mislitel написал(а):Всем привет. Меня уже несколько лет буквально изводит желание видеть свою женщину с другим мужчиной. Мне нравится, когда на нее смотрят мужчины, нравится, когда с ней пытаются знакомиться. Очень часто представляю себе как ее затаскивают в постель, и она отдается другому мужчине. Больше всего возбуждает ощущение, что твоя женщина развратница и многое пробовала. Меня безумно возбуждают мысли о том, что другой мужчина может ласкать ее груди, что она может чувствовать его член в себе. Мне хотелось бы, что бы в постели со мной, она рассказывала о своих новых похождениях и впечатлениях. Увы, она не поддерживает моих взглядов. Вот хочу узнать насколько такая потребность распространена у мужчин, как к этому относятся другие женщины. Может быть, кто-либо пробовал такие отношения, проходит ли после этого навязчивое желание или оно наоборот крепнет. А может быть найдется женщина, которой нравится моя потребность и она захочет стать моей новой подругой. Будет интересно.
Прикольно я тоже хочу такого мужчину мне кажется что это очень возбуждает когда твой любимый с кем другим не с тобой!!!! Класно!!!!!!
И причем тут любишь или не любишь вот я своего молодого человека безумно люблю но мне давно очень хочется чтобы он с кем нибудь кроме меня перспал а потом все рассказал!!! Каждый получает удовольствие так как он его видит!!!!
Artcool написал(а):Какой-то ты неправильный.. я за свою женщину убью на хрен! Тебя она должна возбуждать сама по себе... без всяких извращений.. Если это твоя любимая - то ты странный ей Богу..

Лично я отношусь к такой идее отрицательно и к таким мужчинам соответственно тоже. Я не считаю это нормальным и думаю что в данной ситуации консультация сексопатолога тебе просто необходима. ИМХОmislitel написал(а):. Вот хочу узнать насколько такая потребность распространена у мужчин, как к этому относятся другие женщины.
Ну а как же чувство? Как же любовь? Ревностью конечно можно измотать человека очень сильно, но без нее мне кажетса ваша любовь под вопросом.Леди Босс написал(а):И причем тут любишь или не любишь вот я своего молодого человека безумно люблю но мне давно очень хочется чтобы он с кем нибудь кроме меня перспал а потом все рассказал!!! Каждый получает удовольствие так как он его видит!!!!
Может ли любовь быть без ревности? Да, может, при условии что это любовь материнская или отцовская, а не любовь между мужчиной и женщиной. Ведь только родители за нас порадуютса что мы нашли любимого человека, но как может порадоваться за вас любимый человек что вы нашли кого-то еще я ума не приложу

))) Сказка
)))
)) Аж смешно, чесс слово
))
ну вот мы так и поняли, что у вас такая фантазиямне вот интересно что надо напеть чтоб девченка повелась на такое
вы уверены,что стоит предавать своих друзей?Это не честно по отношению к ним!!!тебе в одноклассниках сказать как найти этих супругов ,бывших
Я вот о таком первый раз слышу!!! Высказывайте свое мнение !! Может кто знает еще случаи из жизни !! Вот что ей мать ее не хватало ощущений, экстрима или что то еще!?![]()
Такое не бывает в реальной жизни. У меня первый раз был секс с 2 парнями когда немного выпила, раскрепостилась, и после общения в кафе мы поехали заняться сексом. . Но партнеров я специально искала через сайт. С друзьями бы никогда себе не позволила.
Бывает, еще как бывает, а че тут удивительного то, обычная история, чет не могу понять, почему такая реакция. Очень часто вечеринки подобным кончаются, нормальное явление.Отправляй её в Москву, поселю на квартире ещё с одной дамочкой, то же с Украины, гарантирую, что не только изменять тебе будет круглосуточно но ещё и деньги присылать будет регулярно вестернюниономМечтаю чтоб жена мне изменяла
Как в том анегдоте про пор. Ржевского и груповуху: "Друзья, да имейте ж совесть, а то я третий член уже сосу!"По пьяне и не такое бывает.
Отправляй её в Москву, поселю на квартире ещё с одной дамочкой, то же с Украины, гарантирую, что не только изменять тебе будет круглосуточно но ещё и деньги присылать будет регулярно вестернюнионом

Автор, рекомендую прислушаться... но что-то автор потерялся, наверно и в Днепропетровске уболтал ее на такое.Отправляй её в Москву, поселю на квартире ещё с одной дамочкой, то же с Украины, гарантирую, что не только изменять тебе будет круглосуточно но ещё и деньги присылать будет регулярно вестернюнионом

ну потому что наверно самая распространенная система перевода денег. Хотя я например пользуюсь другой...а почему "вестернюнионом"![]()
![]()
есть хороший рецепт - стань тупой никчемной скотиной ... через некоторое время жена станет шлюхой ... ну если не уйдет :naezd:Мечтаю чтоб жена мне изменяла, стала настоящей шлюхой, чтоб при мне не стесняясь трахалась со всеми.
Если кто может соблазнить ее, трахнуть и подбить на групповой секс пишите, с удовольствием поделюсь ею.( только Украина, желательно из Днепропетровска)
а как она на ротовую полость принимает?а задний проход глубокий, а то вдруг флагман не останеться доволен. а ещё я под конец люблю творожками угощать,как она к этому относится??Мечтаю чтоб жена мне изменяла, стала настоящей шлюхой, чтоб при мне не стесняясь трахалась со всеми.
Если кто может соблазнить ее, трахнуть и подбить на групповой секс пишите, с удовольствием поделюсь ею.( только Украина, желательно из Днепропетровска)

очень сомнительное дополнение про начальника,здесь скорей не знает и приятен,а тупо ищет выгоду.....Женщина, естественно, не будет изменять с кем попало, а с человеком, которого она давно знает и ей приятен (например, начальник).
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения