Re: Размер груди женщины
Ты тож видел???

mnemonic написал(а):MARIKA,
Так и я о том же ж))
Ты тож видел???

mnemonic написал(а):MARIKA,
Так и я о том же ж))

Не видел, но догадываюсьMARIKA написал(а):Ты тож видел???![]()
![]()
![]()
Виа гра написал(а):жестковато как-то получается - в год по размеру
Пончик написал(а):Люблю знаете ли такие подростковые сисечки с хулигански торчащими сосочками))

Пончик написал(а):Люблю знаете ли такие подростковые сисечки с хулигански торчащими сосочками))
утешьтесь - я за 2 голосовалКики написал(а):я почему-то всегда считала, что 2-ой размер самый удобный и красивый! а тут наши М считают иначе

Нам не просто нравится, МЫ (парни) ОТ ЭТОГО В ВОСТОРГЕ!Green написал(а):молодым людям очень нравится,по их признаниям)))
Королевна написал(а):Ну и пожалуйста........бе-бе-бе...у меня 5.И все,кстати,счастливы и довольны)))

дык, это самое главное, а цифры размера - все это фигняКоролевна написал(а):Ну и пожалуйста........бе-бе-бе...у меня 5.И все,кстати,счастливы и довольны
Я тебе таааааааааак завидую - ты себе не представляешь! Но у меня в ношении лифчика тоже есть свой кайф. Ежедневный. Когда целый день ходишь в это броне, потом в конечном итоге снимаешь его, и наступает момент абсолютного, ни с чем не сравнимого счастья от свободы!!!Green написал(а):Уочень рада,что могу без лифчика ходить)))
Королевна написал(а):Ну и пожалуйста........бе-бе-бе...у меня 5.И все,кстати,счастливы и довольны)))
так что не переживай...на каждого ловца свой зверь
Вот именно,с такой шикарной грудью переживать не надо!Радоваться надоКоролевна написал(а):paparazzi,
да я не переживаю)))спасибо)))))))
)))Все соседи небось сбегаютсяКоролевна написал(а):Радуются окружающие,особенно если я по лестнице бегу вниз))))

Самой бы знать...Вакх написал(а):Королевна,
А можно узнать время и место следующего "забега".
да особенно особенно если ктонебудь их еще и приласкает потомTwisted написал(а):Я тебе таааааааааак завидую - ты себе не представляешь! Но у меня в ношении лифчика тоже есть свой кайф. Ежедневный. Когда целый день ходишь в это броне, потом в конечном итоге снимаешь его, и наступает момент абсолютного, ни с чем не сравнимого счастья от свободы!!!

А у меня наоборот-упругие,твердые:Nikitka написал(а):...........мягкие
)))))гардись тем что есть, мне больше нравится гладить груди с формой и упругие.MARIKA написал(а):А у меня наоборот-упругие,твердые:)))))

Уже загордиласьNr1 написал(а):гардись тем что есть,
))))))))))))))))))я же гаварю каждому своёShine написал(а):У меня третий размер, я довольна своей грудью и мой МЧ тоже![]()
И любит когда я одеваю кофточки с большим вырезом![]()
солидарнакнягиня Ольга написал(а):Спасибо, но мне почему-то такие не встречались (единственный - мой муж). Странно, где же прячутся все любители маленькой груди?
где вы любители маленькой груди????? меня это как-то не волновало, пока кормила и было молоко-был полный третий))) щас второй с боооольшим натягом больше первый с половиной...и меня аж зло пробирает когда муж взглядом упрется в большую проходящую мимо грудь-вот и задушила бы в этот момент мееедленно с наслаждением
или хвост как у тиранозавраКики написал(а):тогда надо попу большую...

Shaker написал(а):или хвост как у тиранозавра![]()
Мы тут!!!! А где сама маленькая грудь??? А то тут все хвастаются: "...у меня 4-й, ...а у меня 47-й...!!!"без_комплексов написал(а):солидарнагде вы любители маленькой груди????? ....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения