Мужики![]()
кому какой размер груди нравится ?
можно ( даже нужно) обосновывать свои ответы.
Какой имею, тот и хочуДевушки тоже не отмалчиваемся и учавствуем в опросе, вы не обязательно ставьте в опросе свой размер, ставьте тот который вы хотели бы иметь![]()

)
Впрочем, на привлекательность девушки ещё очень много факторов влияет...
Так... этта... "Производители" эдакой-то красоты - уж не мама ли с папой?я между "грех жаловаться" и "охренеть",в зависимости от производителя

Проголосовал за 8Но хотелось бы, чтобы девушка при этом была худая и стройная, так что это из области фантазий)

ключевое слово в вашем посте"кажется",муж с вами,хочет Вас,любит Вас,поверьте ,что у каждого человека свои желания и свои фантазии,перестаньте париться стереотипами,наслаждайтесь тем что естьменя маленькая грудь, фактически нулевой размер, я очень сильно комплексую по этому поводу, даже перед мужем, мне кажется, что он на меня смотрит когда я голая и ему хочется какую ни будь сисястую бабу....
Вообще силиконовые сиськи не считаю за сиськи, даже не возбуждают.
то есть имел опыт ласкания силиконовой груди, как ощущения, чем не понравилось?
А мне вот как-то не довелось щупать силиконовые груди.
Поэтому и воздержусь от высказываний типа "1 Долой селикон. (Его предпочитают любители надувных женщин). Косметическая хирургия показана только при анатомических дефектах и пороках развития."
Не в размере груди дело! Все зависит от конкретного настроения мужчины. Закомплексованный тип очень боится высоких женщин.у меня маленькая грудь, фактически нулевой размер, я очень сильно комплексую по этому поводу, даже перед мужем, мне кажется, что он на меня смотрит когда я голая и ему хочется какую ни будь сисястую бабу.... грудь расти вообще не хочет, я конечно сама по себе маленькая, рост 160, вес 42 кг, но муж у меня большой..... он рядом со мной как великан... и руки у него большие(знаю что парни любят когда в ладошке помещается)вот и хотелось бы узнать, стоит ли комплексовать? и есть ли парни, мужчины, которыз маленькие сисечки заводят? пишите пожалуйста, кому какая грудь нравится, очень интересно почитать!
Не в размере груди дело!

а вообще существует мнение, что идеальная грудь женщины та, которая помещается в ладонь мужчины....![]()

8)что это....??????????????????Jutschel ты ошибаешься. нам песочных часои не надо. груди типа похоже на задницу или ышшо гдето между ног
Jutschel ты ошибаешься. нам песочных часои не надо. груди типа похоже на задницу или ышшо гдето между ног
у моей жены 6-ой... вообще класс ... особенно когда она сверху а титички у меня на лице... непередоваемые ощущения....
На в скидку между охотничьей и пикантной)))![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения