Так третий или четвёртый?так как меня мой размер устраивает...

это не компактность , 0 - это её отсутствие0 - самая компактная
о блин, только на этой странице уже двое которым нравится девушки а-ля "грудь скамейкой" , вотЪ , а я наивно полагала что моя "трёшка" лишний козырь в охмурении мужчин в пастеле .. и не только .. обломМои личные педпочтения: чем меньше грудь, тем лучшеВ идеале: 0-1 размер,

это не компактность , 0 - это её отсутствие

действительно конкуренции боятся
)))хорошо что мы обе это понимаемглупость конечно
дело не в конкуренции, и я вся такая пи**атая для всех пи**той быть не хочу, мне достаточно одного и не хаяла я никого, этт просто выражение такое, так сами девушки говорятдействительно конкуренции боятся
"я вся такая пи**атая", а тут выясняется, что не для всех)))
(найдёте выражение про 3-4 можете свободно высказывать), и в данном случа, я , в несколько шутливой форме хотела сказать , что очень удивительно и странно что находятся мужчины которым нравится отсутствие груди у женщины ,(размер 0 никак иначе не назовёшь, 0 - у девочек до 8-9 лет наверное) вот и всё . О их (мужчин) вкусах я не сказала ничего и не скажу , нравится этт их дело повезлоЯ и с 3-им размером могу ходить без лифа
))страшно даж представить такие банкив первые дни кормления у меня был наверное 5-ый..а то и больше...Вот где тяжко
А зря. Ну пусть выкормят 2-3 детей, будет....Это верно, у меня есть знакомые, которые с 1ым размером и мечтают хотя бы о 2ом![]()
походив при беременности и кормлении ребенка с 3-4 размером при своем обычном 2, поняла что мне такого частья 3-4 размера и даром не надо))
а в первые дни кормления у меня был наверное 5-ый..а то и больше...Вот где тяжко!

при обсуждении размеров, гармонии и т.д. не стоит учитывать женщин африканских племён тумба-юмба и др.... у них сиське жесть, они и еденицу до колен умудрятся оттянуть...Гармония должна быть, иначе говоря. У кого-то и 0-ая - прекрасно, а у кого-то и 3-я - совсем не к месту.

Мда...Не злала о таком (по поводу груди...знала, что в каком-то племени кольца на жею одевают в соответствии с годами)!при обсуждении размеров, гармонии и т.д. не стоит учитывать женщин африканских племён тумба-юмба и др.... у них сиське жесть, они и еденицу до колен умудрятся оттянуть...

Это верно!сиське фсякие нужны, сиське фсякие важны

с лога жены
Ага, большинство девушек относительно невысокого роста. Потому и грудь 2го размера у них смотрится приятней и гармоничней.
Кстати обладательницы больших и очень больших грудей это уже пережиток.
Она была нужна, когда надо было по 3-5 деток титькой поить. А это было... мож быть лет 100 назад.
Ну это мое личное мнение.
, а все остальные - отвратительные и чтоб вы сдохли...", 3 раза тьфу, стучу по дереву!

! Или наоборот.
!
ничего подобно товарищи возмущающие. Почти все мои девушки имели такую грудь. Да щас наверное такая же...давно не видел их. Надо звонить интересоваться :
Не,ну вы ппц. Был вопрос дал ответ. А в ответ сплошь возмущения.ничего подобно товарищи возмущающие. Почти все мои девушки имели такую грудь. Да щас наверное такая же...давно не видел их. Надо звонить интересоваться :
п.с. Меняя резиновый фаллос на такую же бабу!
. Бедная, стоит за шкафом, вся запылилась или сложенная на шкафу
?
?ammonit,
та были у меня такие надувные бабы,разных возрастов,двое из них мне сынов родили :![]()
. Не ужели в твоём мире все бабы с каменными грудями попадаются?
Сори ,еще раз,за не доходчивую речьЧайник, не расплывается только силиконовая грудь.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения