Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Re: Размер груди женщины

Мои личные педпочтения: чем меньше грудь, тем лучше :) В идеале: 0-1 размер, к которому "прилагается" очень короткая стрижка + маленькие (но все же имеющиеся) бедра и попа + рост не выше 160 см :)

неее, мне крайности никак не нравятся, третий-четвёртый, в самый раз!

s2h,
То есть мой размер?:shy:

Не голосовала, так как меня мой размер устраивает...Единственное, не все могу носить из того, что хочется..Так как модные наряды шьют на "манекены", а не таких как я :xaxa:

Джаз-Мен,
Сейчас 4-ый, а до беременности 3-ий :shy:

Stas`ka,
глупо, наверное, настаивать на посмотреть? :rolleyes:

0 - самая компактная
это не компактность , 0 - это её отсутствие
Мои личные педпочтения: чем меньше грудь, тем лучше :) В идеале: 0-1 размер,
о блин, только на этой странице уже двое которым нравится девушки а-ля "грудь скамейкой" , вотЪ , а я наивно полагала что моя "трёшка" лишний козырь в охмурении мужчин в пастеле .. и не только .. облом:upset:

это не компактность , 0 - это её отсутствие
:)
глупость конечно
и кста, наличие 3-го не повод хаять других
и занимаются этим в основном обладательници 3-4 размеров :) действительно конкуренции боятся
"я вся такая пи**атая", а тут выясняется, что не для всех :))))

глупость конечно
хорошо что мы обе это понимаем
действительно конкуренции боятся
"я вся такая пи**атая", а тут выясняется, что не для всех :))))
дело не в конкуренции, и я вся такая пи**атая для всех пи**той быть не хочу, мне достаточно одного и не хаяла я никого, этт просто выражение такое, так сами девушки говорят:xaxa: (найдёте выражение про 3-4 можете свободно высказывать), и в данном случа, я , в несколько шутливой форме хотела сказать , что очень удивительно и странно что находятся мужчины которым нравится отсутствие груди у женщины ,(размер 0 никак иначе не назовёшь, 0 - у девочек до 8-9 лет наверное) вот и всё . О их (мужчин) вкусах я не сказала ничего и не скажу , нравится этт их дело

Al1na,
0-й размер - не отсутствие груди, а только небольшой ее размер. Если есть соски, то есть и грудь. И судить надо бы при непосредственном "исследовании", все в целом. Гармония должна быть, иначе говоря. У кого-то и 0-ая - прекрасно, а у кого-то и 3-я - совсем не к месту. Кстати, попадалось мне где-то, что с женщины с маленькой грудью более страстные и охочие до секса. Слухи, наверное...

Джаз-Мен,
Вопросы такого рода к мужу :xaxa:
Если разрешит, то покажу :shy:

Хлопотун , читайте сообщение 1335, я ж сказала, нравится вам 0 и на здоровье - прост слегка необычно.; хе , вы правы , если есть соски , то и сиське присутствуют... а женщины с 3-им размером не менее страстны, и потом, вот если спросить у девушек с 0-1-м размером , хотелось бы грудь побольше , мало кто откажутся...

Al1na,
на самом деле мне любая нравится :). Женская грудь вызывает восторг и трепет безотносительно размера.

Al1na,
Это верно, у меня есть знакомые, которые с 1ым размером и мечтают хотя бы о 2ом =)

походив при беременности и кормлении ребенка с 3-4 размером при своем обычном 2, поняла что мне такого частья 3-4 размера и даром не надо:))) сейчас могу даж забыть одеть лифчик и нормально себя чувствую при этом.

Я и с 3-им размером могу ходить без лифа, а в первые дни кормления у меня был наверное 5-ый..а то и больше...Вот где тяжко!

походив при беременности и кормлении ребенка с 3-4 размером при своем обычном 2, поняла что мне такого частья 3-4 размера и даром не надо:)))
а в первые дни кормления у меня был наверное 5-ый..а то и больше...Вот где тяжко!

давайте принимать во внимание только обычное состояние груди , во время послеродового кормления само собой грудь, становится чуть больше и тяжелей , этт с непривычки наверное, аха? этт тока грудь , но тогда что говорить про живот во время беременности ?!? вы не замечали что он у вас тоже вырос?
всё пральна если вы лет пять-десять(с момента формирования у вас груди и до ...) ходили с 2-кой то 3-4 будет немного неудобно и непривычно...
лан давайте результаты опроса посмотрим...

0 - 12 1.70%
1 - 52 7.39%
2 - 240 34.09%
3 - 301 42.76%
4 - 63 8.95%
5 - 21 2.98%
6 - 5 0.71%
7 - 0 0%
8 - 10 1.42%
Голосовавшие: - 704
как видим, предпочтение отдано размерам 2-му и чуть больше 3-му... - :rolleyes:

осюда вывод - оптимальный/предпочитаемый мужчинами и самими женщинами, в первую очередь, размер груди второй и третий, не огромная и не мальнькая, и девушки с очень большим или очень мальньким размером, ну если не комплексуют , то как правило частенько психуют относительно своего размера ...

Гармония должна быть, иначе говоря. У кого-то и 0-ая - прекрасно, а у кого-то и 3-я - совсем не к месту.
при обсуждении размеров, гармонии и т.д. не стоит учитывать женщин африканских племён тумба-юмба и др.... у них сиське жесть, они и еденицу до колен умудрятся оттянуть... :upset:

Al1na, я бы просто поостерегся делать обобщающие выводы. Все мы разные, хотя статистически Вы правы. Видимо, тема опроса поставлена не вполне корректно. Что значит, "предпочтения"? Тот, который нравится чисто эстетически? Или это критерий выбора? Ну а для меня, допустим, это не критерий.

предпочтения? да сама женщина у которой внешние данные в порядке, чаще довольна собой нежели наоборот и грудь в этом списке занимает не последнее место ... предпочтения мужчин , мы с вами видим выше ; я отнюдь не умиляю достоинства женщин с маленькой грудью и ничего не имею против ваших или чьих либо вкусов - сиське фсякие нужны, сиське фсякие важны... :)

при обсуждении размеров, гармонии и т.д. не стоит учитывать женщин африканских племён тумба-юмба и др.... у них сиське жесть, они и еденицу до колен умудрятся оттянуть...
Мда...Не злала о таком (по поводу груди...знала, что в каком-то племени кольца на жею одевают в соответствии с годами)! :angel:

сиське фсякие нужны, сиське фсякие важны
Это верно! :xaxa:

с лога жены

Ага, большинство девушек относительно невысокого роста. Потому и грудь 2го размера у них смотрится приятней и гармоничней.
Кстати обладательницы больших и очень больших грудей это уже пережиток.
Она была нужна, когда надо было по 3-5 деток титькой поить. А это было... мож быть лет 100 назад.
Ну это мое личное мнение.

Ну бывают же такие люди!!! "...обладательницы большой груди - пережиток..."
Сами обладательницы - пережиток?!
Девчата, всё ясно?
А ну, быстро в музей!
Вам сей мэн приказал!
И где взять ведро виртуальных гнилых помидоров, чтоб забросать негодяя?!
Хоть я и проголосовал за 3-й, терпеть не могу рассуждения типа "...2-3 отличный размер, таким девочкам :flowers:, а все остальные - отвратительные и чтоб вы сдохли...", 3 раза тьфу, стучу по дереву!

Каждый человек - индивидуальность и "подход" к нему должен быть такой же.
Можно встретить голубоглазую блондинку 175 см, напоминающую полистироловую куклу, и, на первый взгляд, невзрачную полноватую девушку, но, взглянув в её глаза, земля уйдёт из под ног......
Никогда ни думал, что с таким деревянным и толстокожим, как я, может такое произойти!!!

Это же относится напрямую и к размеру груди.
Тут многие отзывались, что главное, куда эта грудь "прикреплена".
Но от таких фраз веет механикой и бесчувственностью.

Вот и в этот раз произошла такая история, где я мог подумать, что мне может понравиться девушка с 0-1?
Однако, взгляните на нашу Афродиточку, (или кого она выбрала, чтобы отобразить себя) её милое личико, глаза, в которых можно утонуть :flowers: :love:

Когда был молод - засматривался на большегрудых. В жизни - несколько раз занимался сексом сдамами боль 5го, утомляет. А одна из последних любовниц- на 1 едва натягивала, зато как она божественно делала минет!!!! И сама при этом кончала!!!:angel:

А мне нравиться маленькая...:blushing: Оооочень нравится. Вот первый размер в самый раз. Можно даже и поменьше...:blushing::blushing::blushing:

Это с раздела "одни соски"?)) ну это же не женщина, а как пацанка что ли, ребенок. У моей двоюродной сестры такие. Сама фигурная а лифчик не на что абсолютно одень.

Все чаще стал думать что размер большой- не всегда в кайф. 2й в самый раз наверно.

изюминка женщины не в груди. а веё действих в постели ! сегодня хотся 6 размер завтра 21 всё зависит от мозгов башке

Полностью согласен с Amundsenом. Я тоже маленькие люблю. Маленькая грудь чувствительнее большой - мое мнение

А всё равно любят не за размер!
Любят определённую женщину-девушку, какой есть размер, такой и любят ИМХО.
Ни разу не встречал, чтобы кто-то расстался, из-за "неподходящего" размера груди
(я не беру во внимание какие-то патологические случаи).
Например, кричит, что любит 2-й, смотришь - женился на "4-ом":xaxa:! Или наоборот.
В пределах разумного все груди хорошие :imho:!
Дальше "включаются" остальные качества и изюминки.

