Re: Размер груди женщины
))
потискать,что ли ?Кики написал(а):таффай две)))
))потискать,что ли ?Кики написал(а):таффай две)))
))Это хамство в мой адрес?!Tex написал(а):Начинается земля, как известно от кремля...
что за привычка обращать внимание на овсем отдаленные вещи, вы еще начните говорить главное не размер, не форма, не человек, а душа и прочий бред. Тема о размере и думаю, что начинать говорить о тех кому грудь принадлежит - это оффтоп раз, и желание потрепать языком, показывая какой ты класный, заботливый перец два.
парень,побереги нервы.....Tex написал(а):Начинается земля, как известно от кремля...
что за привычка обращать внимание на овсем отдаленные вещи, вы еще начните говорить главное не размер, не форма, не человек, а душа и прочий бред. Тема о размере и думаю, что начинать говорить о тех кому грудь принадлежит - это оффтоп раз, и желание потрепать языком, показывая какой ты класный, заботливый перец два.
неа,яэврика написал(а):ты свои сиси расхваливал ?
))
"неболшая и аккуратная"
совершенно не люблю большой вариант. Обладателнеца большой груди-обычно обладателница болшой попы, а это я не люблю ещё больше... А вообще, какая разница-главное, что бы человек был хороший! 
А можно пояснить для чего???!!!Королевна написал(а):SonechkA,
во-во. Ладошка для другого!

А если она такая как ты говоришь,то ее надо "кушать"SonechkA написал(а):Арес,
ну ты скажешь..... а если грудь аппппетитная аж слюнки текут?))) чем не гордость?))
,трогать,ласкать,и тда почему сразу "мужика нет"? об этом вроде речи не было))Mao написал(а):А гордиться че толку,если мужика нет??!!
Это как? трогать прилюдно?))) Типа: зацените сиськи моей тёлки!)))Mao написал(а):Гордость,когда трогают,а другим завидно...Вот где гордость!!!
Третий это ещё небольшой!Большой начиная с 4-го...Хлебушек написал(а):в моей руке отлично третий лежит. Он же мой и самый любимый. Лблю девушек с большим бюстом.

Вамый клёвыйSamuel De Carston написал(а):также вамый клёвый в моём понятии
это коечно да... ообще исли ховорить о газмерах то ноглашусь што фторой юниверсальный)))
Не в размере счастье 
SonechkA написал(а):MARIKA,
ну это для любителей нулевого размера,
Но, почему-то уверен, что у меня все отлично! 
Bот и я том же...Я не пробовала, не хочу себя расстраиватьSonechkA написал(а):MARIKA,
ну это для любителей нулевого размера, либо силикона....

ооо, у меня суперская грудь...MARIKA написал(а):не будет и упадет- хорошо!
Small girl написал(а):Спорить о размере груди - это то же самое, что спорить о размере членаНе в размере счастье
![]()
ну почти!!!SonechkA написал(а):а почему сразу "мужика нет"? об этом вроде речи не было))
Это как? трогать прилюдно?))) Типа: зацените сиськи моей тёлки!)))
это когда у тебя есть твой любимый мужчина,который каждый день мнет твоё "железо",и есть подружка которая об этом знает и ей завидно,потому что у нее такого нет!!!вот о чем я...ну если у тебя висячка,извини пожалуйста,то будет держаться,а вот если форма нормальная,то упадет карандаш!!!!по моему глупо,потому что почти у всех молодых девушек форма нормальная и карандаш не будет держаться!!!тест для бабушек))))MARIKA написал(а):Тут услышала, что есть тест для определения идеальной формы груди: надо встать прямо и положить под грудь карандаш- если будет держаться- то хреново, не будет и упадет- хорошо! Бред, наверное, конечно![]()
тест, на самом деле шуточный.Mao написал(а):тест для бабушек))))
нет конечно...я в шуточной форме сказал про "бабушку"!!!но у девушек после кормления грудью потом восстанавливается форма груди...или я не прав????!!!!SonechkA написал(а):тест, на самом деле шуточный.
а мадам, которая родила в 21 например, и у нее изменилась форма груди - она тоже по твоему "бабушка"?
Если женщина в этот период будет следить за собой и зниматься фитнессом то грудь может сохраниться...Zirael написал(а):К сожалению, не прав. После кормления, грудь форму несколько теряет
Я тоже раньше так думал, и тоже убеждал что все нормально. но природа взяла свое. Зато теперь знаю что девушки меня привлекают с размером 3-4, но не больше, слишком большие почемуто не оч.Валерчик написал(а):Сейчас у девушки первый размер груди и мне очень нравиться , она немного нервничает из-за этого, но я постоянно убеждаю что всегда есть те люди которые просто без ума от небольшой груди.
Сложно тебе будет... Хотя у большинства твой любимый размер! alien_91>мы,девушки,размер груди себе не в магазине "приобретаем"alien_9I написал(а):Для меня - есть очень веская причина ценить грудь именно 3- 2 размеров..
Объясню: кроме того что это кажется лично мне эстетичнее, сексуально сильнее меня заводит, но самое страшное что, у меня был опыт с девушками, у которых были другие размеры, и когда они раздевались, при всем моем первоначальном желании их как объекта секса - после того, как я видел их грудь, не соответствующую моим желаниям - вся моя потенция моментом улетучивалась..
Такие дела. Так что у меня выбор только 1 - (вернее два, но они так близки) 2 или 3 размер
...он не от нашего желания зависит,это уж как матушка природа распределит...

Точно. Ты права на все 100%. И мы вас и любим таких. РАЗНЫХSandyblossom написал(а):alien_91>мы,девушки,размер груди себе не в магазине "приобретаем"...он не от нашего желания зависит,это уж как матушка природа распределит...
![]()
![]()
Размер не так уж и важен, если ты любишь 

Я говорю себе - остынь,alien_9I написал(а):после того, как я видел их грудь, не соответствующую моим желаниям - вся моя потенция моментом улетучивалась..
)Главное надо найти выход...и подготовить мужа к большим расходам)))LADY IN RED,правельно говоришь!LADY IN RED написал(а):так что да здравствуют кофточки с декольте и правильное нижнее белье)))

предлагаю еще обсудить размер ноги и размер одежды)))Точка Кипения написал(а):И помоему, эта тема напоминает тему про размер члена. Все это хренььь. У каждого свои предпочтения,
Ни фига не хрень, так же как и размер члена. раз уж выбираешь женщину на все время и хочешь быть ей верен без остатка, то желательно получить именно "любимый" (читай 3-й) размер груди.Точка Кипения написал(а):И помоему, эта тема напоминает тему про размер члена. Все это хренььь.
Правильно, размер и форма взаимосвязаны. Ты мужа подготовь, конечно, но думаю тебе не грозит "некрасивая" грудь. По крайней мере, то что я видел "некрасивой" ни как не назовешь.Тая Прутикова написал(а):По-моему больше важен не размер, а именно форма..
К сожалению все в жизни меняется. Был у моей любимой 3 размер. Но после родов она сильно располнела, не знаю какой стал у нее 4 или 5. После решила привести себя в форму, стала ходить на шейпинг, и фигура-то стала еще лучше чем была, но вот грудь... вобщем как 2 веревки :-( Я уж ей намекаю осторожно, что лучше ей набрать немного весу, но до нее не доходит... Жаль грудь накачать нельзя. Силикон не предлагать :NordFinn написал(а):Ни фига не хрень, так же как и размер члена. раз уж выбираешь женщину на все время и хочешь быть ей верен без остатка, то желательно получить именно "любимый" (читай 3-й) размер груди.

А помоему, выбирая женщину "на все время" на размере заострять внимание не правильно. Т.е получается, если она будет во всем остальном идеально тебе подходить ,а главное у нее будет чудесный характер, ты скажешь ей "Пока, у тебя к сожалению, не 3 р-р". Вот из-за таких мужчин женщины и калечат себя под скальпелем.NordFinn написал(а):Ни фига не хрень, так же как и размер члена. раз уж выбираешь женщину на все время и хочешь быть ей верен без остатка, то желательно получить именно "любимый" (читай 3-й) размер груди.
Ты утрируешь. Изначально знакомясь, мужчина ищет себе женщину, удовлетворяющую его пристрастиям. О "чудесном характере" он потом узнает, и о "богатом внутреннем мире" тоже. А пока что мужчина видит только глаза, грудь, бедра, ноги, волосы и т.д.Точка Кипения написал(а):Т.е получается, если она будет во всем остальном идеально тебе подходить ,а главное у нее будет чудесный характер, ты скажешь ей "Пока, у тебя к сожалению, не 3 р-р". Вот из-за таких мужчин женщины и калечат себя под скальпелем.
Цвет волос из той же оперы? Или длинна пальцев на ногах...?
)))
))Если бы он был не важен думаю в этой теме не было бы 676 постов)))Klaustrofob написал(а):Размер груди не важен.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения