Минет на утренний стояк?

• Автор темы Автор темы Lady07
  • Дата начала Дата начала

минет при сухом стояке

• фу, неприятно!

Голосов: 5 9.8%
  • хм, как обычно...

Голосов: 16 31.4%
  • такие острые ощущения!!!

Голосов: 24 47.1%
  • ей не нравится ...

Голосов: 6 11.8%

• Всего проголосовало
    51
Последнее редактирование модератором:
Мочевой и спермовыходы хоть и одни, но когда идет сперма, то мочевой канал перекрывается, как бы не хотелось в туалет. Это может привести к болезненным ощущениям, поэтому желательно удостовериться, сможет ли партнер заниматься сексом, терпимо ли давление в мочевом пузыре. Ну или исходить из климатических и других наблюдениях похода его в туалет в недавнем прошлом...

Последнее редактирование:
поэтому желательно удостовериться, сможет ли партнер заниматься сексом, терпимо ли давление в мочевом пузыре
э... простите, и как это она будет "удостовериваться"?
лично у меня, даже если очень хочется "отлить" не возникает проблем с процессом коитуса и прочих приятностей))
демочивация может подождать))

STARGAZER,
ну я бы посмотрел на тебя с полным пузырем и скачущей/сосущей на тебе/у тебя поутруxa)и послушал твои нежные к ней обращения. Как удостовериться - наблюдения, об этом написано выше, или риск получить кучу приятных слов...

Alen1,
как то я себе е могу представить длинну причиндала, чтобы она и скакала и сосала))) эт чето из фантазий дальнобойщиков)))

Я вообще не очень люблю секс по утру. Мой организм проснувшись, любит просто раслабленно повалятся в кровати, а секс это уже нагрузка на сердце, а с просонья это не очень хорошо. хотя кому то и нравится. Но ведь сколько людей, столько и мнений.

нееее.... как раз наоборот- это способ приятно проснуться, как для себя, так и для нее. просто нужно с пивом завязывать)))

У меня с утра настолько организм обезвожен, что никаких слюнок на минет не набирается.
Пару раз пыталась, как-то совсем по сухому получается, не прикольно.
И вообще, я как зомби с утра.
А вот муженек очень даже воодушевлен на утренний секс.
Это из разряда: "будешь трахать, не буди". :lol:
Говорит, попка у меня с утра возбуждающе горячая. ah)

Не хочу испортить утренние секс-ощущения... Но в попку поутру тоже поаккуратней надо б, а то мало ли...

Alen1, а в попку всегда аккуратненько надо :girlwink:
А у вашей дамы, видимо, утренний режим... :xaxa:

Namiel,
Вообще-то это нормально, во всяком случае, намного нормальнее, чем абы когда... День можно планировать спокойно. И не вижу ничего смешного.

Alen1, хорошо.

У меня другой режим, меня с утра можно.

Нет ничего приятнее просыпаться от нежных и горячих ласк.

По моему, минет классный как сухой так и мокрый, потому что через секунды, сухой тоже станет мокрым:)))))))))

Re: сухой стояк

:shy: ой, пасиб, пасиб...:shy:
расскажи, почему у вас член встает по утрам, а у нас она не намокает...:upset:
Наверное это от того что ночью эротические сны, плюс прилив спермы, которую нужно разрядить.