Хочу, чтобы моей женщиной обладали другие

Максим_Сергеевич а я вас поддерживаю.
Мы с женой давно практикуем это периодически. Просто надоели измены на стороне и мы решили отрываться вместе.Были у нас и свинг знакомства и мальчики и девочки.Отношения в семье не остыли...даже наоборот.Сейчас всё чаще практикуем МЖМ.Мне хорошо когда ей хорошо.
А всё остальное это просто ревность и позорное чувство собственника.

Реакции: Маликс
а я сестру хочу чтобы поимели у меня на глазах

А ты уверен, что она этого захочет? В противном случае, это срок, а ты соучастник)))
Одумайся)))

diva,
А в профиле то кто?)))

Последнее редактирование модератором:
Не всегда фантазии сбываются в реальности,в мыслях одно а на деле другое,к этому надо быть полностью готовым,перебороть ревность,не так всё просто как кажется на первый взгляд

я такую тему попробовал и чё-та мне не особо понравилось когда муж видит как я его жену трахаю, а уж когда он ко мне сзади пристроился то у меня интерес полностью на это переключился xa)

а я своего никак на свинг не раскручу :(

видимо собственник:yesyes:

Мы с женой давно практикуем это периодически. Просто надоели измены на стороне и мы решили отрываться вместе.Были у нас и свинг знакомства и мальчики и девочки.Отношения в семье не остыли...даже наоборот.Сейчас всё чаще практикуем МЖМ.Мне хорошо когда ей хорошо.

измена она и есть измена:imho:от этого никуда не денешься, вот только в случае свинга "счёт" уравнивается и обид возникать не должно, но на деле это не всегда получается гладко

измена она и есть измена:imho:от этого никуда не денешься, вот только в случае свинга "счёт" уравнивается и обид возникать не должно, но на деле это не всегда получается гладко
да вот этого тоже боюсь, одно дело фантазии, другое дело факт на лицо ..
Ну может если только одурманится стимуляторами, тогда в агонии безумства всё будет по кайфу

могу подписаться. только не надоели измены, а их не было - а потребность разнообразия есть. :)

Всем привет. Меня уже несколько лет буквально изводит желание видеть свою женщину с другим мужчиной. Мне нравится, когда на нее смотрят мужчины, нравится, когда с ней пытаются знакомиться. Очень часто представляю себе как ее затаскивают в постель, и она отдается другому мужчине. Больше всего возбуждает ощущение, что твоя женщина развратница и многое пробовала. Меня безумно возбуждают мысли о том, что другой мужчина может ласкать ее груди, что она может чувствовать его член в себе. Мне хотелось бы, что бы в постели со мной, она рассказывала о своих новых похождениях и впечатлениях. Увы, она не поддерживает моих взглядов. Вот хочу узнать насколько такая потребность распространена у мужчин, как к этому относятся другие женщины.
потребность очень распространена - достаточно, чтоб быть заметной. есть женщины, которым нравится его возбуждение при этом - то есть самой ей с другими не очень интересно, а когда видит, какими глазами он на неё смотрит - съел бы - вот тут её и заводит... часто по время секса с другим ей надо увидеть его глаза - это возбуждает обоих... :)
Мне - нравится. проблема - в том, чтоб найти того, с кем не стрёмно это практиковать. Таких людей очень немного... и из них не всякий привлекателен...

меня жена отпускает к парням иногда,вот и я ей предложил с кем нибудь познакомиться.вот три дня назад отпустил её на ночь.думал как я её встречу.ничего,нормально.только волнительно было,лишь бы про семью не забывала во время встречь,и во время приходила.а так заводит,и секса больше появилось и фантазии.и её тоже это стало заводить.одного боюсь,как бы чувства у них ни развились.

Re: Хочу что бы моей женщиной обладали другие

Доказано да нас мужиков действительно сильнее возбуждает женщина которая только что занималась сексом с другим мужчиной.

Не знаю, кем и когда доказано, но я, в принципе, над этим вопросом не задумывался, пока не сложилась определенная ситуация. У меня, скажем так, длительный вялотекущий роман с женщиной, у которой мутная личная жизнь - то она уходит от мужа, то снова возвращается... Но, суть дела не в этом. В период, когда она жила у себя дома, у нас были встречи, секс, естественно - все как обычно. Но когда она в очередной раз вернулась к мужу, я обратил внимание, что мне нравится, когда у нас есть интимная близость после ночи, проведенной в супружеском ложе. И, наоборот, когда после встречи со мной она возвращается домой к мужу - само понимание того факта, что у них будет секс, доставляет определенное удовольствие.

Playmaker,
чувство ревности у вас не появляется?

С этого чувства надо было и начать, говоря о данной ситуации. Вначале оно присутствовало, как это ни парадоксально - ведь и у меня, и у нее - свои семьи, и никто никому ни чем не обязан. При таком раскладе ревность, по меньшей мере, не уместна. Но не все можно, контролировать, естественно. Видимо, то, о чем я говорил, является неким механизмом психологической защиты от этой самой ревности.

Re: Хочу что бы моей женщиной обладали другие.

В том-то все и дело, что ревности нет или есть но легкая которая только возбуждает и заставляет больше ценить ее. Она уже была замужем и я не ревную, а наслаждаюсь тем фактом, что она кому-то отдавалась. Вот такой я странный. А что скажут мужчины, есть те кто мыслит похоже. Всетаки секс это игра, я так думаю.

Да, а в свинг клуб нельзя. Она не разделяет моих увлечений, увы. А что делать мужчине в Свинг клубе одному. Нечего.
Ну я думаю для мужчины там дела найдутся так же как и для женщины

Это похоже на какуето тайную месть

infijer о чё нашел, классая тема, жаль коменты все мифические и древние :smile:
Да фантазёры, тут не поспоришь. Как будто есть какаето проблема найти девушку или парня для семейных утех.

Реакции: Pepp и Вежливый

вау! побольше бы таких мужчин:kruto:
Я тоже такой. Если бы была моей женой и захотела бы с другими, я бы только за и наслался бы как другие по очереди заполняю

вау! побольше бы таких мужчин:kruto:
Я как раз такой и если бы ты была моей женой и захотела бы ещё М для ГС, я бы только за, и при необходимости помог бы тебе в этом, поэтому что мне нравится видеть как ты будешь наслаждаться с другими или с другим, особенно если его член больше моего.

Всем привет. Меня уже несколько лет буквально изводит желание видеть свою женщину с другим мужчиной. Мне нравится, когда на нее смотрят мужчины, нравится, когда с ней пытаются знакомиться. Очень часто представляю себе как ее затаскивают в постель, и она отдается другому мужчине. Больше всего возбуждает ощущение, что твоя женщина развратница и многое пробовала. Меня безумно возбуждают мысли о том, что другой мужчина может ласкать ее груди, что она может чувствовать его член в себе. Мне хотелось бы, что бы в постели со мной, она рассказывала о своих новых похождениях и впечатлениях. Увы, она не поддерживает моих взглядов. Вот хочу узнать насколько такая потребность распространена у мужчин, как к этому относятся другие женщины. Может быть, кто-либо пробовал такие отношения, проходит ли после этого навязчивое желание или оно наоборот крепнет. А может быть найдется женщина, которой нравится моя потребность и она захочет стать моей новой подругой. Будет интересно.:rolleyes:
Точно такое же желание и у меня. И девушка не против этого. При этом любим друг друга только сильнее. Не считаю это извращением, наоборот, это проявление сильнейших чувств, просто не все это могут принять правильно.

Одна из моих любимых фантазий в последнее время:tooshy: Только мне хочется чтобы мой мужчина не настолько наслаждался процессом) Чтобы ревновал, был недоволен. Хочу в процессе заглянуть ему в глаза:smile: Но при этом всем очень люблю собственников, так что видимо это и останется фантазией

Одна из моих любимых фантазий в последнее время:tooshy: Только мне хочется чтобы мой мужчина не настолько наслаждался процессом) Чтобы ревновал, был недоволен. Хочу в процессе заглянуть ему в глаза:smile: Но при этом всем очень люблю собственников, так что видимо это и останется фантазией
Обсуждала с ним это?

С мужем я робко говорила что хочу групповой:tooshy: в итоге-я ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и мы разводимся:pardon:
Жаль............
не оценил искренность твоих слов. Ты же хотела с ним.
могла бы с кем то и он бы не чего не узнал.
Я бы тоже попробовал, но не решился бы искать партнеров, если только случайно или хорошие друзья.

мы с женой на стриптизе, обсуждали что было бы интересно потрогать члены парней, Но далее не зашло.
А вот на женском стриптизе, гладили и ласкали девушек.

С мужем я робко говорила что хочу групповой:tooshy: в итоге-я ***** (женщина с низкой социальной ответственностью) и мы разводимся:pardon:
Охренеть. Собственник - самолюб . Явно имеющий связи на стороне.

Не все могут это вообще принять. Ни правильно, ни неправильно.
Это прекрасно !! Представь у Неё семья 2-е детей, любимый и любящий муж, + груз двадцатилетних отношений. И вдруг среди давних друзей находится симпатизирующая пара ))

Последнее редактирование:
Неё семья 2-е детей, любимый и любящий муж, + груз двадцатилетних отношений. И вдруг среди давних друзей находится симпатизирующая пара ))

То есть по-твоему женщина, достигшая рубеж в 20 лет семейной жизни, при этом у нее любящий и любимый муж, должна бежать вприпрыжку в койку другой паре?
Ок, передам некоторым своим знакомым женщинам, что они уже опаздывают на гс:xaxa:

То есть по-твоему женщина, достигшая рубеж в 20 лет семейной жизни, при этом у нее любящий и любимый муж, должна бежать вприпрыжку в койку другой паре?
Ок, передам некоторым своим знакомым женщинам, что они уже опаздывают на гс:xaxa:

Обязательно передайте!!!))

Вывод - агонь просто.
Все мужья, кто против гс - самолюбы со связями на сторонеfacepalm
Конечно, не все .... но эта часть населения в процентуальном плане ниже уровня погрешности, поэтому мы её рассматривать не будем.

Конечно, не все .... но эта часть населения в процентуальном плане ниже уровня погрешности, поэтому мы её рассматривать не будем.
Данные из статистики приведёте?
Лучше ссылку, конечно, на проведённые исследования:pipe1:

Реакции: prorok и Новичек76

В том-то все и дело, что ревности нет или есть но легкая которая только возбуждает и заставляет больше ценить ее. Она уже была замужем и я не ревную, а наслаждаюсь тем фактом, что она кому-то отдавалась. Вот такой я странный. А что скажут мужчины, есть те кто мыслит похоже. Все таки секс это игра, я так думаю.

Вот и я такой же)) Есть у меня любимая женщина, она замужем. Естественно секс с мужем имеет место. И однажды я поймал себя на мысли что меня это дико заводит. Я представляю как это происходит, и даже при встречах с ней вспоминаю об этом и секс приобретает новые краски[/QUOTE]

Есть у меня любимая женщина, она замужем. Естественно секс с мужем имеет место. И однажды я поймал себя на мысли что меня это дико заводит. Я представляю как это происходит, и даже при встречах с ней вспоминаю об этом и секс приобретает новые краски
Вот что скажу. Я не разделяю таких увлечений как написано в данной теме, когда человеку нравится что его жена/девушка еще с кем-то. Я против такого, но никого не осуждаю, тут уж кому что нравится. Но разговор не про это.

Отношения у меня с замужними женщинами есть и были. И вот что заметил, что мне абсолютно все равно до её интима с мужем. Нет не ревности или вообще никаких эмоций. Типа мужу можно. Заходил неоднократно разговор с товарищами, у которых есть замужние любовницы - примерно было то же самое - пофиг что ее муж периодически шпилит.

Точно такое же желание и у меня. И девушка не против этого. При этом любим друг друга только сильнее. Не считаю это извращением, наоборот, это проявление сильнейших чувств, просто не все это могут принять правильно.
Я тоже уговариваю мужа. Мечтаю двойное проникновение испытать или тройное. Ни как

Вот и я такой же)) Есть у меня любимая женщина, она замужем. Естественно секс с мужем имеет место. И однажды я поймал себя на мысли что меня это дико заводит. Я представляю как это происходит, и даже при встречах с ней вспоминаю об этом и секс приобретает новые краски
[/QUOTE]

Мы пошли дальше. С другом встречаемся раз в месяц-два. Дико соскучившись за моей Ж, он начинает свидание, а я не спешу, смотрю, любуюсь, даю им насытится. Затем присоединяюсь к ним.
Когда друг полностью измотан, он отдыхает и любуется нашим сексом. Это его постепенно заводит и через время он снова рвется в бой.
Вот такие мы извращенцы

Это называется не сошлись характерами с мужем. Такое тоже бывает.

Реакции: boomhaam
Хотел бы посмотреть как мою жену трахает несколько парней, она по очереди лижет им анус, облизывает ноги, а они долбят ее во все щели, потом кончают ей на лицо и в финале сего действия, мочатся на ее обкончанное личико и грудь.

Реакции: Denstroy, Degi и Leon1977
С женой очень долгие разговоры, уговоры, и она уходит... С ним в другую комнату...

Мне бы такую жену. У меня наоборот. Я свою уговариваю на МЖМ но она не соглашается пока.

Хотел бы посмотреть как мою жену трахает несколько парней, она по очереди лижет им анус, облизывает ноги, а они долбят ее во все щели, потом кончают ей на лицо и в финале сего действия, мочатся на ее обкончанное личико и грудь.
Нет.. Кончают на её клитор соски и ты все это.
.

Я даже не говорила) И не групповой. А что бы муж посмотрел как меня другой мужчина)
Я бы тебе с удовольствием помог