Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Re: Размер груди женщины

Мдась...
Грудь меняет форму, особенно когда кормишь грудью...Кормлю всего 3 месяца, а вид груди уже другой....

п.с. адо будет делать зарядку для упругости..эх!

Йа кормлю уже 1 год и 7 месяцев почти, а грудь ттт как ни в чем не бывало. Многое зависит и от эластичности кожи, и от упражнений, и от питания и от бюстгалтера.

Лично мне нравиться третий размер груди. Очень сексуально!:super:

Больше второго, но все-таки не третий. Зато (спасибо постоянным физ.нагрузкам) красиво и удобно в любой одежде (равно как и без нее). Мужчине очень нравится, мне самой тоже :angel:

2 норм.. не большой не маленький

Чем больше грудь, тем сильнее она раскидыватся по подушке, и тем больше шанса мужчине умереть от удушья во сне

Чем больше грудь, тем сильнее она раскидыватся по подушке, и тем больше шанса мужчине умереть от удушья во сне

Зато сколько куриц сохранят своё оперение в неприкосновенности!!! браво "зелёным"!:friend:

Мне нравится небольшая грудь, не больше 2 размера :xaxa:

мне мой третий нравится:))) спинка узкая... грудь подтянутая))))

Лучше молодые,упругие, одинаковые, не висящие, соски лучше темные чем светлые, и не большие, в размерах перебор не хорош,:imho:

По мне так 5-6 размер .лично я люблю крупных дам есть за что подержатся .ну думаю рост 175 при 95 кг для мя сам раз .форма . форма винограда дамский пальчик самое то ведь большая естественная грудь стоять немогет это не селикон однако ну а соски да все нравятся любой формы и цвета так приятно их сосать !

3 самий гуд=))
и подержатса есть за что и прочие=)

Не буду спорить! Но красивая грудь-это просто красота!

Для меня идеал красоты - это размер 3,5-4 на стройной девушке ростом 160-165см и весом 50-55кг. В этом случае бюст всегда очень хорошо смотрится в одежде, подчёркивая талию девушки.
Без одежды грудь размера 4 редко бывает упругой с хорошей формой, так что здесь обычно рулит размер 2,5.

значит нужно чтоб одна грудь была 4-ого а вторая 2-ого размера :)))
и всегда в дамках!

были разные...большая смотрится прикольно,
но в постели мне не нравится...я люблю все-таки,
чтоб грудь удобно ложилась в ладонь, а не так, чтоб
грудь как благословенное Аллахом облако...да и соски
люблю маленькие...аккуратные...а большая грудь чаще
всего оснащена большими же сосками с вотакенными
ореолами...надеюсь, что гурии в раю будут не такими )

Размер не главное, но я люблю 2 максимум 3, но как кто то там уже говорил главное чтоб было две!))))

Есть такое выражение: " маленькая собачка, до старости щенок", так вот я думаю его в данном контексте можно и к груди отнести, потому что даже взрослая женщина (обнажённая) с нормальной фигурой и не большой грудью, будет смотреться как девочка, на фоне своих ровесниц с грудью больших размеров.

Есть такое выражение: " маленькая собачка, до старости щенок", так вот я думаю его в данном контексте можно и к груди отнести, потому что даже взрослая женщина (обнажённая) с нормальной фигурой и не большой грудью, будет смотреться как девочка, на фоне своих ровесниц с грудью больших размеров.

Чтобы "в возрасте" отлично выглядеть, нужно не маленькую грудь иметь, а ухоженную... как и всё тело конечно:rolleyes:

А если не заниматься собой, то маленькая кстати(именно маленькая, а не практически отсутствующая) тоже обвисает также, только смотрится это есчё хуже.:zip:

Так что милые дамы ухаживайте за собой любимой:kruto:

А я и с 1-м размеров прекрасно живу и не жалуюсь)))))))) Лучше первый чем пятый, я себе ваще не представляю девушку моей комплекции с пятым размером, это ШОК!!!!!!!!!!

я в книгах встречала упоминание вдавленных сосков
не представляю, как это выглядит
может кому такие встречались?

я вообще хотел бы встретить девушку с грудью как у семенович

))) ну тогда все в твоих руках - накопи и вставь

Tiramisu,
я валяюсь)))))))))))))))))))))))))))

Мне нравятся девушки с маленькой грудью - что-б в ладонь помещалась (правда рост у меня - 190, соответственно и ладонь не маленькая). Девушка с маленькой грудью вызывает ощущение хрупкости, поэтому и отношение к ней более нежное...

Когда в 18 у меня был первый размер, умирала, хотела большую грудь, сейчас когда 5-6, умираю хочу обратно свою первую, так как, чего греха таить, большая грудь не может сопротивляться земной гравитации ((((((((

Re: Формы женской груди.

Хм... а мне вот такая классификация попалась - без всякого там "психологического" подтекста, и - весьма интересные "эпитеты" применяющая в обозначении женской груди. Итак, текст:
Классификация бюстов написал(а):
"ХЛОЯ" - к этому типу обычно относятся бюсты молодых девушек. Но иногда бывают и исключения. Если взрослая женщина обладает бюстом этого типа, то, как правило, грудь у нее очень маленькая, тугая, с небольшой ареолой к четко выраженным соском.

"СНЕЖНЫЙ ХОЛМИК" - к этому типу относятся небольшие бюсты с нежной, слегка бледноватой кожей и довольно большими, тоже светлыми ареолами. Сосок обычно немного заострен. Бюсты этого типа не отличаются упругостью, но тем не менее прекрасно держат свою форму, долго не опускаясь и не теряя нежности кожи.

"АФРИКАНСКАЯ САВАННА" - это бюст среднего размера со смуглой упругой кожей, на ощупь напоминающей атлас, небольшой, четко очерченной ареолой и маленьким, почти незаметным соском. Форма бюста напоминает холмики песка в пустыне - невысокая, но развитая в ширину.

"БУТОНЫ" - средний бюст с грудями узкими, немного вытянутыми вперед, оканчивающимися заостренными сосками с небольшими ареолами. Кожа нежно-розовая, зачастую с тонкими красноватыми прожилками, которые не только ничуть не портят бюст, но и придают ему неповторимое очарование и какой-то таинственный шарм.

"САПФО" - бюст среднего размера, немного вялый, с мягкой шелковистой кожей и большими довольно темными ареолами. Сосок практически сливается с ареолой. На ощупь напоминает большой перезревший помидор: так приятно ложится в руку, но так осторожно надо ее держать, чтобы не поранить нежную кожицу.

"ДУЛЬКА" - бюст очень интересной формы: каждая грудь у своего основания несколько сужена, но расширяется к соску, напоминая томат сорта дулька. Ареолы очень большие, соски почти не заметны. Цвет ареолы напоминает лист осины осенью: красновато-коричневатый, с характерными более темными прожилками. Зачастую на сосках этого типа бюстов наблюдаются небольшие пупырышки, расположенные по периметру ареолы.

"ЦИРЦЕЯ" - женщины этого типа обладают бюстом чуть больше среднего размера, прекрасной формы и с превосходной кожей. Соски четко выражены к окружены очень темными и большими ареолами. Грудь упругая в меру, при ходьбе и беге волнующе колышется, однако не вызывая ощущения "размахивания бюстом".

"КАШТАН" - довольно большой бюст, немного приплюснутой формы (не путать с обвисшей и опустившейся грудью), с крупными светлыми ареолами и неярко выраженными сосками. Бюст очень мягкий, с тонкой бархатистой кожей, которая на ареолах отливает матовым блеском, что нередко вызывает ощущение мерцания отблесков света на груди.

"ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" - бюст большого размера и характерной формы, напоминающей знаменитый одноименный виноград. Кожа очень светлая, даже иногда бледная, сосок в невозбужденном виде почти незаметен и сливается с окружающей его большой довольно темной ареолой. На бюсте этого типа часто встречаются тонкие прожилки светло-лилового или светло-голубого цветов.

"ВОДНАЯ ГЛАДЬ" - очень большой бюст, слегка утративший свою форму, но не потерявший своего очарования, ибо напоминает водную гладь, которая начинает меняться и двигаться от любого дуновения ветерка. Кожа нежная, гладкая, с довольно широкими прожилками вен, напоминающих реки. Соски слабо выражены и окружены большими светлыми ареолами.

"ГЛАЗА ТУРЧАНКИ" - довольно большая грудь очень оригинальной формы: груди узкие, слегка вытянуты вперед и сосками ориентированы в разные стороны. Нередко создается впечатление, что они, обидевшись, отвернулись друг от друга.

"ПЕРСИK" - большой бюст, по форме напоминающий персик. Кожа матовая, покрытая нежным тонким пушком, бежево-золотистого цвета, как бы светящаяся изнутри. Сосок четко выражен и окружен ярко-розовой ареолой. Грудь тяжелая, упругая, на ощупь напоминает бархат.

"РЕНЕССАНС" - бюст очень большого размера, мягкий, тяжелый, волнующий, похожий на бюсты рубенсовских красавиц. Кожа очень тонкая, почти прозрачная, через которую видны все тонкие венки, и обладающая большим количеством небольших родинок. Соски очень большие, четко выраженные, окруженные небольшими темными ареолами.

"АЛЬМА МАТЕР" - крупный бюст с бледной кожей и всегда напряженными сосками и ареолами. Глядя на такой бюст, невольно думаешь, что женщина кормит малыша, так и кажется, что только надави на сосок - брызнет молоко. Этот тип бюста, как показали исследования, пользуется особой популярностью у представителей сильного пола.

"ГЛОБУС" - большой бюст, почти правильной круглой формы. Ареолы очень большие, темные, с ярко выраженными большими сосками. Очень интересна окраска ареол: очень светлая по краям, она темнеет по приближении к соску, сам сосок же темно-коричневый, почти черный.

"СПЕЛАЯ ГРУША" - бюст большой, низкий, слегка потерявший свою форму, очень мягкий, со смуглой гладкой кожей безо всяких намеков на прожилки вен. Соски не четко выражены и окружены темными очень большими ареолами.

У моей супруги после родов и кормления стали "Снежный холмик". Но мне безумно нравится......

бред, у жены груши (если по данному образцу), у нас не было ссор, вооообще, это самый теплый человек, не глупа и не своенравна, всегда За мужем, в остальном, ок...

Re: Формы женской груди

Роскошная леди, Бессовестная Саша, у нас есть тема "Эротические фото форумчан", выставляйте там свои фото, опытные эксперты точно классифицируют вашу грудь

Re: Грудь

у моей жены грудь как на фотографии - лисий носик. безумно нравится :love:

люблю грудь независимо от размеров, вообще грудь люблю наверно больше всего и разные были...лишь бы красивая была и ухоженнаяxa) а вообще не грудь красит человека...а лишь бы человек был хорошийxa)

обвисшая как ушки спаниеля, на это я смотреть отказываюсь.... А так все грудки хороши по своему...
Я тут вспомнила!В предыдущих постах прочитала!Уши спаниеля-у спаниеля!-это тем у кого не хватает фантазии восхититься женской грудью!И быть благодарными женщинам,которые рожают и кормят детей,частичкой себя!!!Такое ощущение,что все мужчины-Аполоны,блин!

нет, не Апполоны, и вполне адкватно себя могу рассматривать, и пошутить можно, и критику нормально переношу. Пытаюсь канечно заниматься спортом, но мало. Поэтому и тоже отношусь негативно когда женщины себя запускают, прикрываясь даже благими делами. Все равно надо за собой следить, и мужчинам в этом плане все таки легче, ибо это мы смотрим на ноги и грудь, а мужчина если немного красивее обезьяны и то уже чудесноxa)

Ну а о груди, то я уже говорил меня груди вообще сводят с ума, и независимо от размера. Трогать их, ласкать и видеть как при этом блаженствует женщина, разве это не прекрасно? И как гшоворится разные груди важны, разные груди нужны и на каждую грудь найдутся свои губы которые мечтают ее целовать...

Ну а если еще и следить за грудью, то она всегда будет прекрасной, но это уже каждой женщине самой выбирать.

наглый пИнгвин,
Поэтому и тоже отношусь негативно когда женщины себя запускают, прикрываясь даже благими делами. Все равно надо за собой следить
-прикрываясь???Дорогой,когда у тебя будет хоть один ребенок,расскажи нам потом,как жена успевает за собой следить!!!
Ну а если еще и следить за грудью, то она всегда будет прекрасной
Я под столом!!!Может хватит умничать!?Грудь,не твой конек,поверь!

Дитя-ПOPoKA
наглый пИнгвин,
-прикрываясь???Дорогой,когда у тебя будет хоть один ребенок,расскажи нам потом,как жена успевает за собой следить!!!

Я под столом!!!Может хватит умничать!?Грудь,не твой конек,поверь!

ну действительно у меня нет детей, но достаточно знакомых которые и успевают следить за собой, и тех которым что то мешает. И не всем мешают дети чтобы просто перестать следить за своим телом.Кто не хочет находит причину, кто хочет ищет возможности.

Ну а когда вылезите из под стола, может стоит поучиться культурно дискутировать, а не хамить? Грудь не мой конек? Но тем не менее есть достаточно элементарные упражнения, которые не требуют много времени и сил чтобы поддерживать грудь в тонусе. Ну а основная масса счиатает что и так сойдет.

А если мое умничание Вам не нравиться можете не обращать просто на него внимания.

Последнее редактирование:

мда...просто супер ответ...а что и врачи-маммологи должны быть только женщины, ну тогда и гинеколог-мужчина не может ничего советовать...а то по моему разговор перешел в русло;
женщинам очень трудно из-за того что они родились женщиной, а мужчины подлецы-потребители и не понимают как нам несчастным тяжело?
грудь как и любая другая часть тела, имеет и мышцы и жировую ткань, и вполне поддается влиянию физических упражнений и не только упражнений. а также масок и т.д. я так понимаю дальнейший спор не имеет смысл так переходит в русло не имеющее отношение к теме...мог бы предложить дискутировать в личке, но я вижу Вы не любите дискуссию в которой с Вами несогласны

наглый пИнгвин, Дитя-ПOPoKA, Заканчиваем офтопить, а то меня так и тянет грязно домогаться...)))

а что о груди то поговорить никому не интересно, лентяи жэж, а ну-ка хвастаемся, фантазируем, ну хоть придумываем что-лиxa) вот у меня кстати пунктик, очень хочу "пообщаться" с девушкой с нулевочкой...я бы очень нежным был, ауууу;)

Какая древняя тема, а как волнует общественность! Уж позвольте и мне высказать
своё мнение:
1 Долой селикон. (Его предпочитают любители надувных женщин). Косметическая хирургия показана только при анатомических дефектах и пороках развития.
2. Всегда хочется, чтобы у вашей женщины была красивая грудь. Но в жизни так не бывает, а с течением времени (возраст +роды+ длительное кормление грудью и т.д.) у подавляющего большинства женщин грудь теряет свою форму. И как ни странно, трагедий на этой почве не происходит, и разводов по этой причине ничтожно мало (только если муж тупой фетишист)...
3. Никакой фитнес не изменит железистую ткань и её консистенцию. Он может только за счёт развития грудных мышц чуть-чуть приподнять её. Кстати, обратите внимание на женщин, занимающихся боди билдингом. Красивую грудь там вряд ли можно отыскать,ибо активные физические упражнения уменьшают количество жировой ткани и способствуют увеличению мужских половых гормонов (Все прфессиональные спортсменки). У них грудь начинает расти только после ухода из активного спорта.
4.В значительной степени данные параметры определены генетикой и гормональным фоном. И нам туда совать свой длинный нос не стоит.
5.Сексуальность женщины ни в коей мере не зависит от формы и размара груди. Ну не в том месте эта самая сексуальность располагается! Мерлин Монро была абсолю.тно фригидна!!! Сексуальность зависит от воспитания, массы психолгических факторов, и далеко не в последнюю очередь от мужчин, окружающих её, от ихумения создать обстановку тепла, доверия, любви и т. д.
6. Определение сексуальности и характера женщины по груди (см. выше) - определяли в средневековье и раннем ренесансе. Пользоваться сегодня теми понятиями - мракобесие.
7. Из личного опыта - ну фигня всё енто! были женщины с большой, были с маленькой, были с "микроскопической"; были стоячие и висячие; дыни арбузы лимоны...
Ну ни как это не сказывалось на их сексуальности...
Была женщина, оставленная мужем из за фригидности...А как оказалось, она отнюдь не фригидная, оч. и оч темперамантная и сексуальная. Просто ей попался не тот муж...
Поэтому не зацикливайтесь (это женской части форума), и не заморачивайтесь (это мужской), ибо красивая грудь - это очень важное, но далеко не самое главное что должно быть в женщине

Реакции: Milashka_KiKi

ибо красивая грудь - это очень важное, но далеко не самое главное что должно быть в женщине
Это точно! Наслаждался я однажды очень красивой грудью, смуглая кожа - шёлк, соски ... м-м-м-м, вишня крупная спелая, форма - эталон, размер 3-4 ... обломали меня студенты из института стран Азии и Африки, втянули женщину в ислам, закрылась наглухую. Что поделать, зов крови, казашка она была =)))