Стыдно сказать,но в размерах не разбираюсь. Могу сказать однозначно,что грудь должна быть чуть чуть больше чем может поместится в ладошке. Большая грудь эффектно смотрится,но когда она обнаженна то это просто ппц! Они то висят мешками,то расплываются по телу если она лежит. Вообщем Фууу! Грудь должна быть каплей аккуратной упругой,соски возвышаться конусом ,и не терять форму ни при каких обстоятельств

О, ну тогда тебе либо девочку-подростка либа силиконовую даму ))))

Реакции: Каес

Во-во))))
На грудь, вообще-то, другие другие физиологические требования наложены - изначально, а нравиться или нет, это место десятое: каждому свое по возрасту))))

Реакции: Шустрая

Чайник,
Грудь не может обладать такими качествами, если как тут уже сказали, она натуральная!
Вот например, из моих наблюдений, грудь второго размера, довольно упругая, если девушка ложится на спину, почти "исчезает" на вид. хотя стоя она имеет чёткую правильную форму. Поэтому, проголосовал за третий размер.
Твои требования не выполнимы и не реальны ИМХО, и ждать такого можно только от кукол и роботов.

Даешь Чайнику резиновую бабу!!!))))

Тоже, чтоли в очередь стать))))) если на шару раздают....
Нееее, всеж нагло попрошу : мне эмочку, пожалуйста, живую!)))

Не,ну вы ппц. Был вопрос дал ответ. А в ответ сплошь возмущения.:):) ничего подобно товарищи возмущающие. Почти все мои девушки имели такую грудь. Да щас наверное такая же...давно не видел их. Надо звонить интересоваться :-)

п.с. Меняя резиновый фаллос на такую же бабу!

Реакции: Каес

Чайник,
Да норм все))) Просто народ веселый)))
Нееее, эмочку свою не отдам, могу уступить только очередь на....... на куклу)))). Опять же - на ней можно надуть любую грудь по размеру и форме : как кому нравиццо!)))

Проголосовал за маленькую. Почему-то больше возбуждает.

Не,ну вы ппц. Был вопрос дал ответ. А в ответ сплошь возмущения.:):) ничего подобно товарищи возмущающие. Почти все мои девушки имели такую грудь. Да щас наверное такая же...давно не видел их. Надо звонить интересоваться :-)

п.с. Меняя резиновый фаллос на такую же бабу!

"...давно не видел их" - это как, давно не надувал? :xaxa:. Бедная, стоит за шкафом, вся запылилась или сложенная на шкафу :xaxa:?
Хороший ты советчик, когда секс был последний раз, что ты уже забыл свойства женских грудей :xaxa:?

Мне , скорее, больше нравится не большая грудь.. Не знаю даже почему... Поэзии в душе возможно больше вызывает просто..
Но что "большие сиськи - это класно!! " , думаю оспорить невозможно. Это просто аксиома, которую не нужно доказывать..

ammonit,
та были у меня такие надувные бабы,разных возрастов,двое из них мне сынов родили :-)

ammonit,
та были у меня такие надувные бабы,разных возрастов,двое из них мне сынов родили :-)

Тем более непонятны твои требования к механическим свойствам (дамы простите, это не для ваших нежных ушек) женских грудей :rolleyes:. Не ужели в твоём мире все бабы с каменными грудями попадаются?
Ну ... определённая упругость есть, но не так же как ты писал "...чтобы форма не изменялась в любом положении".
Всё равно она меняется.

ammonit,
ах вот оно что.. Пардон,не сразу понял причину возмущения. Конечно меняется,но не так что бы расплылись как сдутый шарик :-)
п.с. Я часто используют утрированые выражения для яркости понимания :-) Сори ,еще раз,за не доходчивую речь

Чайник, не расплывается только силиконовая грудь.

Чайник, не расплывается только силиконовая грудь.

я же уже поправил.. Конечно все в разумных приделах. Зачем так ревностно ты? Никто же из нас не видел тебя

Хм.."""""" " Надо было наверное написать Растёкаются. Течь грудь не может же,тогда было бы понятно что высказанно образно" """"""

Чайник, кто ревностно-то? Алё. И не пойму причем тут видел меня кто-нибудь или нет?

Всем понятно, что ты выразился образно, про образ и сами говорим. Если ты имеешь в виду грудь "ушки спаниэля", кто как спущеный шарик распластывается по ребрам, то так и говори, художник )))))