Размер и форма женской груди

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала

Ваши предпочтения размера груди

• 0

Голосов: 18 2.1%
  • 1

Голосов: 80 9.4%
  • 2

Голосов: 313 36.8%
  • 3

Голосов: 362 42.5%
  • 4

Голосов: 80 9.4%
  • 5

Голосов: 36 4.2%
  • 6

Голосов: 10 1.2%
  • 7

Голосов: 2 0.2%
  • 8

Голосов: 14 1.6%

• Всего проголосовало
    851
Re: Размер груди женщины

Начинается земля, как известно от кремля...
что за привычка обращать внимание на овсем отдаленные вещи, вы еще начните говорить главное не размер, не форма, не человек, а душа и прочий бред. Тема о размере и думаю, что начинать говорить о тех кому грудь принадлежит - это оффтоп раз, и желание потрепать языком, показывая какой ты класный, заботливый перец два.

Реакции: эврика

Tex написал(а):
что за привычка обращать внимание на овсем отдаленные вещи, вы еще начните говорить главное не размер, не форма, не человек, а душа и прочий бред. Тема о размере и думаю, что начинать говорить о тех кому грудь принадлежит - это оффтоп раз, и желание потрепать языком, показывая какой ты класный, заботливый перец два.
Это хамство в мой адрес?!

mnemonic,
ты свои сиси расхваливал ?

Tex написал(а):
парень,побереги нервы.....

эврика написал(а):
ты свои сиси расхваливал ?
неа,я ;)))

лично мне нравиться :mol: "неболшая и аккуратная" :mol: совершенно не люблю большой вариант. Обладателнеца большой груди-обычно обладателница болшой попы, а это я не люблю ещё больше... А вообще, какая разница-главное, что бы человек был хороший! :xaxa:

Главное форма! а размерчик и третий в самый раз =)

в моей руке отлично третий лежит. Он же мой и самый любимый. Лблю девушек с большим бюстом.

А я люблю красивую, нагловато- вздёрнутую, каплевидную, всегда прохладную и упругую "двоечку" моей красавицы. Слаааадко! Мне больше ничего не надо... А она по поводу размера комплексует... Хоть плачь! Чё делать?

Королевна написал(а):
SonechkA,
во-во. Ладошка для другого!
А можно пояснить для чего???!!!:xaxa:

SonechkA написал(а):
Арес,

ну ты скажешь..... а если грудь аппппетитная аж слюнки текут?))) чем не гордость?))
А если она такая как ты говоришь,то ее надо "кушать":xaxa: ,трогать,ласкать,и тд
А гордиться че толку,если мужика нет??!!Гордость,когда трогают,а другим завидно...Вот где гордость!!!

Mao написал(а):
А гордиться че толку,если мужика нет??!!
а почему сразу "мужика нет"? об этом вроде речи не было))

Mao написал(а):
Гордость,когда трогают,а другим завидно...Вот где гордость!!!
Это как? трогать прилюдно?))) Типа: зацените сиськи моей тёлки!)))

Хлебушек,
а в моей руке и второй не плох, также вамый клёвый в моём понятии.

Хлебушек написал(а):
в моей руке отлично третий лежит. Он же мой и самый любимый. Лблю девушек с большим бюстом.
Третий это ещё небольшой!Большой начиная с 4-го...:rolleyes:

Samuel De Carston написал(а):
также вамый клёвый в моём понятии
Вамый клёвый :xaxa: это коечно да... ообще исли ховорить о газмерах то ноглашусь што фторой юниверсальный)))

Реакции: Marika

Спорить о размере груди - это то же самое, что спорить о размере члена:imho: Не в размере счастье :rolleyes:

Тут услышала, что есть тест для определения идеальной формы груди: надо встать прямо и положить под грудь карандаш- если будет держаться- то хреново, не будет и упадет- хорошо! Бред, наверное, конечно:xaxa:

MARIKA,
ну это для любителей нулевого размера, либо силикона....

SonechkA написал(а):
MARIKA,
ну это для любителей нулевого размера, либо силикона....
Bот и я том же...Я не пробовала, не хочу себя расстраивать:zip:

MARIKA написал(а):
не будет и упадет- хорошо!
ооо, у меня суперская грудь...:xaxa: :xaxa: :xaxa:
никакой карандаш не задержиться под моим нулевым...
я тоже слышала про такой метод... бред скорее всего...

Small girl написал(а):
Спорить о размере груди - это то же самое, что спорить о размере члена:imho: Не в размере счастье :rolleyes:

Счастье - нет, а вот первые впечатления мы получаем от внешнего вида в основном.:kruto:

SonechkA написал(а):
а почему сразу "мужика нет"? об этом вроде речи не было))

Это как? трогать прилюдно?))) Типа: зацените сиськи моей тёлки!)))
ну почти!!!:xaxa: это когда у тебя есть твой любимый мужчина,который каждый день мнет твоё "железо",и есть подружка которая об этом знает и ей завидно,потому что у нее такого нет!!!вот о чем я...

