека))))

ибо красивая грудь - это очень важное, но далеко не самое главное что должно быть в женщине
никак не могу понять,что же самое главное в женщине?:(

ну так что главное, а главное то наличие мозговxa), если умело, то и недостатки можно на пользу повернуть. ну и у мужчин в принципе так же мне кажется. надо просто уметь любить себя, и тогда остальные тебя тоже полюбят. (не путать с нарцисизмом;))

это в женщине не главное.:)

согласен, это я наверное только свое мнение высказал, личноеao) а вообще главное что Вы у нас есть, ибо какой смысл тогда было бы быть мужчиной...ну а грудь, я лично не могу не обращать на нее особого внимания, и не зависимо от размеров и форм, ну нравится она мне, ну оооооченьxa)

и так кто первый обзовет меня подлизуномxa)

наглый пИнгвин,
я просто думаю,что мужчины лукавят, когда говорят,что в женщине главное мозги или душа,естественно,что, это очень важно в жизни. Но что такое мозги, по определению?Умение решать тригонометрические уравнения или житейские задачи? Я склоняюсь к тому,что женщина должна быть, такой,чтобы на неё было приятно смотреть, ухоженной, с шармом, желательно с хорошей фигурой и красивыми струящимися волосами. При этом она должна уметь любить себя и любить своего избранника, вообще кого-то любить, потому что любовь порождает созидание. А мозги женские отличаются от мужских. Поэтому это всё очень относительно.

Реакции: Кот ученый

под мозгами я имею в виду интеллект и уровень развитие, и бе таковых вряд-ли она сможет быть такой как Вы описали, а вот мышление у нас действительно отличается, и понятие что такое логика тоже. но о себе скажу, я тоже люблю созерцать красоту, но увы если за лицом и ухоженностью пустота в общенни и интеллекте, то это не мой тип. для меня интеллект в женщине играет главную роль, ибо с "человеком разумным" можно обо всем остальном что не нравится говорить и находить решения. хотя как нормальный кобель засматриваюсь на красивые ножки, грудь, попу и для того чтобы переспать этого достаточно. но хочется жэж не только секаса, но еще и поговорить, как это ни глупо звучит...

Давайте загадаем Дед Морозу, чтоб все мальчики нашего форума нашли под Новый Год под подушкой теплую упругую хрудь именно того размера и формы какой им нада и прилагающуюся к ней девушку)))))))))

Реакции: наглый пИнгвин

ну в случае со мной Деду Морозу прийдется поднапрячься в таком случае, мне нравится разнообразие, хочу всяких и побольше)))

наглый пИнгвин, а вам пусть набор подарит собери сам)))

это в женщине не главное.:)

Умная женщина, это не обязательно доктор физико-математических наук Это ну хотя бы умеющая считать и умножать до ста, знающая кто такой Гоголь, прочитавшая хотя бы один рассказ чехова, имеющая по жизни такт, умеющая стильно (т.е. со вкусом) одеваться и масса других мелочей. Ведь оглянитесь вокруг - писанная красавица, а судьбу свою связала с квазимодо, ибо знакомый красавец, предпочёл дурнушку, но которая в жизни очаровашка... Да примеров приводить можно бесконечно много.
Из личного опыта: в молодые годы приглянулась мне симпатичная пышногрудая блондинка, да ещё и длиннноногая... Ну просто в силу жизненных обстоятельст часто встречаличь. Решил я приударить за ней. Стал иннициатором более близкого знакомства. И выдержал я только 2 часа свидания, ибо дама оказалась тупицей непробиваемой... Под благовидным предлогом сбежал.
А вы говорите ум не главное!:i see you:

Это ну хотя бы умеющая считать и умножать до ста, знающая кто такой Гоголь, прочитавшая хотя бы один рассказ чехова, имеющая по жизни такт, умеющая стильно (т.е. со вкусом) одеваться
умножать в уме до ста? и двузначные числа тоже? :)

Мой ответ - естественная, т.е. своя-натуральная. Единственное, в женской груди мне никогда не нравились черезмерно крупные, темные соски.

Реакции: Умочка

senti slon,
ДО ста это двузначные, умник нашёлся. И так, как это к теме не относится найди кнопочку "OF" и в неё ставь оффтопы

Re: Размер груди женщины

Балдею только от большой. Маленькая, а еще маленькие соски --это совсем не возбуждает. Просыпаюсь и первое, что делаю зарываюсь лицом в сиськи, ласкаю, трусь об них всем лицом, целую и ласкаю. И люблю, чтобы она терлась и ласкала все-все, особенно Мальчика и попу и лицо, когда она сверху. Не скажу, что чем больше, тем лучше, но иногда и так думаю. Но, конечно, природное, а не искусственное уродство 10-го размера. Но очень сочувствую тем, у кого большие, это все-таки тяжело и часто неудобно. Хорошо, если это компенсируется любовью мужчины или мужчин, кому как нравится. Хотя, этого заслуживают все, без исключения, женщины

Обсуждать грудь честно ни разу не приходилось но мое мнение единственное чтоб не висела.. Это мой самый страшный кошмар не хочу старееетьььь. Кода знакомятся то больше на лицо падает взгляд... ну эт окак я заметила а что на самом деле это Мужчины только ответят не каждому важна грудь будь то она маленькая или большая висячая или нет у каждого свои предпочтения

Чисто для меня главное чтоб не висела грудь остальное не важно. Их в простонородии называют "Ушки спаниеля"

Блин, а я вот наоборот) не люблю большую... Но и совсем кроху тоже :) мне нравится грудь моей жены) К сожалению размер не знаю, некогда не заморачивался по этому поводу)..

Мне нравятся большие груди (4-6) с большими сосками))) есть чем насладиться))). Маленькие както неахти). Это мое субъективное мнение)))

[/OFFTOP]
senti slon,
ДО ста это двузначные, умник нашёлся. И так, как это к теме не относится найди кнопочку "OF" и в неё ставь оффтопы
Если ты умнохишь самое маленькое двухзначное число на самое маленькое двухзначное - получишь сто.xa)xa)xa)

Вставлю свои 5 копеек ! Мне нравится грудь только 3го размера, это не значит что девушек с другими размерами я невижу ,просто мое это 3тий. Форма... ну даже если у моей дамы грудь потеряет форму ,любить никак неперестану !
И вот еще очень часто разговор идет такой ,"силиконовая грудь да фу и т.д...." Сколько из высказывшихся в теме ,в руках такую держало ?
Я соглашусь когда из первого ,шестой сделала девушка . А когда в пределах размера двух , да и к тому же любая коректировка формы груди ведет к увелечению груди минимум на один размер !

я считаю что до 2 размера это не грудь. Но и чрезмерныя величина (от 6 размера)тоже хорошего мало. Но красота груди больше от формы зависит, нежели от размера. А размер часто зависит от гормонального баланса. Можно почти уверенно сказать, что у женщин с 0-1 размером есть превышение тестостерона...У очень пышных женщин с громадными бюстами, как правило превышение эстрогенов. И то и другое является риском для здоровья. Модели плейбоя качаются силиконом до 4 размера - видать это и есть самый цимус))) А вот это ссылка на прикольное видео в тему: Для чего девушкам нужны большие груди)))

http://xhamster.com/movies/411063/boobs_battle.html
http://xhamster.com/movies/411063/boobs_battle.html

Последнее редактирование модератором:

грудь любая хороша, главное, чтобы естественная (имеются ввиду подходящие для отношений женщины)

как это до 2-го размера не грудь? 8)
ду ну бросьте. очень даже есть красивые! мне нравяться все от 1 до 3-го размера. особенно если по форме близки к идеальной.. а вот больше 3-го уже излишне большие :rolleyes:

Модели плейбоя качаются силиконом до 4 размера - видать это и есть самый цимус)))
Так вот откуда пошла детская страшилка: "Не будешь есть кашу - мама тебя из груди силиконом накормит".
Мне тоже нравится 4-й.
грудь любая хороша, главное, чтобы естественная (имеются ввиду подходящие для отношений женщины)
Видел недавно миниатюрную худышку с 4-м, явно силиконовым, бюстом - жуть, титёхи больше попы.

dikiyleshiy,

Так и говорю, главное, чтобы естественная! У миниатюрных худышек, как правило, огромных бюстов не бывает. А что касается силиконовых, то даже, если в тему, всё равно, не то. Грудь должна быть мягкая, нежная, приятная на ощупь, своя, а не прощупываться шарами. Еще меня заводит, когда женщина, скажем так, в допустимом теле, а грудка небольшая...

Я тут видела много высказываний мужской половины форума что больше нравится когда у женщин большие соски... А что когда маленькие это плохо?:(

Catwoman,
а что здесь плохо? это дано от природы. а вообще любая женская грудь - прекрасна!
если конечно она дана от природы, а не рукой хирурга)))

Я тут видела много высказываний мужской половины форума что больше нравится когда у женщин большие соски... А что когда маленькие это плохо?
Нам дамы разные нужны, нам дамы разные важны. У мужчин вкусы разные, и каждый должен иметь шанс найти свою единственную и самую красивую.
Плохо, если титёшки на ласку нечувствительные, этого ни одна самая красивая форма не компенсирует. Всё остальное лиш разные варианты хорошего.

Barbie
в чем же ваше не согласие? :) позвольте узнать. или задел за живое "рукой хирурга"?

Ну спасибо конечно за деликатность. Но мне все таки интересно между маленькими и большими сосками у женщины кто бы какие предпочел... ну считаейте это бзиком... Ну очень интересно ... Мужчины выскажитесь пожалуйста не менее деликатно, но более однозначно.))))) Плииз.

лично мне огромные соски не нравятся... вызывают какое то отторжение и неприятие.

более симпатичны средние и маленькие аккуратные соски

Тоже предпочитаю среднего раэмера. Очень крупные смотряться как не людские. Маленькие соски-горошины как то не очень привлекают. Хотя, если женщина миниатюрная, а горошинки от прикосновений приподнимаются ...ah)
В общем соразмерность важна. титя 1-3 размера и с горошинкой смотриться прелестно, а потом уже нужна виниградинка.

у меня первый размер, и мне как-то всегда было все-равно, как - то даже в молодости даже и недодумывалась комплексовать из-за этого, ну не выросла и х. с ней.

И мужчины все самые классные встречались со мной, вроде никто не жаловался. Главное личико посимпатичней, а там этот для кого-то может и недостаток, компенсируется.

А вот за последние месяцы меня дважды двое различных мужчин лицом в грязь по этому поводу тыкали, один послал ссылку на какую-то пластическую операцию, другой недвусмысленно намекал на то, что мол, куда ты лезешь с такой плоской, мол это отстой. Ну а я решила, что все равно нифига не буду делать себе пластику. Зачем оно надо? Только чтоб следовать культу, навязанному модой? Если у тебя не выросли сиськи, это еще не означает, что с тобой не будут встречаться самые классные крассавчики, и что тебя за это будут гнобить.
Смотрю на Киру Найтли и успокаиваюс

На каждый товар есть свой купец (с). Вот только не силикончатый )))

Мужики кому какой размер груди нравится ?
Нравится четвертый! Почему? Потому-что считаю его самым оптимальным. Пятый это уже перебор, а третьего немного не хватает! Люблю когда девушке есть что показать!

Ну спасибо конечно за деликатность. Но мне все таки интересно между маленькими и большими сосками у женщины кто бы какие предпочел... ну считаейте это бзиком... Ну очень интересно ... Мужчины выскажитесь пожалуйста не менее деликатно, но более однозначно.))))) Плииз.

Я люблю крупные соски (хотя если ласкю маленькие, то это мне тоже нравиться). А в целом по этому поводу сильно не заморачиваюсь. Вот такой я всеядный.

вот лично мне наоборот не нравятся большие, а именно маленькие соски нравятся, на вкус и цвет...

Очень нравиться большая грудь!!!!!!

Для меня самый оптимальный размер это 2 или 3 но чтобы грудь стояла а не висела! А вообше всеравно какой главно что бы не 0 или 8!

А мне нравится когда грудь немного висит, но не как тряпка конечно.

а мне нравится любая грудь. и сосочки разные тоже. но девушек люблю тонких а у "супнаборов" грудь всегда не большая. но затокакая чувствееность..........закачаешься

Нравится большая и мягкая, как у моей мамы, люблю лежать лицом между ними. Очень заводит.

Да, у меня пока других женщин небыло.