Хочу, чтобы моей женщиной обладали другие

Всем привет. Меня уже несколько лет буквально изводит желание видеть свою женщину с другим мужчиной. Мне нравится, когда на нее смотрят мужчины, нравится, когда с ней пытаются знакомиться. Очень часто представляю себе как ее затаскивают в постель, и она отдается другому мужчине. Больше всего возбуждает ощущение, что твоя женщина развратница и многое пробовала. Меня безумно возбуждают мысли о том, что другой мужчина может ласкать ее груди, что она может чувствовать его член в себе. Мне хотелось бы, что бы в постели со мной, она рассказывала о своих новых похождениях и впечатлениях. Увы, она не поддерживает моих взглядов. Вот хочу узнать насколько такая потребность распространена у мужчин, как к этому относятся другие женщины. Может быть, кто-либо пробовал такие отношения, проходит ли после этого навязчивое желание или оно наоборот крепнет. А может быть найдется женщина, которой нравится моя потребность и она захочет стать моей новой подругой. Будет интересно.:rolleyes:
в свое время было точно такое же желание, да такое сильное, что я предложил это жене...На что она сильно обиделась и мы реально тогда поссорились... Но через довольно длительное время я все равно вернулся к этому разговору и через некоторое время (достаточно долгое на самом деле) супруга все же согласилась... С парнем мы познакомились на сайте знакомств, переписывались, скинули друг дружке фото, а затем встретились в кафе, поболтали. немного выпили, а потом втроем отправились к нам домой, хотя честно признаться секс на первой встрече изначально не планировали...Было лето. дети были у бабушек и дома нам ни кто не мешал, супруга заметно нервничала, поэтому я налил коньяка, а затем бокал шампанского, парень разделся, затем снял с нее блузку, а затем лифчик, жена немного поколебалась, а потом прямо при мне наклонилась к нему, быстро взяла в рот его член и начала сосать... Лица ее я практически не не видел, парень обхватил ее голову руками и я запомнил лишь как наклонялась загорелая спина жены с белой полоской от купальника, буквально через пару минут парень застонал и прижал голову супруги... Измена произошла очень быстро)

в свое время было точно такое же желание, да такое сильное, что я предложил это жене...На что она сильно обиделась и мы реально тогда поссорились... Но через довольно длительное время я все равно вернулся к этому разговору и через некоторое время (достаточно долгое на самом деле) супруга все же согласилась... С парнем мы познакомились на сайте знакомств, переписывались, скинули друг дружке фото, а затем встретились в кафе, поболтали. немного выпили, а потом втроем отправились к нам домой, хотя честно признаться секс на первой встрече изначально не планировали...Было лето. дети были у бабушек и дома нам ни кто не мешал, супруга заметно нервничала, поэтому я налил коньяка, а затем бокал шампанского, парень разделся, затем снял с нее блузку, а затем лифчик, жена немного поколебалась, а потом прямо при мне наклонилась к нему, быстро взяла в рот его член и начала сосать... Лица ее я практически не не видел, парень обхватил ее голову руками и я запомнил лишь как наклонялась загорелая спина жены с белой полоской от купальника, буквально через пару минут парень застонал и прижал голову супруги... Измена произошла очень быстро)
Измена происходила долго, в её голове. И теперь она сосёт у других регулярно. Надеюсь Вам это нравится.

Реакции: Serzh и Sasha1987
Ну это больше тема относящаяся к теме куколд или сексвайф. На самом деле таких пар много, и среди свингиров таких полно, а есть которые хотели бы, но боятся.

Последнее редактирование модератором:
Моей вчера кто-то попользовался. Явно. Сижу, бухаю. То есть переживаю.

Я давно хотел это увидеть. Много лет назад жена в приподнятом настроении в интимной обстановке поделилась своей запредельной фантазией взамен на мою.
Купе поезда дальнего следования, она и трое разноплановых незнакомцев...
Я был шокирован её фантазией и зарядил ей в ответ темой свингеров...
Последние пять лет практикуем мж+ мж или мж + мм. Единственное наше взаимное условие -- мы на лево ходим парой.
Так что фантазируйте, делитесь с супругом(й) самым сокровенным и как знать, возможно что-то и осуществится.

Реакции: Retorhwh и Greshnik A
Вот хочу узнать насколько такая потребность распространена у мужчин, как к этому относятся другие женщины.
Насколько распространена никто не знает.
Но то, что такие желания присутствуют в парах, это факт.
А вот то, что эти желания находят отражение в реальности, это далеко не факт.
Фантазии у всех есть, их можно реализовать, если сделать эти фантазии общими.
Поддерживать фантазии друг друга всегда очень приятно и сексуально.
Ведь это только фантазии.
И не за обеденным столом происходят такие разговоры.
Наверное в постели, на эмоциях.
Так я думаю.
И так мы с женой сами поступаем с нашими фантазиями в постели.
Категоричность здесь неуместна, в смысле иди на ГС по приказу.
Однако, если бужировать долгое время одну фантазию, ГС например, то может быть два результата.
Или фантазия померкнет сама собой, или фантазия будет реализована.
И каким бы не был результат от реализации, винить будет некого, ведь это была общая фантазия.
А если всё будет хорошо, то это ещё больше сблизит супругов общей интимной тайной.

Всем привет. Вот моя девочка. Недавно поделилась своей фантазией что хотела бы с двумя сразу. Я вообще хотел бы чтобы ей овладели сразу трое...
повезло, так повезло)).

Реакции: Andrii69
Всем привет. Вот моя девочка. Недавно поделилась своей фантазией что хотела бы с двумя сразу. Я вообще хотел бы чтобы ей овладели сразу трое...
Очень красивая девушка!

А я дал бы под зад своей девочке за такие мысли и распрощался бы навсегда. Хотя сам грешен и очень по-крупному. Эгоист.

Реакции: webmagic
Парни, никаких соблазнений! Мою жену наш первый "друг" так насоблазнял, что вызвал у неё давно забытые чувства. "Друг", когда понял насколько влип, быстро ушёл на санитарное расстояние... А жена потом долго зализывала сердечные раны, пока я не нашел ей сразу "двое из ларца -- одинаковых с конца".
Так что никаких соблазнений, только секс. И не зацикливайтесь на одном "друге"...

Реакции: Greshnik A
Не могу отделаться от идеи найти соблазнителя для жены. Зачем? вопрос сложный. Когда-то давно (почти 10 лет назад) у нас было и МЖМ и МЖМЖ. Но сейчас всё поутихло и жена остыла к экспериментам в сексу. Хочу встряхнуть её. Нужно приключение. Она не в курсе моих стремлений. А сама сейчас решиться не может, говорит не нужно ей это теперь...

Парни, никаких соблазнений! Мою жену наш первый "друг" так насоблазнял, что вызвал у неё давно забытые чувства. "Друг", когда понял насколько влип, быстро ушёл на санитарное расстояние... А жена потом долго зализывала сердечные раны, пока я не нашел ей сразу "двое из ларца -- одинаковых с конца".
Так что никаких соблазнений, только секс. И не зацикливайтесь на одном "друге"...
Не согласен. Как и всегда, женщинам нужен флирт, влечение, а не просто секс

Реакции: Leon1977
так а в чём проблема, если она сама хочет?

Не могу отделаться от идеи найти соблазнителя для жены. Зачем? вопрос сложный. Когда-то давно (почти 10 лет назад) у нас было и МЖМ и МЖМЖ. Но сейчас всё поутихло и жена остыла к экспериментам в сексу. Хочу встряхнуть её. Нужно приключение. Она не в курсе моих стремлений. А сама сейчас решиться не может, говорит не нужно ей это теперь...
Ну так если ей это не нужно зачем её заставлять не пойму, либо она получает внимание уже в другом месте как вариант

Мы в браке более 20 лет, некоторый опыт сексуальных дел с посторонними уже имеется, но мне бы больше зашло, чтобы дело было с обменом в парах. Не хотелось бы не при делах остаться). Причём пару для обмена хотелось бы найти моложе - парня лет 20 (жене за 40), а мне его спутницу лет 35-40. Естественно, со всеми делами, включая ОС. Обсуждали. Пытались переписываться. Безрезультатно.

Очень красивая и сексуальная девушка.
Я бы не отказался от шалостей с ней...)

А у моей два постоянных любовника и всем хорошо. Правда уговаривал больше 10 лет
А для чего уговаривал? Тебе какой кайф? А может ты просто думаешь, что ты её уговаривал? Может она сама себя ещё раньше уговорила, а ты и не знал. И сейчас не знаешь.

Не, подобных желаний никогда не возникало. Видимо, Sexwiife - не мой вариант отношений с женщинами. Хотя, фантазии на тему контакта жены с другой женщиной периодически присутствуют - но это несколько другое...

Реакции: TimKazan
Подобные фантазии поселились в моей голове видимо после того как жена, ещё до свадьбы на первых месяцах знакомства, рассказывала мне о своём прежнем опыте.
Меня возбуждали эти рассказы и я представлял все эти рассказы как живые.
В принципе и у неё такие мечты были.
Со временем я понял, что лучше всего эти фантазии держать в голове, и при случае использовать их при самоудовлетворение.
За всё время знал две пары, которые любили групповой, и спокойно рассказывали об этом без деталей.
Одну пару видел в деле.
Муж был Би пассив.
Но это не моё, или должны быть какие-то специальные обстоятельства, что бы отдаться без стеснения этому делу душой и телом.
Четыре раза был в групповом, но без своей девушки или женщины, и ни разу не кончил.
Какой-то механический секс.
Секс ради секса.
Всех потрахал, всем дал в рот и так и не кончил.
Не смог снять собственные блоки и перестал вообще об этом помышлять.
Я сторонник чувственного секса и интимной обстановки для двоих.
Других партнёров просто примитивно стесняюсь.

Подобные фантазии поселились в моей голове видимо после того как жена, ещё до свадьбы на первых месяцах знакомства, рассказывала мне о своём прежнем опыте.
Со временем я понял, что лучше всего эти фантазии держать в голове, и при случае использовать их при самоудовлетворение.
За всё время знал две пары, которые любили групповой, и спокойно рассказывали об этом без деталей.
Одну пару видел в деле.
Муж был Би пассив.
Но это не моё, или должны быть какие-то специальные обстоятельства, что бы отдаться без стеснения этому делу душой и телом.
Четыре раза был в групповом, но без своей девушки или женщины, и ни разу не кончил.
Секс ради секса.
Прально , ни каких групповух. Только МЖМ !!!

Одну пару видел в деле.
Муж был Би пассив.
Секс ради секса.
В молодости один раз мжм. Не смог кончить. И даже фантазии не возбуждают. Один раз наблюдал жж, но присоединяться меня не приглашали. Да и как-то самому не очень хотелось портить такую красивую картинку. Одна из ж была моя девушка. И потом, когда мы вспоминали эту ситуацию очень сильно возбуждались. Полагаю, что любимую женщину, ни один мужчина никому не отдаст. А жену, с которой просто вместе живут, наверное, да. Но даже это не моё. Как говорится трубку и... никому!