MARIKA написал(а):
Тут услышала, что есть тест для определения идеальной формы груди: надо встать прямо и положить под грудь карандаш- если будет держаться- то хреново, не будет и упадет- хорошо! Бред, наверное, конечно:xaxa:
ну если у тебя висячка,извини пожалуйста,то будет держаться,а вот если форма нормальная,то упадет карандаш!!!!по моему глупо,потому что почти у всех молодых девушек форма нормальная и карандаш не будет держаться!!!тест для бабушек))))

Mao написал(а):
тест для бабушек))))
тест, на самом деле шуточный.
а мадам, которая родила в 21 например, и у нее изменилась форма груди - она тоже по твоему "бабушка"?

SonechkA написал(а):
тест, на самом деле шуточный.
а мадам, которая родила в 21 например, и у нее изменилась форма груди - она тоже по твоему "бабушка"?
нет конечно...я в шуточной форме сказал про "бабушку"!!!но у девушек после кормления грудью потом восстанавливается форма груди...или я не прав????!!!!

Mao
К сожалению, не прав. После кормления, грудь форму несколько теряет, а вообще это зависит от предрасположенности.

Zirael написал(а):
К сожалению, не прав. После кормления, грудь форму несколько теряет
Если женщина в этот период будет следить за собой и зниматься фитнессом то грудь может сохраниться...

Реакции: Королевна

Арес,
существует такая вещь,как наследственность. Тогда хоть наизнанку вывернись-ничего не поможет.И по поводу "этого периода". У некоторых мамочек в "этот период" нет возможности нормально на толчке посидеть,а вы о фитнессе.......

Валерчик написал(а):
Сейчас у девушки первый размер груди и мне очень нравиться , она немного нервничает из-за этого, но я постоянно убеждаю что всегда есть те люди которые просто без ума от небольшой груди.
Я тоже раньше так думал, и тоже убеждал что все нормально. но природа взяла свое. Зато теперь знаю что девушки меня привлекают с размером 3-4, но не больше, слишком большие почемуто не оч.

Девчонки, не спорте, все груди хороши и не надо обзывать их титьками. И кстати, если у девушки красивая грудь, то как ей об этом сказать, чтобы не обидно! Наверно так: Девушка какое замечательное вымя, или, какие красивые у тебя груди!!! Твои груди, просто прелесть!!!

Для меня - есть очень веская причина ценить грудь именно 3- 2 размеров..
Объясню: кроме того что это кажется лично мне эстетичнее, сексуально сильнее меня заводит, но самое страшное что, у меня был опыт с девушками, у которых были другие размеры, и когда они раздевались, при всем моем первоначальном желании их как объекта секса - после того, как я видел их грудь, не соответствующую моим желаниям - вся моя потенция моментом улетучивалась..
Такие дела. Так что у меня выбор только 1 - (вернее два, но они так близки) 2 или 3 размер

ты себе девушку тоже по размеру груди будешь выбирать? :xaxa: Сложно тебе будет... Хотя у большинства твой любимый размер! :kruto:

после встречи форумчан разговору о моем декольте была куча, даж в личку пишут)))Как будто у меня там как у Памеллы андерсон, а у меня всего лишь среднестатистический второй.
так что да здравствуют кофточки с декольте и правильное нижнее белье)))

alien_9I написал(а):
Для меня - есть очень веская причина ценить грудь именно 3- 2 размеров..
Объясню: кроме того что это кажется лично мне эстетичнее, сексуально сильнее меня заводит, но самое страшное что, у меня был опыт с девушками, у которых были другие размеры, и когда они раздевались, при всем моем первоначальном желании их как объекта секса - после того, как я видел их грудь, не соответствующую моим желаниям - вся моя потенция моментом улетучивалась..
Такие дела. Так что у меня выбор только 1 - (вернее два, но они так близки) 2 или 3 размер
alien_91>мы,девушки,размер груди себе не в магазине "приобретаем":xaxa: ...он не от нашего желания зависит,это уж как матушка природа распределит...:imho: :xaxa:

Реакции: Тая Прутикова

Sandyblossom написал(а):
alien_91>мы,девушки,размер груди себе не в магазине "приобретаем":xaxa: ...он не от нашего желания зависит,это уж как матушка природа распределит...:imho: :xaxa:
Точно. Ты права на все 100%. И мы вас и любим таких. РАЗНЫХ :xaxa: Размер не так уж и важен, если ты любишь :shy::imho:

alien_9I написал(а):
после того, как я видел их грудь, не соответствующую моим желаниям - вся моя потенция моментом улетучивалась..
Я говорю себе - остынь,
При виде двух увядших дынь...

По-моему больше важен не размер, а именно форма..она может уродливой при любом размере...У меня однокласница сделала себе грудь по причине не очень так сказать привлекательности..Хотя грудь была не полного 2 размера. Сейчас счатстлива с полной 3-ой.
И как не обидно Королевна права наследственность очень важный фактор.Мне например всего 22 а у меня уже есть небольшие растяжки.Я пошла в отцовскую линию.И готова к тому что моя красота может пострадать..причём очень скоро;))Главное надо найти выход...и подготовить мужа к большим расходам)))

LADY IN RED написал(а):
так что да здравствуют кофточки с декольте и правильное нижнее белье)))
LADY IN RED,правельно говоришь!:kruto: :friend:
Очень важно то, как вы приподносите свою грудь!
У меня неполный 3-ий, летних кофточек без декольте у меня вообще нет!
Зимой,конечно, с этим немножко сложнее,но в любом случае всегда можно найти способ подчеркнуть красоту любого размера!имхо

Rizhaya , полностью с тобой согласна!
Интересно, а существует все таки какой-нибуть способ сохранить упругость после родов?Неужели только пластика?:dontknow:

по поводу растяжек.... у меня подруга двоих уже родила, но никаких растяжек нигде нет!Её секрет - она на протяжении всей беременности утром и вечером все тело мазала увлажняющим кремом для тела.
А чтобы убрать отвисший после родов живот, натуго обматывала живот вафельным полотенцем, и спала так же в нём!
Это ей врач ей посоветовал, который роды принимал !
Итог- никаких растяжек и отличный втянутый сексуальный животик!
Так что , берите на заметку!:kruto:

У меня второй, я очень довольна, мне удобно, окружающим мужчинам нравится, особенно моему. И помоему, эта тема напоминает тему про размер члена. Все это хренььь. У каждого свои предпочтения, но я не представляю МЧ, которого может оттолкнуть неподходящий размер, это только , если женщина на один раз.

Точка Кипения написал(а):
И помоему, эта тема напоминает тему про размер члена. Все это хренььь. У каждого свои предпочтения,
предлагаю еще обсудить размер ноги и размер одежды)))

И помоему, эта тема напоминает тему про размер члена. Все это хренььь.
Ни фига не хрень, так же как и размер члена. раз уж выбираешь женщину на все время и хочешь быть ей верен без остатка, то желательно получить именно "любимый" (читай 3-й) размер груди.
Тая Прутикова написал(а):
По-моему больше важен не размер, а именно форма..
Правильно, размер и форма взаимосвязаны. Ты мужа подготовь, конечно, но думаю тебе не грозит "некрасивая" грудь. По крайней мере, то что я видел "некрасивой" ни как не назовешь.

NordFinn написал(а):
Ни фига не хрень, так же как и размер члена. раз уж выбираешь женщину на все время и хочешь быть ей верен без остатка, то желательно получить именно "любимый" (читай 3-й) размер груди.
К сожалению все в жизни меняется. Был у моей любимой 3 размер. Но после родов она сильно располнела, не знаю какой стал у нее 4 или 5. После решила привести себя в форму, стала ходить на шейпинг, и фигура-то стала еще лучше чем была, но вот грудь... вобщем как 2 веревки :-( Я уж ей намекаю осторожно, что лучше ей набрать немного весу, но до нее не доходит... Жаль грудь накачать нельзя. Силикон не предлагать :-)

Мне лично нравится большая грудь...да и вообще люблю когда девушка слегка полненькая...эхххх...Оля.....

NordFinn написал(а):
А помоему, выбирая женщину "на все время" на размере заострять внимание не правильно. Т.е получается, если она будет во всем остальном идеально тебе подходить ,а главное у нее будет чудесный характер, ты скажешь ей "Пока, у тебя к сожалению, не 3 р-р". Вот из-за таких мужчин женщины и калечат себя под скальпелем.
Цвет волос из той же оперы? Или длинна пальцев на ногах...?

Т.е получается, если она будет во всем остальном идеально тебе подходить ,а главное у нее будет чудесный характер, ты скажешь ей "Пока, у тебя к сожалению, не 3 р-р". Вот из-за таких мужчин женщины и калечат себя под скальпелем.
Цвет волос из той же оперы? Или длинна пальцев на ногах...?
Ты утрируешь. Изначально знакомясь, мужчина ищет себе женщину, удовлетворяющую его пристрастиям. О "чудесном характере" он потом узнает, и о "богатом внутреннем мире" тоже. А пока что мужчина видит только глаза, грудь, бедра, ноги, волосы и т.д.

По моему любой размер груди хорош если он смотрится пропорциональной ко всем остальным частям тела=))))
Форма тоже важна так как круглая грудь визуально кажется меньше =)))
Насчет того что на груди после родов делаются растяжки и она обвисает, но это в большей части вина самой девушки-женщины , сейчас есть куча средств и специальные лифчики во время беременность и для кормящих мам,в это период надо за собой особо ухаживать, так как потом изменить все будет труднее и болезненнее....

Размер груди не важен. Все зависит от девушки и ее сексуальности. Красота женской груди присутствует по-умолчанию, ведь то, что это женская грудь возбуждает само по себе!!

На самом деле размер груди важен, но он не является критическим параметром, да и вкусы разные.
В молодости для меня размер груди вообще не имел значения. Девушка пройдет, друзья - "во какая грудь прошла!", Я - "А, Что? А да, красивая девушка". Сейчас же должен признать высокая грудь привлекает очень сильно, а друзья уже переключились на задницы :-)
И вообще если девушка нравится, размер груди не важен.